Гость
Статьи
Поездка с коллективом. …

Поездка с коллективом. Я замужем

Прошу подсказать, что делать. Мои мысли довольно сбивчивы.
Дано я, муж, мой коллектив. Наш директор решил подарить нам отдых в горах на снятой даче на 1.5 суток. Все едут, только коллеги. И вот я думаю, это зашквар или нет, ехать мне туда как замужней женщине?
Мужу - всё равно. Он говорит "я тебе доверяю". Но я вижу в этом совсем не "доверие", а пренебрежение. Это как родители ребенка сплавляют в лагерь или к бабкам-деткам. Так и он избавляется от меня ненадолго. Плюс я сама звала его всё лето - поехать, отдохнуть. Деньги у нас есть. Но фиг там, у мужа то понос, то золотуха, то лень. Детей нет, самое то отдыхать и куда-нибудь ездить.
С б/ж муж постоянно мотылялся в эти горы. Со мной за 3 года - ни разу.
И вот, я хочу поехать. Но мне не хочется, чтобы страдала репутация моя. Потому что как обычно народ будет говорить, что вот "уехала от мужа ахаться". Шо делать?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Захария

"как обычно народ будет говорить, что вот "уехала от мужа махаться"...
Какой народ???
Какая репутация.. Дичь какая то...
что за ***..
Ну рабочая тусовка.. Нравится вам компашка коллег, так поехать..
Нет , так зачем?
Муж стал домоседом с вами? Но вы не домосед? Ну так вперед...

Езжай без мужа,а что бы люди зря не говорили,обязательно поАхайся)))

Гость

меньше всем рассказывать о своих приключения всем подряд. езжайте, и сами отдохнете (если там не обязательно в групповушках участвовать, наверное), и муж отдохнет

Гость

Что за дичь вы несете? Это обычный рабочий корпоратив. Номера на двоих? Вас заселят с вашей коллегой, или обвинений в лесбиянстве тоже боитесь? Сами себе какую-то *** выдумали, видимо, у вас пунктик на бл....стве, боитесь сорваться.

Гость
Захария

"как обычно народ будет говорить, что вот "уехала от мужа махаться"...
Какой народ???
Какая репутация.. Дичь какая то...
что за ***..
Ну рабочая тусовка.. Нравится вам компашка коллег, так поехать..
Нет , так зачем?
Муж стал домоседом с вами? Но вы не домосед? Ну так вперед...

хах, такое везде и постоянно. Я завидую вам, если у вас вокруг нет сплетников.

Гость
СОЛИСТ

ага, действительно. Чтобы "зря" не говорили

Гвоздь

Да не пофиг что там будут говорить. Что за совковое мышление?

Захария
Гость

Да где везде и постоянно?
Чушь какая то..
Командировки, поездки, вот корпоративы всякие..
И все шушукаются обо всех?
Не надо завидовать, надо быть в изумлении , как вас угораздило всю жизнь жить в тесном мирке ханжей или пуритан с присвистом...

Гость

Автор, но это всего лишь на 2суток, что в этом такого? Вы же не на месяц одна уезжаете.

Гость
Гость

В какой дикой местности вас угораздило жить?

Гость

Тогда откажитесь от поездки и все.
Скажите, что родителям на даче надо картошку помогать окучивать, поэтому вам не до поездок 😁

Я бы не поехала, я их всех и на работе каждый день вижу.
Мужа вытаскивайте из дома, перед фактом поставьте. Спросите в какие дни свободен и скажите «тогда я бронирую нам отель». И вперёд вместе отдыхать.

Гость

Зачем исходить из того, что скажут какие-то люди, а не из своих желаний? Вы если хотите ехать-езжайте, тем более муж не против. Или вам ехать не сильно хочется, обидно, что муж не ревнует? Так это не значит, что он к вам равнодушен, просто он вам доверяет и неревнив. Это неплохо.

Гость

Бывшая потому и стала бывшей, что мужа в горы таскала. Не идите по её неверному пути, если муж хочет дома один пару дней отдохнуть. Поезжайте, отдохните. Вдруг ваши сотрудники окажутся приличные люди и едут тоже отдыхать, а не свальным грехом заниматься. Репутацию вам не испортят.

