Как сдержать эмоции, когда хочется психануть и послать все на... (я про отношения между мужчиной и женщиной)?
А смысл : сдерживать ?
Если н4гативные эмоции долго копить ,то рано или поздно "взорветесь " .
Если есть причины для "послать"- то можно и озвучить ,пока голова работает .
Никак не сдерживать, зачем? Если вы неправы, всегда можно извиниться. Мужчине даже интереснее взрывная искренняя женщина.
Рано или поздно всё-равно взорветесь причем на ровном месте. Они имеют свойство накапливаться, нужен выход. Но я обычно начинаю внутри себя считать до 10 и вести внутренний монолог.
Человек с удерживаемым негативом внутри такого!!уровня похож на мешок ...( ..на) Как бы не старался ,но скрыть не получится ..и его будет "ковырять " тот ,кто рядом ..
Закончится "выплеском "
Вопрос ещё вот в чем. Вы импульсивный человек? Просто есть люди ,которые много времени копят все в себя,соглашаясь со всем ,а потом взрываются. Думаю,что надо сразу обсуждать все то,что не нравится. Прям пока горячо . Не строить из себя хорошую девочку ,которая боится быть плохой. А сразу говорить ,что Вам это не нравится. Везде ,не только в отношениях. И Вы увидите как много людей сразу слезут с Вашей шее. И вообще начнут Вас уважать. А пока мы такие хорошие ,всем удобные ,да плевать они хотели ,что Вам там вдруг не нравится ,раньше же все устраивало. Поэтому и не придется сдерживать эмоции.
Надо учиться выстраивать личные границы . Да, это сложно ,когда ты все копишь в себе . Но,учиться надо. И потом , зачем сдерживать ? Чтобы казаться хорошей всем вокруг. Все равно для всех хорошей не будешь. Так зачем тратить нервы ,пусть думают все что угодно.
В этот момент надо подумать о потенциальном результате, когда выплеснете эмоции. Возможно, это вам поможет.