Есть ли смысл продолжать встречаться с парнем у которого бывают тревоги, поэтому он принимает антидепрессанты?
боюсь, что в будущем не смогу на него положиться, т.к. чуть что так у него тревога или же он говоря об этом пытается мной манипулировать, т.к. я его часто жалею.
Такое чувство, что с ним скоро сама сойду с ума
Если есть у людей опыт с людьми , котррые сидят постоянно на антидепрессантах, расскажите #отношения
Раз не хотите,зачем мучаете его?уйдите от него,пока не поздно...зачем человеку голову морочить
Мой муж последний год живет на антидепрессантах. Да, парой это очень не легко, от самих таблеток куча побочек. И иногда ему прям правда тяжело, но тут главное разговаривать, важно чтобы он делился своими чувствами, ощущениями, страхами и т.д. И также важно подобрать правильные таблетки от которых не будет хуже. Жить сложно, но возможно. Если есть любовь и сам человек хороший, то факт приема антидепрессантов не делает его плохим. Автор, почитайте про тревожность, депрессию, как помогать человека с таким диагнозом, возможно многое поймете и ваши отношения выйдкт на новый уровень
Просто найдите нормального