Живу с мужчиной в его квартире, оба работаем. Он сильно мусорит. Я никогда не была чистюлей, но настолько сильно разводить бардак я никогда себе не позволяла. Работаю по 12-16 часов на ногах, а он …
Любит и жалуется. Ну не скотина? Если человек любит любит, то будет лопатой за любимым прибрать.
.
Zachem rabotaete po12-16 chasov?nado 8chasov rabotat
Дура, покупай свое жилье. Если уж терпеть урода , то за что-то. Свою сдавать и платить ипотеку, а в его жить.Замуж не стоит.
автор, oн специaльно разводит бардак, что бы вы психанули и сьехали из его квартиры, а вы все терпите и терпите,. глупая девочка
Вообще-то совместное проживание как бы предполагает совместный быт. Если вы собираетесь за него замуж, подумайте, убирали бы вы за ним, будучи женой?
Если не хочется убирать, зачем съезжаиься?
Девушка,я тоже работаю дома,у меня двое детей и пока я работаю,дети разносят квартиру таааак,в общем слов нет! А вечером мне хочется в спортзал,а не вот это все убирать,намывать... К нам приходит женщина 2 раза в неделю,иногда 1 раз в неделю и убирает.
Ваш мужчина зарабатывает достаточно?
Нет?
Представьте,вы родите ребенка,муж засерает квартиру,ребёнок ему помогает. Представили? Готовы с этим жить и обслуживать?
Пиявка!
Представьте что он мало зарабатывает, как бы вы поступили? Поэтому пиявка! Или тупица!
Наймите на его зарплату уборщицу
"Хочу выйти за него замуж..." Дело за малым - чтобы он захотел на вас жениться.
Ну вы странная женщина! Пишите: "люблю его и уйти не могу" и тут же "терпеть такое отношение не стоит"!!!???? Он знает о ваших намерениях и пользуется по полной программе. Нужно осознать, что понятия "люблю" и "терпеть" не могут существовать вместе. Вы обрекаете себя на отношения где один позволяет другому себя любить (и вы в такой ситуации не ТА сторона которую любят). Если вы хотите остаться удобной домработницей - это ваше право. И не важно кто сколько зарабатывает или чья квартира!!! Где (хотя бы) уважение??? Где забота??? Где любовь со стороны вашего мужика???? Гдеее? Нет ее. Выводы делайте сами. С учетом того, что самое ценное, что у вас есть это ВРЕМЯ!!!
Ну вы странная женщина! Пишите: "люблю его и уйти не могу" и тут же "терпеть такое отношение не стоит"!!!???? Он знает о ваших намерениях и пользуется по полной программе. Нужно осознать, что понятия "люблю" и "терпеть" не могут существовать вместе. Вы обрекаете себя на отношения где один позволяет другому себя любить (и вы в такой ситуации не ТА сторона которую любят). Если вы хотите остаться удобной домработницей - это ваше право. И не важно кто сколько зарабатывает или чья квартира!!! Где (хотя бы) уважение??? Где забота??? Где любовь со стороны вашего мужика???? Гдеее? Нет ее. Выводы делайте сами. С учетом того, что самое ценное, что у вас есть это ВРЕМЯ!!!
История стара как мир. Автор понаехала в Москву и притулилась у парня москвича. Еще и вопросы глупые задает что должна а что не должна. Пусть съедет и снимет себе. И будет должна только себе.
У меня есть жильё в регионе, а живем мы с ним в Москве. Если уеду к себе-то потеряю работу и учебу
Вы когда учиться поступали, где планировали жить? Или изначально был такой план- приехать в Москву, кого то найти и жить у него на халяву? Если так, то тогда не жалуйтесь хотя бы до конца обучения. А если не так, то может попробовать вернуться к первоначальному плану?
Вы когда учиться поступали, где планировали жить? Или изначально был такой план- приехать в Москву, кого то найти и жить у него на халяву? Если так, то тогда не жалуйтесь хотя бы до конца обучения. А если не так, то может попробовать вернуться к первоначальному плану?
Я просто 100% уверена, что такой план и был
Уйти не может потому что на квартиру надо будет раскошелиться, а жаба сильно душит, вот и не дергается)))
Пусть уборщицу наймет, если бабла много
А вам это надо?? Вы для него уборщица.
Перечитайте внимательно, по сути :
Девушка живёт за счёт парня, в его доме, уборку и готовку они делают по очереди. При этом она копуша, делает всё медленно. И неорганизованна, вместо дела в телефоне полдня сидит. Поэтому и в выходные он вынужден сидеть дома, так как с ней никуда не пойти, она всегда не готова. Девушка хочет замуж, но делать по дому ничего не хочет.
Вот такая печалька.
а может "через раз"-это через день?.нигде не написано,что парень принимает участие
Он себе не готовит и на убирает. Он мусорит и заказывает доставку еды. Готовлю я по вечерам, когда остались силы, либо по выходным стараюсь наготовить побольше. Он меня сам никуда не приглашает гулять, мы отдельно время проводим каждый со своими друзьями, или они приходят домой к нам. Просто свиданий в нас нет
вы уже определитесь,вы любите этого свина(такое возможно?🤥),либо его деньги
Ну так в чем проблеиа то,освободите место другой.Вы же прекрасно понимаете что он это среднестатистический мужчина с нужными для женщин функциями и найдется куча девушек которые с удоволтствием и убирут и оближут живя в его квартире еще и хорошим заработком.Он так живет,может себе позволить,а вот вы неможете себе позволить ввш комфорт.
Это вы мне щас одну знакомую напоминаете,у мен сейчас ремонт и втимяшилось в голову что у меня долдна быт антрисоль,она весь мозг вынесла,а я нехочу и ее небудет,без вариантов.
а он точно на неё деньги тратит?автор пишет,что никуда не ходят,подарки,похоже,тоже не получает.ну и на хрен ей сдался его большой заработок?
Жить в чужой квартире, по сути с чужим мужчиной (он же не муж) и впахивать на его и на его квартиру? Вы нормальная?