Вроде прошло все нормально, был коннект и все дела, все спрашивал когда же увидимся еще ты мне так нравишься и тд, во первых отвечает раз-два в сутки, что уже как мне кажется сигнал, значит ко мне интереса нет, во вторых оттягивает все, я ее на первое то свидание месяц уламывал через интернет пойти, щас на следующее говорит тока через неделю сможет при том что постоянно в данный момент не работает а раза 3 в неделю подрабатывает по 4 часа в кафе, плюс во время свидания на тактильный контакт плохо шла, за руки держаться отказалась, когда хотел поцеловать отстранялась, в конце поцеловал все равно, но по моему как к парню у нее интереса ко мне нет.
Последней каплей стали ее фотки с театра , а после - фото как она в красивом платье в кафе вино пьет, ну тут то я сразу понял что я просто запасной аэродром (говорит с подругой ходила но я то не вчера родился) со мной общалась и встречалась походу из вежливости (я ей помогал один раз). Кинул везде в чс, убирать точно не буду но интересно женское мнение, я же правильно все понял?
Что за манера на первой второй встрече лапать руками и лезть целоваться. 🤮
Ты под юбку полез, что сам в театр не пригласил?
Нужно девушку добиваться, если понравилась.Мужик ты?али нет?а в театр она могла и с подругой пойти.
Она живёт своей жизнью. Иногда Вас добавляет в свой график. А в чем проблема? Стыдно,что ее в ЧС добавили ?) Ваше право.
Понравилась наверно ,поэтому переживаете. Суть вот в чем. Вы ей ничего не должны. Можно было сразу в глаза сказать ,если ты не хочешь отношений ,то так и скажи. Я тебе не собака ждать тебя годами.Но,это не все могут ,а надо учиться вопросы сразу решать ,чтобы потом вопросов не было . Она ответила бы ,рассказа свою версию. И все ,все все знали бы. А так в ЧС без разговора это же не прикольно ,где драма ?)
Все правильно. Интерес рождает интерес, отсутствие интереса рождает его отсутствие. Тут правило зе некст. Пиши следующией, это бракованная. Не, можешь добиваться, чтобы просрать деньги в пиз...🤣
Нужно девушку добиваться, если понравилась.Мужик ты?али нет?а в театр она могла и с подругой пойти.
Добиваться а не участвовать в собачьих бегах, пусть она и не моя еще девушка но ходить параллельно на несколько свиданий это аморально, я не колбаса на полке в магазине чтоб меня выбирать, а живой человек
Я пригласил ее на катере кататься и на аттракционы думал занята оттягивает, все сплю думаю когжа опять увидимся а она с "подругами" по театрам и кафе ходит, значит не нравлюсь раз такое отношение, да и я не хочу годами девушку искать мне определенность нужна, а не запасным аэродромом быть
Она живёт своей жизнью. Иногда Вас добавляет в свой график. А в чем проблема? Стыдно,что ее в ЧС добавили ?) Ваше право.
Понравилась наверно ,поэтому переживаете. Суть вот в чем. Вы ей ничего не должны. Можно было сразу в глаза сказать ,если ты не хочешь отношений ,то так и скажи. Я тебе не собака ждать тебя годами.Но,это не все могут ,а надо учиться вопросы сразу решать ,чтобы потом вопросов не было . Она ответила бы ,рассказа свою версию. И все ,все все знали бы. А так в ЧС без разговора это же не прикольно ,где драма ?)
Вы женищина вообще?!) Или специально мальчику голову дурите. Конечно же она скажет: "Ты симпотный, давай не будем торопится"... По факту ей на него ***, но аленя из стойда не охота выпускать (плюшки и подарки). Вот так и собираются аленьи хороводы. Если морозится и даже просто встретится не может, и отвечает через несколько дней - нах.й и не на свой😉.
Добиваться а не участвовать в собачьих бегах, пусть она и не моя еще девушка но ходить параллельно на несколько свиданий это аморально, я не колбаса на полке в магазине чтоб меня выбирать, а живой человек
Верно ) Это прям круто . Вот ей бы ещё сказать это и вообще красавчик )
Да,по фиг им таким , выбирают как на рынке .
Я пригласил ее на катере кататься и на аттракционы думал занята оттягивает, все сплю думаю когжа опять увидимся а она с "подругами" по театрам и кафе ходит, значит не нравлюсь раз такое отношение, да и я не хочу годами девушку искать мне определенность нужна, а не запасным аэродромом быть
Автор вы правы, не тратьте время и нервы, сколько девушек свободный желающих мужского внимания, даже тут на форме если почитать. Мечтают чтобы за ними ухаживали и тд. Все должно быть взаимно, а не как одолжение.
Я считаю,что тотальный игнор-правильное решение.
