Пожалуйста дайте совет,уже третий месяц плохо. Скажу сразу мой парень меня младше на 6 лет. Мне 27,ему 21. Познакомились тем летом,бегал добивался. В итоге: стали жить. По началу все было хорошо,ну потом меня перклиняло я стала его ревновать. Повода он не давал,я не знаю я стала бояться что он уйдет,что он не прилёт с работы домой,я не знаю что на меня нашло. Ну до этого у меня был брак который закончился тем, что мой муж оказывается любил не меня,а мою знакомую . Был удар.... Может из - за комплексов,и неуверенность в себе я такая стала. Короче стала ему выносить мозг. Ушел,умоляла прийти,потом я узнала что не прошло и 2 недели он гулял с другой женщиной,пил,гулял,веселился. Я умоляла,звонила прийти все равно его... В итоге отстала. Потом он сам позвонил. Встретились,гуляли, разговаривали, предложил сойтись, я согласилась,потом через 2 дня он перехотел,я опять звонила умоляла. Сейчас мы не общаемся не звонит не пишет,а я не могу я 24/7 думаю о нем,не чего не хочу делать,жду что он одумается придет. Скажите есть шанс что вернуться? Говорит я устал что выношу мозг,хотя я ему говорю скажи ну я же сидела дома,не гуляла,дома чисто,наготовленно,да я выносила мозг,ну я за три месяца осознала ошибку. Ну он не хочет.... Не звонит не пишет ... Скажите есть шанс???? #отношения
Надо было обеспечивать. Плата за молодое тело.
Уважение к себе имейте, а то как назойливая муха походу.
Осознала ошибку на тему выноса мозга и при этом все равно звоните и умоляете
в 21 год даже не вата в голове, а кисель, тем более у парня
но, видимо, и вы не отстаете...
Ничего вы не осознали. У вас какая-то маниакальная зацикленность. Я таких побаиваюсь.
Нифига себе разница у вас. Мне 23 года и я с 21летними вообще не знакомлюсь. Глупы они ещё для серьёзных отношений
Считаю, что дело не в возрасте. Вы неуверенная в себе. Надо почитать, послушать лекции о поведении в отношениях. Только не этих псевдо психологов, которые вкладывают разрушительные знания - учат, что надо давать, подстраиваться, хитрить. Будет другой мужчина, или опять гнилой, или старый, или молодой, это ваша вина, что делаете неправильный выбор мужчин.
Считаю, что дело не в возрасте. Вы неуверенная в себе. Надо почитать, послушать лекции о поведении в отношениях. Только не этих псевдо психологов, которые вкладывают разрушительные знания - учат, что надо давать, подстраиваться, хитрить. Будет другой мужчина, или опять гнилой, или старый, или молодой, это ваша вина, что делаете неправильный выбор мужчин.
Почему не правильный выбор?
Если между вами есть хорошее взаимопонимание, если есть гармония, то вы будете с ним снова и снова мириться. А если у вас слабо с этим делом (взаимопонимание и пребывание на одной волне), тогда вы снова и снова будете ссориться и расходиться.
Иными словами, если ваш молодой человек видит и чувствует, что вы ему часто выносите мозг, то он будет находить повод уходить от вас куда-то подальше.
Что автор, так хорош парень? ахаха.
Стандартная утилизация старой наташки🤗
Ищите себе ровесника или 30-летнего мужчину, а этот парень еще не нагулялся, да и староваты вы для него и соответственно жизненные интересы у вас разные. Любви все возрасты покорны ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА.)