Гость
Статьи
Он моя удача или он …

Он моя удача или он морочит голову мне и ищет выгоду?

Женщины дорогие, помогите понять. .. познакомилась с мужчиной. Уверяет, что моногамен и ищет серьезные отношения. Работает преподом в вузе. Уверяет, что разведен, но живет с мамой. Видела на сайте инфо о нем на сайте вуза. Личность установлена .Очень торопит события. Намекает на брак и хочет переехать ко мне и заменить всю мебель. У меня трешка. Приглашает в кафе , киношки, театры и дарит цветы, конфеты, косметику. Пригласил на море в элитный отель. Много наобещал! Хочет подарить авто! Но начал намекать, что попал на деньги. Оплачивает лишь кредиткой. Хоть, говорит, что будет повышение по рабте доходы увеличаться! Что будет доп. подработка. Я принципиально не даю ни копейки! При этом говорит, что я женщина его мечты и его грез! Что не верит своей удаче! Обижается, что я не соглашаюсь на брак. Но ведь я так мало знаю его! Ревнует. Не знаю, что думать подруги говорят, что мутный! Я очарована им, его улыбкой и близость с ним меня устраивает. ... может я обманываюсь...и он не влюблен меня..запул меня он.

Салют
18 ответов
Последний — Перейти

Он вам авто тоже в кредит возьмёт? Если на самом деле он лезет все больше и больше в кредиты, вы объясните ему, что отдавать придётся.

Живет с мамой преподает в ВУЗе.
Уже ржака. Зачем он вообще про деньги с Вами говорит в начале отношений?
Сдаётся мне альфонс

Салют
Берта

Сдаётся мне альфонс

Вот тоже думаю так... Сначало пудрит мозги мне и сахарное шоу, а потом... ((

Майя

Какую марку авто подарит?

Салют
Майя

Какую марку авто подарит?

Я стесняюсь спрашивать. Наверно бюджетную.

Салют

Вот тоже думаю так... Сначало пудрит мозги мне и сахарное шоу, а потом... ((

Я бы сходила ещё пару раз для веселья.
Я люблю всякую чушь мужлу на уши вешать. Это забавно.
Скажите "у меня подруга или племянница у Вас училась. Ну такая брюнеточка в мини юбке с грудью 5 размера". И многозначительно улыбайтесь. Как будто знаете нечто большее.
Или вот" правда говорят бриллианты из ЮАР самые чистые или обман?Вы производите впечатление умного мужчины который определенно в этом разбирается. " и тут же не отходя от кассы"Вы на словах щедрый или же в поступках так же не мелочитесь? ".
Локон пальчиком крути к губкам и мило улыбайся. Пускай мужик понервничает

Салют
Берта

Я бы сходила ещё пару раз для веселья.
Я люблю всякую чушь мужлу на уши вешать. Это забавно.
Скажите "у меня подруга или племянница у Вас училась. Ну такая брюнеточка в мини юбке с грудью 5 размера". И многозначительно улыбайтесь. Как будто знаете нечто большее.
Или вот" правда говорят бриллианты из ЮАР самые чистые или обман?Вы производите впечатление умного мужчины который определенно в этом разбирается. " и тут же не отходя от кассы"Вы на словах щедрый или же в поступках так же не мелочитесь? ".
Локон пальчиком крути к губкам и мило улыбайся. Пускай мужик понервничает

Я верю ему потому, что он препод. Кажется, что такие люди не врут...

Салют

Я верю ему потому, что он препод. Кажется, что такие люди не врут...

Если учесть какое у нас сейчас образование , то верить не стоит.
А так, может он и не врёт.
Другое дело что расплачиваться Вам за это по тройному тарифу

Салют
Берта

Если учесть какое у нас сейчас образование , то верить не стоит.
А так, может он и не врёт.
Другое дело что расплачиваться Вам за это по тройному тарифу

Это как? Начнет занимать у меня деньги?

Салют

Это как? Начнет занимать у меня деньги?

На свою территорию вообще опасно мужика впускать.
Купит мебель и он типа хозяин .
Будете потом бегать выгонять . Это ещё не худший вариант

Салют
Берта

На свою территорию вообще опасно мужика впускать.
Купит мебель и он типа хозяин .
Будете потом бегать выгонять . Это ещё не худший вариант

И подруги так говорят...(

Гость

Он вас разводит,посылайте его.Нет денег и ухаживаний-он просто льёт вам в уши

Лилу

Попахивает альфонсом... Разговоры о том, что он ХОЧЕТ вам купить не слушайте, вот купит - это другой разговор. Но вы не принимайте скоропалительных решений. Общайтесь, получайте удовольствие, просто держите ухо в остро. Если зайдет речь о том, что ему нужны деньги - значит точно альфонс.

Салют
Лилу

Попахивает альфонсом... Разговоры о том, что он ХОЧЕТ вам купить не слушайте, вот купит - это другой разговор. Но вы не принимайте скоропалительных решений. Общайтесь, получайте удовольствие, просто держите ухо в остро. Если зайдет речь о том, что ему нужны деньги - значит точно альфонс.

Он спрашивал о моей зарплате... сказал, что она значительно ниже его. На , что может рассчитывать он? Не представляю даже!

Салют
Гость

Он вас разводит,посылайте его.Нет денег и ухаживаний-он просто льёт вам в уши

Он уверенно считает, что все его действия это ухаживания. Говорит, что мол, подруги мои завидуют мне...)

Гость
Лилу

Кобель с наклонностями альфонса!

Гость
Берта

Сдаётся мне альфонс

Кадр

Салют
Гость

Кобель с наклонностями альфонса!

Все может быть!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: