Гость
Статьи
Мужчины бы не вступали …

Мужчины бы не вступали в отношения

Как думаете, если бы мужчинам был доступен регулярный секс и без отношений, то в отношения мало кто бы вступал? Я имею в виду если был бы доступен регулярный секс не за деньги или подарки. А именно …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У одинокого мужчины, помимо алкоголизма, есть возможности "с головой" уйти в работу, науку, творчество, пойти в отшельники, монахи итд итп... Тогда как у одинокой женщины круг подобных возможностей, как правило, значительно уже.

Все вышеперечисленные способы доступны для обоих полов.

Гость
Гость

Если вы хоть раз разговаривали с холостым мужчиной как друг, особенно с мужчиной 35+, и слушали ЧТО вам говорят об отношениях, то поняли бы, как сильно заблуждаетесь. Нет ничего более жалкого, чем одинокий бездетный старик. Как правило такие пьют

Нет ничего боле жалкого, чем *** баба. Такие как правило сидят на форумах и несут околесицу

Гость

У одинокого мужчины, помимо алкоголизма, есть возможности "с головой" уйти в работу, науку, творчество, пойти в отшельники, монахи итд итп... Тогда как у одинокой женщины круг подобных возможностей, как правило, значительно уже.

Это не соответствует действительности. У женщин выбор хобби, назовем это так, гораздо разнообразнее. Это же не 19 век, да?

Гость

Нет ничего боле жалкого, чем *** баба. Такие как правило сидят на форумах и несут околесицу

А почему нет? Вам это мешает?
Жалко..жалкого..звучит немного театрально. Вы сценарист или актер?

Брак - это гарантия постоянного секса в больших количествах?)) чушь, много раз от замужних и женатых слышала, что секса им как раз не хватает. Так что причина браков точно в другом

Гость
Гость

Все вышеперечисленные способы доступны для обоих полов.

Разумеется... Но в реальности одинокие мужчины пользуются ими, как я вижу, гораздо активнее, чем одинокие женщины:))) Говорю вам как "одинрокий мужчина 30+" (правда, не бездетный, а совсем наоборот:)))

Гость

Если вы хоть раз разговаривали с холостым мужчиной как друг, особенно с мужчиной 35+, и слушали ЧТО вам говорят об отношениях, то поняли бы, как сильно заблуждаетесь. Нет ничего более жалкого, чем одинокий бездетный старик. Как правило такие пьют

Мужчины многие орут, что им не нужны отношения)))

Гость

Так у этих мужчин нет женщины, которая их хочет в плане секса, в этом скорее причина. Если бы такая женщина была, мужчины были бы счастливы. Без детей и без отношений.

Да, это точно

Гость
Гость

Разумеется... Но в реальности одинокие мужчины пользуются ими, как я вижу, гораздо активнее, чем одинокие женщины:))) Говорю вам как "одинрокий мужчина 30+" (правда, не бездетный, а совсем наоборот:)))

А я вам как не одинокая женщина 30+ у которой много знакомых одиноких женщин 35+ скажу пользуются и ещё как.

Гость

Одинокие бездетные женщины такие же жалкие, как и мужчины, вы правы. Только если мужчины спиваются, то женщины заводят 10 кошек

Нафига одиноким коты? И почему именно коты?) что за глупый стереотип и откуда это пошло? Может объяснит кто-то

Гость
Torry

Брак - это гарантия постоянного секса в больших количествах?)) чушь, много раз от замужних и женатых слышала, что секса им как раз не хватает. Так что причина браков точно в другом

Но факт в том что без отношений у мужчины, точно не будет регулярного секса (не за деньги). А в отношениях скорее будет. Не будет, тогда просто надо искать другую женщину.

Гость

Но факт в том что без отношений у мужчины, точно не будет регулярного секса (не за деньги). А в отношениях скорее будет. Не будет, тогда просто надо искать другую женщину.

Ни для мужчины ни для женщины брак и отношения не являются гарантией большого количества секса

Гость
Гость

Такое возможно. Если дама себя не хочет отношениями связывать, а либидо высокое. Но скорее это будет временное регулярное, до первого попавшегося варианта получше.

Но такое прямо очень редко бывает. Значит такиж женщин одна на 100.

Гость
Torry

Ни для мужчины ни для женщины брак и отношения не являются гарантией большого количества секса

Но без отношений точно у мужчины не будет регулярного секса, факт в этом. Если женщина в отношениях не даёт, мужчина бросает и находит другую. А так мужчины, вступают в отношениях потому, что без них секса не будет. Если бы был и без них, не вступали бы.

Гость
И.

Это не соответствует действительности. У женщин выбор хобби, назовем это так, гораздо разнообразнее. Это же не 19 век, да?

Стереотип берёт начало с картины
«Любовники моей жены» художника Карла Калера. Удачно прижился.
Но и в реальности встречается, конечно

Гость
Гость

А я вам как не одинокая женщина 30+ у которой много знакомых одиноких женщин 35+ скажу пользуются и ещё как.

Ну, что же, тогда я очень рад за них!... Но, в свою очередь, скажу, что знаком с огромным количеством закоренелых холостяков, и 40+, и 50+, и 70+ и даже, представьте себе, 90+, горячо увлеченных своим делом и живущих совершенно счастливой жизнью...

Гость
Torry

Нафига одиноким коты? И почему именно коты?) что за глупый стереотип и откуда это пошло? Может объяснит кто-то

Не туда ответила в первый раз. Продублирую вам ещё раз)

Гость

Не туда ответила в первый раз. Продублирую вам ещё раз)

Спасибо, не могла и предположить, что здесь как-то может быть замешана картина)

Гость
Гость

А типо у мужчин есть такая возможность "трахнул-ушёл до следующего раза?" нет конечно. Вот и приходится уделять внимание, отношения стоить. Без этого тупо секса не будет.

Какая глупость, наоборот это многим женщинам не надо, а вы достаете этим своим вниманием и разговорами.

Гость
Гость

Какая глупость, наоборот это многим женщинам не надо, а вы достаете этим своим вниманием и разговорами.

Таких женщин (кому нужен только регулярный секс) совсем мизер...

Гость

Вы себе противоречите, говорите, что в отношениях будет регулярный секс, а потом пишите, что женщинам он не нужен🧐

Гость
Гость

Ну, что же, тогда я очень рад за них!... Но, в свою очередь, скажу, что знаком с огромным количеством закоренелых холостяков, и 40+, и 50+, и 70+ и даже, представьте себе, 90+, горячо увлеченных своим делом и живущих совершенно счастливой жизнью...

90+ это сильно, да. Мало кто доживает.

Гость
Гость

Не мизер, лично я устаю от разговоров, общения, внимания, а муж каждый день хочет общения. Я бы могла общаться раз в неделю например. Но мне нужно деньги давать. Без этого я тоже не буду свои силы тратить.

Грешница

Конечно вступали бы, даже больше скажу - женщин бы ещё рядом с собой держали, чтобы не свалили, потому что мужики - собственники. Напомнить историю? Изначально был промискуитет (беспорядочные половые связи без всяких отношений) и семья состояла лишь из матери с детёнышами, ну как у животных. Детёныши вырастали и кучковались вокруг матери, создавая какое-никакое, а общество. Кучкой было легче охотиться, собирать растения и защищаться от хищников. Мужики, разумеется, завидовали подобной связи детёныша и матери, завидовали авторитетности фигуры матери (изначально, по мнению антропологов, в первичном доплеменном обществе был матриархат). Вот представь, убил бы антилопу дубинкой, это увидело мимопроходящее семейство и отжало у тебя тушу, а ты и сделать ничего не можешь-их больше. По ряду причин мужлу хотелось родственных связей тоже, чтобы легче охотиться и защищаться, но как просто взять и присосаться к женщине, когда она после случки с таким вонючим существом брезгливо сваливает? И как определить, твои ли детёныши, если самка спаривается со всеми подряд? Вот придёшь ты чистым бабуинистым языком объяснять, что весь выросший выводок должен тебя слушаться и тебе помогать, а они тебе в ответ: "а ты кто такой, Вася? Жуй банан иди". И вот чтобы решить эти 2 проблемы, мужики женщин выкрадывали, из пещер не выпускали, чтобы наверняка приплод был его. И остальных мужиков дубиной отгонять от понравившейся самки. Таким образом патриархальное общество и формировалось, основанное на насилии, зависти и собственичестве. Брак, кстати, тоже чисто мужицкая выдумка, почиайте труд маркса о происхождении семьи, тоже собственничество к ресурсам, накопленным из-за появления земледелия, толкало мужиков к его созданию. До сих пор, кстати, в мужиках можно увидеть отголоски: орут про девственниц, готовы прибить жену и сесть, дишь бы она после развода никому не досталась.
Вряд ли они откажутся от отношений в полтзу свободных, ведь из очень не устроит, что нравящаяся им особа спит ещё с кем-то.

Гость
Гость

Но без отношений точно у мужчины не будет регулярного секса, факт в этом. Если женщина в отношениях не даёт, мужчина бросает и находит другую. А так мужчины, вступают в отношениях потому, что без них секса не будет. Если бы был и без них, не вступали бы.

Я так не думаю. Тут уже говорили, что в браке часто секса нет, но тем не менее люди живут вместе и не разводятся.
Обычно люди и мужчины и женщины вступают в отношения либо потому что влюбляются или потому что так принято.

Гость
Грешница

Конечно вступали бы, даже больше скажу - женщин бы ещё рядом с собой держали, чтобы не свалили, потому что мужики - собственники. Напомнить историю? Изначально был промискуитет (беспорядочные половые связи без всяких отношений) и семья состояла лишь из матери с детёнышами, ну как у животных. Детёныши вырастали и кучковались вокруг матери, создавая какое-никакое, а общество. Кучкой было легче охотиться, собирать растения и защищаться от хищников. Мужики, разумеется, завидовали подобной связи детёныша и матери, завидовали авторитетности фигуры матери (изначально, по мнению антропологов, в первичном доплеменном обществе был матриархат). Вот представь, убил бы антилопу дубинкой, это увидело мимопроходящее семейство и отжало у тебя тушу, а ты и сделать ничего не можешь-их больше. По ряду причин мужлу хотелось родственных связей тоже, чтобы легче охотиться и защищаться, но как просто взять и присосаться к женщине, когда она после случки с таким вонючим существом брезгливо сваливает? И как определить, твои ли детёныши, если самка спаривается со всеми подряд? Вот придёшь ты чистым бабуинистым языком объяснять, что весь выросший выводок должен тебя слушаться и тебе помогать, а они тебе в ответ: "а ты кто такой, Вася? Жуй банан иди". И вот чтобы решить эти 2 проблемы, мужики женщин выкрадывали, из пещер не выпускали, чтобы наверняка приплод был его. И остальных мужиков дубиной отгонять от понравившейся самки. Таким образом патриархальное общество и формировалось, основанное на насилии, зависти и собственичестве. Брак, кстати, тоже чисто мужицкая выдумка, почиайте труд маркса о происхождении семьи, тоже собственничество к ресурсам, накопленным из-за появления земледелия, толкало мужиков к его созданию. До сих пор, кстати, в мужиках можно увидеть отголоски: орут про девственниц, готовы прибить жену и сесть, дишь бы она после развода никому не досталась.
Вряд ли они откажутся от отношений в полтзу свободных, ведь из очень не устроит, что нравящаяся им особа спит ещё с кем-то.

Ээээ....
Чёт вы путаете. Да, был промискуитет, но люди жили племенами и о детях заботились все "жители пещеры". Отдельно живущих мужиков не было, все кучковались.

Гость

Автор, по-моему, вы несколько преувеличиваете значение "регулярного секса" в жизни большинства современных мужчин.. Ну, или излишне обобщаете ситуацию, говоря лишь о части мужчин - преимущественно, низкоорганизованных "озабоченных" персонажах. Не знаю, но лично мне (и очень многим моим знакомым) этот ваш т.н. "халявный секс без обязательств" и даром не нужен, и с приплатой!! Только заразу собирать:))) На мой взгляд, эмоциональная и "энергетическая" составляющая в отношениях еще более важна, чем "долбёжка"...

Гость
Гость

90+ это сильно, да. Мало кто доживает.

Среди тех, кто ведет здоровый образ жизни, это не такая уж редкость... Ну, а если с молодости прожигать своё здоровье - то кто же виноват?:((((

Гость
Гость

Среди тех, кто ведет здоровый образ жизни, это не такая уж редкость... Ну, а если с молодости прожигать своё здоровье - то кто же виноват?:((((

Ахах) К сожалению, нет. Это относительно не редкость только у японцев.
А у нас ещё как редкость, особенно у мужчин.

Гость
Гость

Не мизер, лично я устаю от разговоров, общения, внимания, а муж каждый день хочет общения. Я бы могла общаться раз в неделю например. Но мне нужно деньги давать. Без этого я тоже не буду свои силы тратить.

Тут речь про секс без брака и без отношений, и без денег. Такое мужчинам точно не доступно. Чисто секс на секс.

Гость

Коммент был про регулярный секс без отношений. Что без отношений женщинам секс не нужен

Гость
Torry

Вы себе противоречите, говорите, что в отношениях будет регулярный секс, а потом пишите, что женщинам он не нужен🧐

Коммент был про регулярный секс без отношений. Что без отношений женщинам секс не нужен

Даже в мире животных звери создают пары, и даже страдают от потери, хотя секса кругом навалом. Таким образом автор опускает себя даже ниже животных. Что тут еще обсуждать

Гость
Genuinely_mad

Даже в мире животных звери создают пары, и даже страдают от потери, хотя секса кругом навалом. Таким образом автор опускает себя даже ниже животных. Что тут еще обсуждать

Настоящему мужику нужен прежде всего секс. Отношения может быть, если встретится нужная женщина

Гость
Гость

Ахах) К сожалению, нет. Это относительно не редкость только у японцев.
А у нас ещё как редкость, особенно у мужчин.

Я же уточнил: среди "зожников"!! У меня, среди знакомых, наберется десятка два таких дедков, вплоть до 104 лет... А в Японии, как раз, это национальная черта...

Гость

Секс - это важная часть семейной жизни, но не только на этом строится брак. Не вступали бы тогда в отношения лишь те, кто отношения строят на сексе и ради секса.

Гость
Гость

Я же уточнил: среди "зожников"!! У меня, среди знакомых, наберется десятка два таких дедков, вплоть до 104 лет... А в Японии, как раз, это национальная черта...

Не буду спорить, но очень это сомнительно. На одном зоже далеко не уедешь, чаще решает генетика. Имха.

Гость
Гость

Настоящему мужику нужен прежде всего секс. Отношения может быть, если встретится нужная женщина

Настоящему это какому - озабоченному?

Гость
Гость

Не буду спорить, но очень это сомнительно. На одном зоже далеко не уедешь, чаще решает генетика. Имха.

Разумеется, важны и генетические особенности, но и про прочих равных условиях зож прибавляет, в среднем, 15 лет к жизни. У моих родственников есть многочисленные знакомые из первых советских т.н. "групп здоровья", еще с 60-70-х гг. Так вот, практически никто из них не умер раньше 85 лет, а большинство живы до сих пор... Так что, образ жизни крайне важен в вопросах долголетия...

Гость
Гость

Не отождествляйте "настоящего мужика" с низкоинтеллектуальным бабуином.

Гость

Есть такая забавная статистика, что среди тех, кто не хочет детей, процент женщин существенно выше, чем среди мужчин (это понятно, почему). Можно сказать, что большинство мужчин таки хочет детей. Поэтому они заводят семью или сожительствуют. Плюс мужчины любят свалить воспитание и уход за своим ребенком, ведение быта и полное его обслуживание целиком на женщину. Это не говоря уже по вторичные выгоды, из серии у жены есть своя трёшка в центре, а у мужа нет ничего. Поэтому нельзя сказать, что мужчины женятся или сожительствуют только из-за секса. Им нужны дети, им нужен уход за ними, бытовые и материальные выгоды. На одном бесплатном регулярном сексе брак и отношения все равно не строятся.

Вот женщинам доступен халявный секс когда угодно и с кем угодно, и тем не менее в отношения они стремятся. С мужчинами было бы так же.

Гость
Андрей

Вот женщинам доступен халявный секс когда угодно и с кем угодно, и тем не менее в отношения они стремятся. С мужчинами было бы так же.

Ну, насчет "когда угодно" еще можно, с натяжкой, согласиться, а вот что касается "с кем угодно" - это, мягко говоря, иллюзия и заблуждение:))))

Гость

Секс он и так без "отношений".

"Отношения", они же френдзона, они же "раб", они же "просто друг", они же "пресмыкание/заискивание", они же "доминирование/подчинение" не совместимы с сексом (в природе самки с низкоранговыми самцами не сексятся - инстинкт не велит.

Что касается брака, для брака или сожительства, для этого ни секс, ни пресмыкание (доминирование/подчинение) не требуется

Гость
Гость

Секс он и так без "отношений".

"Отношения", они же френдзона, они же "раб", они же "просто друг", они же "пресмыкание/заискивание", они же "доминирование/подчинение" не совместимы с сексом (в природе самки с низкоранговыми самцами не сексятся - инстинкт не велит.

Что касается брака, для брака или сожительства, для этого ни секс, ни пресмыкание (доминирование/подчинение) не требуется

Секс бывает только в двух формах:

1. ПростоСекс (по взаимному желанию)
2. Проституция (по НЕвзаимному желанию)

Никаго секса в "отношениях" (с рабом) не бывает - инстинкт не велит секситься с низкоранговыми

Дневник социопата

То есть если бы всем мужчинам был бы доступен такой халявный секс с женщиной, которая его хочет, выходит на каждого должна приходиться такая женщина, которая хотела бы с ним регулярный секс ?? Как каждой твари по паре? И как долго это общество будет существовать, если женщины сливаются после 3-5 раза ? Они по кругу хотят что-ли ?

Гость

А если такая женщина забеременеет, вы сочтёте, что вложились ?

Гость

Есть такие мужчины - это *** - им доступен регулярный секс друг с другом без отношений. У них вообще все просто с сексом - т к оба мужики и оба ХОТЯТ секса. Но! ***, как ни странно тоже вступают в отношения и даже хотят жениться.

Гость
Гость

Скорее, женятся для статуса в обществе, так принято. Либо некоторые влюбляются. Если взять обычных мужчин, то при доступности бесплатного секса (с женщиной которая хочет мужчину) , мало кто бы женился. Может некоторые были бы не против секса + дружбы. Но именно отношения и брак очень мало кто из мужчин выбрал бы.

Дружба это и есть отношения:)

Любовь это дружба плюс секс плюс ревность.

Гость
Гость

Пусть живут, как нравится. Только пусть тогда и не стонут в 50-60-70, что жизнь мимо прошла. Я много одиноких стариков видела и ни одного - счастливого

Счастливых стариков вообще не много. Более того, семейные и диетные в итоге превращаются в этих самых одиноких стариков. А замужние женщины и мужчины самые частые стонатели на тему «жизнь мимо прошла».