Всегда смешно с мужчин возраста 30+ ,которые думают,что они востребованы у молодых девушек,хотя по факту мужчина «постарше» нужен лишь ради кошелька.Где вы видели что бы молодая девушка встречалась с нищим дедушкой?Такого нет.Почему мужчины это не понимают?Каждый нищий полу старикашка сидит и думает,что нужен будет молодой,а выходя из дома разочаровывается,что никому не нужен,кроме ровесниц и женщин постарше себя
Согласна,мужики постарше это кошельки,ни одна девушка не выберут мужика постарше просто так для любви и семьи
У баб такая же история, только чаще всего они еще практически все нищие )
деваньки, у меня пенсия 15 тыс . налетай.....
Возраст мужчин 30+ это уже старикашка???)))))
Ну, а зачем еще нужен старый пердун. Денежки.
А зачем нужна молодая? Потраxаться и выкинуть.
Они не за деньги встречаются а когда есть что то ценное у него от велика до джипа
За деньги только вуманши 50 летние беженки грезят
А как же слабые подкаблучник вроде моего рода?
Знакомый денился на молодой, развелся с ровесницей..
Она нашла папика и сказала ему пока
Сидит у разбитого карыта
Ну похоже мы здесь на форуме возвращаемся в 17 век, где возраст 30+ был уже престарелым), или во времена Ромео и Джульеты , коим было по 13 лет , вот они наверно были еще не старикашками?)
Хотите прикол? Разбирал на чердаке моего дедушки книги, энцеклопедия молодой женщины 1989г. Там про женскую эмансимацию и та же песня, хотя был совок. Самое забавное что женщины-професорши аппелируют тем, что поскольку женщина физически менее развитей чем мужчина ей должны доплачивать чтобы уровнять в правах норм ход да?))))
Хотите прикол? Разбирал на чердаке моего дедушки книги, энцеклопедия молодой женщины 1989г. Там про женскую эмансимацию и та же песня, хотя был совок. Самое забавное что женщины-професорши аппелируют тем, что поскольку женщина физически менее развитей чем мужчина ей должны доплачивать чтобы уровнять в правах норм ход да?))))
Женщины развитей мужчин и развиваются быстрее,ты в курсе?кстати до двух месяцев все зародыши-женского пола,только потом зародыш мутирует в мужской пол
А что, все верно)
Женщины развитей мужчин и развиваются быстрее,ты в курсе?кстати до двух месяцев все зародыши-женского пола,только потом зародыш мутирует в мужской пол
(с) "....кстати до двух месяцев..."
Что подтверждает факт того, что мужчина продолжает развиваться а женщина уже после 2-ч месяцев в развитии останавливается
Соглашусь, но от чести. Потому что старушкам за 30+ то же нужны от мужчины только деньги. Так раз уж всё равно платить, то лучше платить за товар посвежее. Вот приходя в магазин вы не берете же молоко с переднего ряда, а смотрите в рядах поглубже. Там скорее всего стоит молоко свежее. При чем молоко свежее по ценнику стоит так же как и застоявшийся молоко. Так что мужчина который в целом готов платить за женщину вполне может расчитывать на девушку помоложе. А какой нибудь охранник Вася лучшее пара для старушек за 30+