Я никого не лапал это раз, два - мой брат после 1 свиданий вообще в кровать девок увозит а я всего лишь поцеловать хотел, я ее не как друга пригласил а как девушку которая нравится, и сидеть как на собеседовании балаболить только я не хочу, мне надо ее касаться и целовать, но в данном случае я просто понял что не зацепил, ее не виню
Вы женищина вообще?!) Или специально мальчику голову дурите. Конечно же она скажет: "Ты симпотный, давай не будем торопится"... По факту ей на него ***, но аленя из стойда не охота выпускать (плюшки и подарки). Вот так и собираются аленьи хороводы. Если морозится и даже просто встретится не может, и отвечает через несколько дней - нах.й и не на свой😉.
Он же переживает ,что в ЧС ее добавил. Я ему и говорю надо учиться прямо все говорить. Пусть знает ,что она не принцесса ,а он не колбаса. Ферштейн о чем я?
Всё правильно. Единственно что объединяет два противоположных пола это сексуальное влечение, и если его нет, то и нечего тут изобретать, а для всего остального есть друзья.
Нет, ты хуже колбасы на полке, ты скотина и повёл себя как скотина. Пригласил бы в театр, купил билет . Ума на это не хватает видимо.
А зачем в ЧС? Какой-то странный жест обиженного мальчика. Или она вам написывает?
Нет, не правильно. Девушка вас совсем не знает, с какой стати ей надо отвечать на ваши попытки сближения? Сначала надо узнать друг друга, а потом целоваться лезть. И вполне нормально, что она отвечала вам раз-два в сутки. Думаете, у нее других дел нет, кроме как написывать вам? В общем, вы не умный и закомплексованный, девушке повезло, что вы от нее отвязались.
Она действует по книге " правила. Как выйти замуж за мужчину мечты
Я никого не лапал это раз, два - мой брат после 1 свиданий вообще в кровать девок увозит а я всего лишь поцеловать хотел, я ее не как друга пригласил а как девушку которая нравится, и сидеть как на собеседовании балаболить только я не хочу, мне надо ее касаться и целовать, но в данном случае я просто понял что не зацепил, ее не виню
Нормальные так себя не ведут. Только озаботы.
С какой радости свободная девушка не может ходить на свидания? Вы ей кто? За девушкой ухаживают, она выбирает, присматривается. Торопыга ***, она что-то вам должна? Ищите себе попроще тогда и посговорчивей.
С какой радости свободная девушка не может ходить на свидания? Вы ей кто? За девушкой ухаживают, она выбирает, присматривается. Торопыга ***, она что-то вам должна? Ищите себе попроще тогда и посговорчивей.
Месяц звал ее на свидание . Чо она там выбирает ? Сразу понятно человек либо нравится ,либо нет. Ей бы научиться тоже чужое время не тратить ,его в данном случае.
По моим стандартам это неликвид, которым даже не надо тратить время что то объяснять, сужу всегда по себе, мне бы противно было ходить на свидания хотя бы даже с двумя и обоим мило улыбаться, это проституция и аморальное поведение, как выше сказали - the next.
правильно она тебя игнорила и сливала
ты дерганный, нервный, неуверенный в себе мужик. зачем малознакомого человека НА ПЕРВОМ свидании брать за руку и пытаться поцеловать? ты ***?
Правильно,ищи другую,этой ты не интересен
Все правильно ты понял. Значит, не впечатлил ее на свидании.
Ну ты хорош конечно, на первом свидании тактильный контакт подавай... ей сначала надо проникнуться к тебе и узнать, есть и по неск месяцев ходят за ручки держатся и ни ни. А в чс зря, вряд ли она тебя достает сообщениями. Короче, если бы и после 3 свидания все было также, то нафиг, а так, нетерпеливый и обиженный. Я вот у своего мужчины где то свидании на 5 длма осталась и спали на одной кровати без этого, но в обнимку. Ухаживал, ждал, потом влюбилась в него капец как) да и потом свободная девушка может ходить на свидания с несколькими, пока она еще не в статусе твоей девушки. Так что, нет, ты не прав
Красотуля
Незнакомка
[402840348]
Сегодня, 20:29
Снежинка
Месяц звал ее на свидание . Чо она там выбирает ? Сразу понятно человек либо нравится ,либо нет. Ей бы научиться тоже чужое время не тратить ,его в данном случае.
А что ещё ей научиться, чтобы не тратить его время? Минет в подъезде например?👌
_____
ты делишься подробностями своей жизни и всех ставишь в известность, оттуда все форумчане и в курсе
Красотуля
Незнакомка
[402840348]
Снежинка
_____
ты делишься подробностями своей жизни и всех ставишь в известность, оттуда все форумчане и в курсе
Сарказм был. Вы уже и это отличить не можете?
Красотуля
Незнакомка
[402840348]
Снежинка
_____
Ладно ты первый.ю или первая будешь в курсе моей интинмОной жизни)😁