Гость
Статьи
Отношения. У моего …

Отношения. У моего парня заносчивый юмор

У моего парня заносчивый юмор, со мной нет, а вот в компании друзей меры он не знает, кто-то понимает его шутки, а кто-то обижается и им это не нравится. Если он начинает шутить его невозможно остановить, может сказать всё что угодно а потом только подумать и мне неприятно это. Уже много раз общались с ним на эту тему, говорит больше так не буду, но толку нет. Просто неприятно когда даже родители уже это замечают. Как можно это побороть? #отношения

Крис
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросить его

Снежинка

Как я его понимаю. Я такая же. Иногда сдержать себя не могу . Скажу ,а потом не знаю куда бежать ,чтобы не били )
Да,никак. Он такой человек. Либо воспринимаете его таким,либо нет. Может с возрастом утихнет. Тогда это будет уже не он. Кто угодно ,но не он.
Вам стыдно за него ?
Нет ничего хуже ,когда тебя стыдится близкий человек. Я Вас не осуждаю. Но,мы все сделаны не только из пушистых снежинок ,иногда ещё и из колких льдинок. А всем подавай хороших ,таких как мы хотим. А кто думает о том,что без каких - то качеств это уже не мы будем.

Гость

Обычно с возрастом умнеют или точнее, становятся хитрее и не всё произносят вслух. Просто обсудите, в каких компаниях его шутки абсолютно не уместны, а где можно и пошутить.
У моего мужа тоже специфический юмор, но он его " отрабатывает" в кругу именно своих друзей. Мои родители его бы тоже не поняли.

Гость
Снежинка

Как я его понимаю. Я такая же. Иногда сдержать себя не могу . Скажу ,а потом не знаю куда бежать ,чтобы не били )
Да,никак. Он такой человек. Либо воспринимаете его таким,либо нет. Может с возрастом утихнет. Тогда это будет уже не он. Кто угодно ,но не он.
Вам стыдно за него ?
Нет ничего хуже ,когда тебя стыдится близкий человек. Я Вас не осуждаю. Но,мы все сделаны не только из пушистых снежинок ,иногда ещё и из колких льдинок. А всем подавай хороших ,таких как мы хотим. А кто думает о том,что без каких - то качеств это уже не мы будем.

Что именно вы говорите? Можно конкретнее?

Снежинка
Гость

Что именно вы говорите? Можно конкретнее?

Я имею ввиду ,что такой человек с таким юмором. Он не может изменить то ,что в него природой вложено. Не ради автора ,ни ради друзей. Это окружение его должны таким принимать или не принимать. Общаться с ним или нет. Он не может подстроиться под всех . Да,ему легче молчать тогда. Но,тогда он это уже не он.
Высоцкий мог бы и не петь ,ведь его исполнение не всем нравится. К примеру. Ему не петь ? Маяковский мог бы не писать стихи .К примеру. Ведь,его стихи не всем нравятся. Или Павел Воле мог бы не выступать ,ведь он тоже многих раздражает. А жене он нравится.
Я не знаю как ещё сказать.
Я не думаю,что там у автора д.е.б.и.л. совсем какой -то . Возможно у него юмор с сарказмом ,правда граничащая с унижением. Конечно,если там шутки ниже пояса то это диагноз . Из текста тоже не совсем ясно. Каждый понимает свое.
А вообще если у человека нормально все внутри ,то ему плевать кто как там шутит ,он не будет все причислять к себе. Так что вопрос ещё открыт ,может проблема не только в нем,а в его окружении.

Крис

Я понимаю, что нужно принимать человека таким какой он есть. Иногда просто это очень портит мне настроение, когда он перебарщивает. Старается сдерживаться иногда это не получается, меня это злит. Не все люди понимают такой юмор

Василий

Бросьте его, у вас язва будет. И умрёте от неё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: