Правда ли, что все женщины делятся на тех,с кем можно только переспать и на тех, на ком можно жениться
Слышала от мужчин, что все женщины делятся на тех,с кем можно только переспать и на тех, на ком можно жениться.
Так ли это?
А как же третья категория,которая не даст
когда я стал половозрелый
то женщин сразу поделил
на тех которых недостоин
и тех которых не хочу
Есть третья категория - кому плевать на чужое мнение
"А как же третья категория,которая не даст"?
Ответ очевиден: с ними нельзя переспать и нельзя жениться. Они будут любоваться на себя в зеркало.
Не правда. Делятся на тех с кем можно недорого переспать за фиксированную сумму, и на тех куда деньги уходят как в чёрную дыру, а секс посредственный...
Монашки есть еще
это про сильно красивых и легких на подъем их не все хотят брать замуж( кроме случаев когда нужны для статуса) потому что сердце красавицы склонно к изменам и переменам. слишком много будет мужиков кружить вокруг нее и шансы на измену высоки поэтому берут подомашнее, нравственнее и просто симпатичная.
это про сильно красивых и легких на подъем их не все хотят брать замуж( кроме случаев когда нужны для статуса) потому что сердце красавицы склонно к изменам и переменам. слишком много будет мужиков кружить вокруг нее и шансы на измену высоки поэтому берут подомашнее, нравственнее и просто симпатичная.
Тоже замечала это. Гуляны всегда женаты не на яркой.
Отсутствие красоты у женщины не является поясом верности))Скорее, наоборот
Мужчины делятся на два вида: кому женщины изменяют и кому не изменяют!!!
Да смысл сейчас жениться? Пусть бабьё работает🤗 нам нужны работящие и покорные бабы.
Одна и та же женщина для одного мужчины может быть лёгким увлечением и просто сексом, для другого любовью всей его жизни, которую он в загс потащит.
Сообщение было удалено
Оставь себе.У тебя недаеб
Правда.
Все и вся имеет свою цену ,всех можно купить ,в зависимости какую цену предложить .
Это какой мужик бабу в загс тащит? Обычно наоборот.
Бегает за сексом, когда энергия, силы, желание. Но они ж не всегда. А жена у такого - это удобные домашние тапки, с борщом, уютом, которая пример и обогреет любым, больным, обосранным, и пьяным. Даст тепло и чистые рубашки с носками.
Ответ очевиден: с ними нельзя переспать и нельзя жениться. Они будут любоваться на себя в зеркало.
Не всегда. Она хочет за него замуж, а он хочет переспать. Она не дает, чтобы не быть использованным носком,он не женится,потому что внес ее в другой список. От этого она не нарцисс.
Вы абсолютно правы. Мне предлагали замуж,но мне они не нравились никак. Выйти замуж как все я не хотела. Я хотела быть с любимым человеком, а не абы с кем, лишь бы замужем. Ваш успех у жены обусловлен только тем, что вы ей не нравились никогда и никто ее не брал больше замуж. А сейчас притерлось
Наш мозг понимает побольше вашего, но вы живете в полном неведении и считаете это высоким умом.
Все женщины делятся на:
дам
не дам
дам, но не вам.
Ответ очевиден. Женщины из третьей категории - кому плевать на чужое мнение, будут спать с теми, с кем сами захотят, и выйдут замуж за мужчин без целкодpoчерских предрассудков.