Несколько лет вместе, предложение не делает, раз не делает - значит чего-то ему не хватает.
Как это сделать?
Брасайминяятибянедастойна
Раз не делает, то ему всего хватает наоборот, его все устраивает и что-то менять он не хочет. Ничего вы не сделаете. Он либо сам придет к этому, либо нет.
Ему всего хватает, ему это не надо. Вы и так выполняете роль жены " за спасибо" , зачем ему напрягаться и брать на себя официальные обязательства перед законом и обществом? Вы наивная, согласившись сожительствовать вы сами себя обесценили. Нет смысла ждать предложения.
"Исследования говорят о прямо противоположном. Среди пар, живших вместе до брака, раздоры случаются чаще, и их союзы чаще заканчиваются разводом.
Некоторые специалисты утверждают, что статистика тут ни при чем. «Те, кто не сожительствует до брака, изначально другие люди...— утверждает один психолог.— Вопрос не в сожительстве, а в том, ценит ли человек брак как таковой».
Уводите. Какие проблемы? Пока мужчина не в браке, он - холост-неженат. И на него может быть открыта свободная охота.
Ему всего хватает, ему это не надо. Вы и так выполняете роль жены " за спасибо" , зачем ему напрягаться и брать на себя официальные обязательства перед законом и обществом? Вы наивная, согласившись сожительствовать вы сами себя обесценили. Нет смысла ждать предложения.
"Исследования говорят о прямо противоположном. Среди пар, живших вместе до брака, раздоры случаются чаще, и их союзы чаще заканчиваются разводом.
Некоторые специалисты утверждают, что статистика тут ни при чем. «Те, кто не сожительствует до брака, изначально другие люди...— утверждает один психолог.— Вопрос не в сожительстве, а в том, ценит ли человек брак как таковой».
парень чужой, не мой
Если он не козлик то сложно будет его увести
А ты ему всё дашь и он бегом потащит тебя в ЗАГС?) Ну пробуй.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.