Это было моё первое свидание за 4 года, мне 20 лет. Парень был очень милым, мы гуляли по парку, стояла жара, я пошла впереди него, чтобы купить мороженое и тут он меня останавливает и говорит: Алин, там у тебя это.. Кровь. Я смотрю на свой зад, а у меня оказывается пришли месячные!!! Из-за жары я даже не заметила, что протекла и живот у меня почему-то не болел. В тот момент я была просто в растерянности и не знала, что делать дальше, о боже какое позорище, я сейчас вспоминаю, а меня передяргивает! И я не придумала в тот момент ничего лучше, как просто убежать. Он кричал мне что-то вслед, но из-за шока я не разобрала что. Добежала до подруги и переоделась. Какой позор, господи. Он что-то мне написал с того дня и пропущенные от него были, но мне страшно читать его сообщения и отвечать на звонки. Сижу и плачу уже второй день, парень очень хороший, но я так опозорилась перед ним. Что мне теперь делать?
#отношения #жизнь ##любовь #мужчины
Ситуация говорит лишь о том, что в вашей паре вы девочка мелкая. Вам пора повзрослеть. Месячные это хоть неприятная но естественная вещь. С кем не бывает. Дайте парню шанс. Если его это не смутило, значит он не мальчик, а мужчина.
Ваще не надо табуировать эту вещь. И тем более так стрематься ее
А он вам потом написал?
На самом деле мужчины с пониманием относятся когда такое происходит. Выйдите на связь,и скажете что было жутко не ловко перед ним,не переживайте все хорошо будет)))
Рассказать правду, почему так поступила, вместе посмеетесь над этой ситуацией, это не позор!
Что естественно, то не безобразно.
Это вы еще в браке не были. Там вообще туши свет.
Да ничего в этом страшного нету , у меня тоже было такое на свидании с девушкой . А вот то что вы начали бежать это минус вам вот эта дурная ситуация . Читайте что он написал и перестаньте реветь , слезами не поможешь .
Господи, тебе точно 20 лет, а не 13??
21 век на дворе, а девки стесняются месячных
И в чем тут позор, я так и не поняла? Не *** же ты в конце концов.
Сообщение было удалено
А что же она в Россию обратно не переезжает? И к чему тут про Германию ?
Ерунда из пальца высосаная. Подумаешь протекла. У жены напарница, тогда еще женихались с будущим мужем. Спать легли, утром парень проснулся весь в крови. Испугался не на шутку. Сразу хозяйство давай проверять. Вобщем смеялись искренне. Потом была свадьба.
Девушка,дорогая,всё в порядке!Я вас понимаю,могу представить,ужасный стресс: неловко,думаешь,что опозорилась..А если посмотреть на это,убрав эмоции,то можно понять,что ничего страшного и критичного не произошло!Все мы люди,а это обычная физиология.Если парень нормальный,то он даже значения не придаст этому.Он же не ребёнок,знает,что у женщин месячные...Прочитайте сообщения,зачем так долго запугивать себя,страдать и гадать,что он там написал?Может,окажется,что он написал Вам слова поддержки,а Вы понапрасну себя изводили.Удачи Вам!
Дорогие девушки! Если уж некоторые из Вас таким образом относятся в собственной физиологии и собственному телу, то чего потом жаловаться, что мужчины таких девушек в слух слово "тампон" произнести не могут, а покупать средства гигиены для своей любимой для них является зашкваром?
Сообщение было удалено
Хм. двойное гражданство. От своего обычно не отказываются. Пустят.
Подумаешь месячные , у меня как то живот схватил и выскакивала аж кубарём из Такси , с рала в подворотне а мой парень мне ещё деньги давал подтираться ( бумаги ни салфеток не было)
не переживай, это мелочь. вот у меня вот проблемы так проблемы, вот из-за месячных бывший вызывал скорую каждый месяц своей бывшей девушке... в итоге порвал с ней из-за этого. Потом со мной начал встречаться, и у меня так сильно шли, то по тампону каждые полчаса менять пришлось, он полы за мной был, они были все в крови, и врачей вызвал и таблетки бегал покупал... ты не представляешь, это проблема регулярная и у многих! У кого что в эти дни происходит. Но у меня постоянно унитаз весь в крови, не успеваешь его мыть, как снова в крови, все вокруг, в общем, бывший тоже из-за этого со мной порвал, думая, что следующая не будет страдать. Но и у нее месячные идут, он ей скандалы закатывал из-за них дикие, рассказывали. Но у нее не сильно шли. А все равно это его злило. Это природа, тут ничего не поделаешь. Мужики должны смириться с этими днями...
Да с кем не бывает, я в юности, в 16 лет протекла так сильно у друзей в гостях, а у меня были белые😱 джинсы🤦♀️😂... Не стала устраивать драму, в присутствии своего парня и общего друга, а просто сказала как есть. Они мне дали олимпийку, кто-то из них, я ей обвязалась и пошли меня провожать, прикрывая с двух сторон😂. Зашла, помылась, переоделась и пошли опять гулять все вместе.
Ситуация говорит лишь о том, что в вашей паре вы девочка мелкая. Вам пора повзрослеть. Месячные это хоть неприятная но естественная вещь. С кем не бывает. Дайте парню шанс. Если его это не смутило, значит он не мальчик, а мужчина.
Чего? Дать парню шанс? Это он что-ли убежал при виде месячных? :D
Это парень ей даёт шанс. Господи, вы со своим ЧСВ всё с ног на голову переворачиваете.
Как можно быть такой истеричной dyroй??? Авотр, у вас что детство тяжелое было? Родители издевались? Что у вас за нездоровая реакция???
Вообще-то обычно наоборот все хвастаться месячными стараются. Что созрела. можешь иметь детей. Не то, что там гимнастки всякие, у них позднее созревание, только дедам полуслепым нравятся.
Офис, в кабинете 5 чел, я в белой юбке иду через весь кабинет в туалет и замечаю, что протекла.... Застирала юбку, молча вернулась обратно, пока сидела в мокрой юбке, она высохла. Ехала домой закрыв зад сумкой на длинной лямке... Ни слова никто не вякнул!
Ну пришли месячные, и что? Вы же не обделались перед ним. На мой взгляд, стремно не то, что он увидел месячные, а то, что вы убежали и игнорируете
Да мужчинам пох на эти красные пятна, мы это воспринимаем по-другому, это женщины друг над другом будут смеяться, мужчины нет, скорее жаль становится и желание помочь.
я не ждала месячных и из-за этого протекла на джинсы парня. и ничего — сходил в магазин за прокладками и отнёсся с пониманием, хоть и ворчал немного