Гость
Статьи
Добавил девушку в чс …

Добавил девушку в чс после 1 свидания

Вроде прошло все нормально, был коннект и все дела, все спрашивал когда же увидимся еще ты мне так нравишься и тд, во первых отвечает раз-два в сутки, что уже как мне кажется сигнал, значит ко мне …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор, вы закомплексованный и неуверенный мальчик, обратитесь к психологу. Возможно из-за своей неуверенности вы навязываетесь

Я не навязывался, более того почувствовав холод я просто исчез, так что мимо, комнатный психолог.

МММ

Мой парень меня в щечку поцеловал и то на втором свидании. Целоваться полез через недели три. Первое свидание – это н время для лобызаний. Вяли моду.

Гость
МММ

Мой парень меня в щечку поцеловал и то на втором свидании. Целоваться полез через недели три. Первое свидание – это н время для лобызаний. Вяли моду.

Какие 3 недели, за это время там уже 10 васьков ее на свидание пригласят, в 21 веке время по другому течет

МММ
Гость

Какие 3 недели, за это время там уже 10 васьков ее на свидание пригласят, в 21 веке время по другому течет

Мое свидание было в 2021 году. Так что нравы у вас так себе.

СветаП
Гость

Значит ты просто не мой типаж, меня больше интересуют раскрепощенные незашаренные и простые, а баба к которой нужна инструкция.. оставлю такую для оленя

Если вы такой умный "не олень", зачем спрашиваете здесь, еще и выставляя себя на посмешище? Вам бы к психологу, уважаемый.....А то так и останетесь девственником,живя в илюзиях и ожидая "раскрепощенную, незашаренную"...

Гость
СветаП

Если вы такой умный "не олень", зачем спрашиваете здесь, еще и выставляя себя на посмешище? Вам бы к психологу, уважаемый.....А то так и останетесь девственником,живя в илюзиях и ожидая "раскрепощенную, незашаренную"...

Я не девственник шизанутая ты дура, я такого не говорил, читай внимательно, и мне 26 лет как бы, а спросил чтоб узнать какая реакция у людей на это будет, а ответы нужные на все вопросы у меня уже и так есть, к психологу ты сходи, если для твоего мозга нужен врач и для тя это в порядке вещей туда ходить то это не значит что у адекватных людей также.

Гость

О хоспади сходишь 1 раз кофе с парнем попить , оказывается после этого нельзя больше никуда ходить 🤦🏼‍♀️🤣 автор, она тебе не жена и никто , куда хочет и с кем хочет с тем и ходит

Мира

У вас было одно свидание, она вам никто и может делать что хочет и ходить куда хочет. А то уже все, застолбил. Обсмеяться. 😂

Гость

Бро не там ответа ищешь,тут прожженные змеи,которые тебя с говном сожрут,тебе бы на мужские форумы

Гость
Гость

А потом ты будешь строчить разводки,почему все шл. И что к тебе сами все на че прыгали, а ты только успевал отбиваться
Бабы умнеют. Если вам никто не будет давать, то и жениться начнете.

Мать вы край ***,если одна не дала,то у успешного самодостаточного мужчины как минимум есть ещё несколько в запасе,а те,кто цены себе не сложит посылаются в пешее путешествие,всё просто,и никаких подводных камней)

Да ты ее достал на первом свидании, коннект ты сам себе придумал, тем более сам же пишешь, что она тебя динамит. По-моему ты навязчивый и не видишь, что девушке неприятно, когда ее лапают вот так сразу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема