Гость
Статьи
Вопрос к активным …

Вопрос к активным пользователям соц.сетей

Вы заходили хоть раз на страничку своих бывших после расставания? Или я одна такая? Ещё я слежу за бывшей девушкой своего нынешнего парня

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет желания заходить.

Снежинка

Это уже попахивает психушкой )
А если подумать ,то соцсети это зависимость. У Вас зависимость смотреть эти странички. Знаете почему ? Вы сейчас скажите ,что я пишу плохо . Но, Вы пришли сюда за советом. Потому что у Вас ничего в жизни не происходит. Иначе зачем Вам чужая жизнь ? Задайте себе вопрос зачем я смотрю странички этих людей ? Это для меня позитивно ? Познавательно ? Я счастлива или получаю негатив ? Надо всегда задавать себе вопросы зачем я это делаю. И тогда в жизни все будет проясняться. И можно понять ,что это тратит Ваше время ,а они живут в это время ,а Вы нет. А могли бы пойти на выставку картин или посмотреть отличный фильм. Позвонить давней подруге. Или ролик про кота. Может пошли бы на улицу ,в спортзал. Купили бы классную книгу. И жизнь вдруг начала движение. А Вы следите за ними ,глаза испортите и нервы тоже :)
Надо убирать из своей жизни зависимости. Идти к тому,чтобы отпускать людей. Это сложно. Иногда очень. Но, пока мы ставим ценность других выше себя ,мы не живём своей жизнью ,мы живём их жизнями. А ведь мы пришли сюда прожить свою. Время уходит .

Зачем следите за бывшей парня?)
А так да, конечно заходила. Посмотрела, перекрестилась и вышла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: