Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Возможно, кому-то она покажется странной, глупой или даже недопустимой, но прошу выслушать. Мне 25, этим летом я окончила университет, получила степень бакалавра. Поступила позже своих одноклассников, но ничуть не жалею что вообще поступила на очное. В сентябре прошлого года я познакомилась с одним очень интересным мужчиной, сначала даже боялась его, а потом наоборот стало искать встречи с ним. Караулила его. А прикол в том, что он старше меня на 30 лет. Видно было, что я нравлюсь ему. Хотя, дефицита отношений с девушками у него не было. У него есть деньги... А красивые девушки их очень любят. В один прекрасный день момент наши отношения стали близкимии. Он мой первый. Боже мой я и не знала, что когда-то так полюблю мужчину. С ним ничего не страшно и ничего не стыдно я сейчас о близости. Всё было хорошо до тех пор пока я не поехала к родителям на две недели. До этого секс у нас был практически каждый день. Он постоянно писал мне, что скучает по сексу... Когда я приехала он отчитал меня. А теперь вот сижу и думаю... Неужели я ему только для секса? Я ведь люблю его... Понимаю, что в отличие от тех девок я лучше. Во-первых, забочусь о нем, Во-вторых девственница и позволяю в постели делать со мной что хочет (кроме ас). Лишь бы рядом был. Чувствую, что у меня намечается депрессия. #отношения
Жалко вас, милая автор
Автор, а сами то вы какое будущее видите? Вот через 5 допустим, 10, 15 лет? ( если он доживет). И что значит отчитал? Просто интересно что он вам говорил?
О! События разворачиваются. Вы ли та девственница, которая писала о любви к деду ? У деда жена и внуки, игрушечку под старость лет нашёл.
А для себя кто Вы ? Отчитал как папа ?) Ай-ай,плохая девочка ,две недели не давала. В чем суть депрессии ?
Поделилась,молодец!Жизненно и логично.Только не понятна причина дипрессии?!Хотелось быть единственной,продешевила с девственностью,или недостаточно финансово в тебя вложился в общем
Вы спрашиваете себя "Неужели я ему только для секса", а дальше "ведь я люблю его". То что вы любите его — это касается вас, а не его. Он может вас и не любить, и смотреть на вас как на "кусок мяса". Научитесь разбираться в людях. Тем более начал отчитывать, собственно за что? Что вы уехали на 2 недели? Бегите от него и ищите здоровые отношения
Поделилась,молодец!Жизненно и логично.Только не понятна причина дипрессии?!Хотелось быть единственной,продешевила с девственностью,или недостаточно финансово в тебя вложился в общем
Вы пишите обо мне как о меркантильной стерве... но я не такая 🙌
Да, мне хочется быть единственной.
Мне его деньги не нужны, но периодически он даёт мне деньги и дарит подарки, может айфон подарить, может какие-то драгоценности в цуме купить для меня.
Вы не сможете найти покой, радость и удовлетворение до тех пор, пока не перестанете быть такой зависимой от других людей, - будь то от мужчины или от женщины.
А если учесть, что для любого мужчины любая женщина (с которой он встречается или живёт) является всего лишь "женщиной для секса", то всё становится на свои места.
Ну какую нотацию он читал? Плохо ездить к родителям и оставлять деда без секса? Ну конечно он не дед пока.. и потом вы не ответили как видите отношение дальше? в будущем?
Не совсем. Я была в магазине и он как раз позвонил мне... и один парень из моей школы сказал мне привет, как дела.... и он такой сразу же : кто это такой? как я сейчас одета и пр. хорошо, что парень не услышал вообще.
Мне его деньги не нужны, но периодически он даёт мне деньги и дарит подарки, может айфон подарить, может какие-то драгоценности в цуме купить для меня.
Всё ясно, продалась за айфон, продешевила, нужно девственность на аукцион выставлять, там и семидесятилетние извращенцы найдутся. Тема очередной курицы. Или трольчатина.
Автор, конечно вы только для секса) а нет, не только, ещё и чтоб удовлетворить своё эго. Он взрослый человек и понимает что будущего у вас нет, если вас устраивает тратить свои лучшие годы на престарелого дядю, то вперёд. Только потом и оглянуться не успеете как молодость пройдёт
Если речь была бы о чувствах,то про возраст и финансы не упоминали.Про единственную,то не с такими персонажами.Да и правильно пишут,обратите внимание на молодых людей,ровестников.
55ти летний предпенсионник пердолит во все щели 25ти летнюю глупую дурилку. Впрочем ничего необычного)
Жалко таким лядям как ты клеймо на лоб нельзя выжигать, чтобы нормальные парни после стариков тебя стороной за километр обходили. Убожество
Автор, конечно вы только для секса) а нет, не только, ещё и чтоб удовлетворить своё эго. Он взрослый человек и понимает что будущего у вас нет, если вас устраивает тратить свои лучшие годы на престарелого дядю, то вперёд. Только потом и оглянуться не успеете как молодость пройдёт
Да? сейчас вас разубедят местные мужчины, у которых студентки в пополамщицах ходят и они в 60 лет выглядят как кони вороные.
И тема развод, не первый день её читаю в разных вариациях.
Ему 55 и вы для него только для интима? Финиш. Тут вопрос к вам. Он же вас не похищает. Вы сами плывете в его руки. Какой интим с дедом? В 55 потенция на нуле и запах тела. Как ни мойся. Мне было 17, ему 33. И я чувствовала от него запах, как от старика. Проблема в вас. И всё это ненормально.
А чего мне стесняться? Я ведь не с женатым сплю. К тому же он в отличной форме и чем-то похож на Джареда Лето
С мужем 8 лет прожили,всякое было,но не расставались. А тут ушел и сказал,что не любит. Я в шоке,меня трясло всю, похудела. Нашла на форуме телефон Светланки 8962 932 88 47. Съездила к ней и была так удивлена,что спать не могла.У мужа есть сестра,она то нам рассорку и сделала и мне порчу навела. Светлана много работала,всё это убирала, но мужа моего вернула,а все зло и черноту мужиной сестре обратно запулила
Так как вы так и не ответили, как ведете отношения, то предположу, что он для вас тоже для секса только! Хватить эксплуатировать деда!