Гость
Захария

Да где везде и постоянно?
Чушь какая то..
Командировки, поездки, вот корпоративы всякие..
И все шушукаются обо всех?
Не надо завидовать, надо быть в изумлении , как вас угораздило всю жизнь жить в тесном мирке ханжей или пуритан с присвистом...

Не знаю, я вижу сплетников всюду. У нас про главного буха (женщина 30 лет с тремя детьми) болтают, что она спит с диром. Бедная стыдится этих слухов.

Гость
Гость

Зачем исходить из того, что скажут какие-то люди, а не из своих желаний? Вы если хотите ехать-езжайте, тем более муж не против. Или вам ехать не сильно хочется, обидно, что муж не ревнует? Так это не значит, что он к вам равнодушен, просто он вам доверяет и неревнив. Это неплохо.

Не, я хочу поехать. Но сплетники меня тормозят. И пофигизм мужа тоже.
Он словно остыл что-ли ко мне. Я уже с ним говориа про горы только что и мы поругались

Захария
Гость

Не знаю, я вижу сплетников всюду. У нас про главного буха (женщина 30 лет с тремя детьми) болтают, что она спит с диром. Бедная стыдится этих слухов.

Епрст...
((
Но не важно...
Исходя из этого предполагаем, что вам эти люди, коллектив не приятны?
Так что голову ломать? На фига вам эта поездка с идиотами?
Или есть все же нормальные?

Гость
Гость

ну так мож она реально спит, а вы не спите

Гость
СОЛИСТ

Заодно и в горах отдохнёшь!

Гость

Ну, кто что скажет - это тьфу, а вот что директор не уважает коллектив - это настораживает. Нормальный бы сразу оговорил, что можно ехать семьями. А так, получается, захотят поехать только одиночки. Вот я бы, а я замужем, не поехала бы и не из-за глупостей, что вы придумали, а потому, что свободное время мне гораздо приятнее проводить с мужем, а не с коллегами.

Гость
Гость

Господи! Вы позволяете каким-то сплетникам рулить Вашей жизнью? А как же люди в командировки уезжают? Что о них тогда говорят???
Если с мужем доверительные отношения, то какие могут быть проблемы? Или Вы в себе самой не уверены? И сразу побежите секситься со всеми коллегами подряд, будто на свободу вырвались? .....Кому нужна грязь, тем ездить никуда и не надо. Они её и без поездок вокруг себя найдут... Вы не боитесь с посторонними мужчинами разговаривать и в лицо им смотреть? А то увидит кто, про Вас таааакое скажут!

Гость
Гость

Он словно остыл что-ли ко мне. Я уже с ним говориа про горы только что и мы поругались

Муж разрешает - пофигист. Не любит. Муж запрещает - тиран. Не любит...

Захария
Гость

Ну, кто что скажет - это тьфу, а вот что директор не уважает коллектив - это настораживает. Нормальный бы сразу оговорил, что можно ехать семьями. А так, получается, захотят поехать только одиночки. Вот я бы, а я замужем, не поехала бы и не из-за глупостей, что вы придумали, а потому, что свободное время мне гораздо приятнее проводить с мужем, а не с коллегами.

Ну не факт, что захотят поехать одни одиночки...
У одних дети, и их не оставишь..
Поэтому родители и выпускают пар по очереди, у других собака, у третьих один любит потусоваться, другой нет... Мало ли...
Опять же, приятельство с коллегами не будет автоматически означать, что такое приятельство другому интересно..
Не, разные люди могут поехать...

То жалуются что муж не доверяет не куда не пускает, тут вот жалуется что муж доверяет.
Не устраивает, найди тогда ревнивца который будет держать на поводке и всюду контролировать

Гость
Гость

Ехать надо обязательно. Если все время быть вместе, можно надоесть друг другу

Гость
Гость

Где такой коллектив нашли?

Гость
Гость

Если семейные сотрудники готовы за номера для своих детей-мужей доплачивать, почему нет? А платить работодателю за посторонних не уперлось от слова совсем.

Гость

Муж разрешает - пофигист. Не любит. Муж запрещает - тиран. Не любит...

😂👍так и есть)))

Гость

Слаба на передок...🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: