Гость
Статьи
Игнорирование мужчин, …

Игнорирование мужчин, желание оборвать все связи

заметила за собой, что от идеальных для меня мужчин (красивых, умных, обаятельных, талантливых) я стараюсь сторониться, хоть и одновременно всегда сближаюсь с ним.
сейчас я в отношениях с потрясающим мужчиной, мужчиной моей мечты, которому, как мне кажется, я соответствую, но я почти с ним не контактирую, мы не видимся, не общаемся, хоть он регулярно мне пишет.
я боюсь испортить отношения между нами своей навязчивостью, боюсь, что он узнает меня поближе и отвернется от меня... я боюсь его потерять, поэтому отдаляю этот момент тем, что игнорирую его...
а потом пишу что-нибудь и мы мило общаемся на протяжении нескольких часов. затем снова занавес.
с одной стороны, это нормально, потому что у нас у каждого своя жизнь, он любит погулять с друзьями, поиграть на музыкальном инструменте, а я — заниматься своим. но...
это жесть, это ненормально, что я сторонюсь его... #отношения

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Правильно делаете, ибо если б у мужчин из рассказа была потребность общаться с вами чаще, они бы общались чаще и активнее . А так, им достаточно и так, другое дело возможно у вас другие потребности .
Больше вообще общайтесь с парнями , обязательно встретите взаимно заинтересованных.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: