Здравствуйте! Познакомились мы с моим парнем 6месяцев назад! Нам по 30 лет! Парень сразу заявил,что хочет серьезных отношений ,как и я!вот только планы на построение семьи у на разные! Он проживает в 2х комнатной квартире,которая преднадлежит не ему,а его маме и она естественно приезжает к нему ,когда ей захочется!Не думаю,что она перестанет ездить,если я поселяюсь у него!По характеру она всластная!и уже при первом знакомстве,она нам высказала,что мы не выкинули сплотившуюся еду в холодильнике)!Он предлагает жить у него, а на мой вопрос,как это возможно ,если туда приезжает его мама?он молчит!(и думаю ничего ей не скажет против,это же ее квартира) Я же предлагаю снимать жильё ,и копить на свое.Он отказывается:говорит,что это бред ,если собственная квартира будет пустовать ,а селится жить в чужой!Я и его понимаю в чем то,но и я не хочу пересекаться с его мамой ,и хочется заработать на своё! Так же он,строит дачу,опять таки же для себя и мамы,и говорит: что если там нужна будет помощь ,он всегда будет ездить помогать и финансово тоже..Неужели он так представлял себе серьёзные отношения?если уж поставил цель построить дом,то и искать отношения нужно было потом себе! Или действительно искал девушку которая согласится на все это? И делать все что бы она влилась в его семью,а не строить свою?!есть ли девушки ,которые согласились бы так жить? чуства у меня есть к нему ,расстроилась ужасно!Думаю расходиться! Ведь получается мы оба нашли не то что хотели?
А где твоя квартира???
Ну видишь такое отношение к себе так зачем с ним до сих пор? Неужели ты не понимаешь что мать для него святое , а ты нет?
А вам бы хотелось, чтобы квартиру и дачу его мама переписала бы на вас в качестве доказательства серьезных намерений ее сына. Таких дурачков и дур на свете нетуту. Раз хотите свое, копите на свою, родителей напрягите, пусть помагают своей доне, а на его добрачную собственность рот не разивайте.
Офигеть, всё сделаешь чтобы выкинуть его маму? Чем она помешала, тем, что гнильё из холодильника выкинула, которое должна была выкинуть ты? Квартиру сыну отдала, дачу строит. С мамами нужно дружить, тебе всегда помощь будет. Воспринимать как врага маму мужа идиотизм.
сплотившуюся еду в холодильнике)
это что такое ? Против кого сплотилась еда?
Офигеть, всё сделаешь чтобы выкинуть его маму? Чем она помешала, тем, что гнильё из холодильника выкинула, которое должна была выкинуть ты? Квартиру сыну отдала, дачу строит. С мамами нужно дружить, тебе всегда помощь будет. Воспринимать как врага маму мужа идиотизм.
А где написано,что я хочу выкинуть его маму?девушка вы о чем? Насчёт еды,не выкинули ,потому что редко бываем дома..испортилась летом)
А вам бы хотелось, чтобы квартиру и дачу его мама переписала бы на вас в качестве доказательства серьезных намерений ее сына. Таких дурачков и дур на свете нетуту. Раз хотите свое, копите на свою, родителей напрягите, пусть помагают своей доне, а на его добрачную собственность рот не разивайте.
Нет..где я написала,что хочу все себе?)
Тонко намекнули на толстое обстоятельство и читатели все поняли. Это у вас за душой ни шиша, а у паня есть и квартира, и дача, пусть и оформлены на его маму. Ему ипотеки пока ни к чему, успеет еще поишачить на расширение жилплощадей, вся жизнь впереди. Ищите себе ровню, такого же бесприданника, женитесь и берите совместные ипотеки и прочие кредиты, если вам банки их одобрят в нынешних условиях.
Когда есть чувства живут и вместе с мамой в одной квартире .А когда их нет,то любой пустяк -Вселенская проблема.При наличии жилья платить за съем-это нонсенс.А мама,если такая наседка,она и в ваше собственное жилье заявится.
А где написано,что я хочу выкинуть его маму?девушка вы о чем? Насчёт еды,не выкинули ,потому что редко бываем дома..испортилась летом)
Ну так мама помогла. Продукты выкинуть из холодильника 30 секунд занимает. Ладно поняли все, ты неряха, маму выжить и дальше срач разводить, чтобы никто не мешал, и не контролировал.
Тонко намекнули на толстое обстоятельство и читатели все поняли. Это у вас за душой ни шиша, а у паня есть и квартира, и дача, пусть и оформлены на его маму. Ему ипотеки пока ни к чему, успеет еще поишачить на расширение жилплощадей, вся жизнь впереди. Ищите себе ровню, такого же бесприданника, женитесь и берите совместные ипотеки и прочие кредиты, если вам банки их одобрят в нынешних условиях.
Ничего не намекала даже..Так странно,когда действительно об этом даже и не подумала))
Вам не по пути, т.к. цели у каждого разные, и это мамсик, а это не лечится! Хуже мамсика для семейной жизни, наверное, только наркоман.
Хорошо, что выяснили это, бегите!
Вам уже немало лет, Вам семью создавать надо, а с ним и с его мамочкой впридачу, это будет паноптикум, а не семья!
Выбранный вами парень уже женат на своей маме. Вы там лишняя.
Взрослый человек, независимо от пола, живущий с мамой, это такое ....что не следует даже смотреть в их сторону.
Квартиру отжать не получится,вот незадача ! 😂😂😂
А вам не кажется, что накопить на что-то гораздо проще, когда не тратишь ежемесячно кругленькую сумму на съем? В том плане, что что конкретно вам мешает жить с ним в квартире его мамы бесплатно и копить себе из своих честно заработанных на первый взнос? Что-то мне подсказывает, что если вы не будете претендовать на его/ мамино добрачное добро и мешать им строить их дачу, то и они не будут мешать вам копить на свой угол. Вы же хотели копить? Ну вот и копите себе, кто вам не дает? Или вы хотели копить в основном засчет его доходов и оформлять совместную собственность?
А вам не кажется, что накопить на что-то гораздо проще, когда не тратишь ежемесячно кругленькую сумму на съем? В том плане, что что конкретно вам мешает жить с ним в квартире его мамы бесплатно и копить себе из своих честно заработанных на первый взнос? Что-то мне подсказывает, что если вы не будете претендовать на его/ мамино добрачное добро и мешать им строить их дачу, то и они не будут мешать вам копить на свой угол. Вы же хотели копить? Ну вот и копите себе, кто вам не дает? Или вы хотели копить в основном засчет его доходов и оформлять совместную собственность?
Ну а что это за семья тогда?когда один строит себе,а я себе? Конечно хотела приобретать что то вместе ..
Ну а что это за семья тогда?когда один строит себе,а я себе? Конечно хотела приобретать что то вместе ..
Нормальная семья, что за стереотипы? Ну если вы хотели, чтобы вкладывался в совместно нажитое преимущественно он, а в случае развода вы бы имели право на половину- то тут вам не обломится. Так что копите сразу на свое, на что хватает ваших собственных доходов. Или ищите другого- с этим ваш фокус не пройдет.
Нормальная семья, что за стереотипы? Ну если вы хотели, чтобы вкладывался в совместно нажитое преимущественно он, а в случае развода вы бы имели право на половину- то тут вам не обломится. Так что копите сразу на свое, на что хватает ваших собственных доходов. Или ищите другого- с этим ваш фокус не пройдет.
Не он ,а вместе! Почему фокус? Я ему напрямую все говорю,как есть.. А если дети появятся,надо же и о них подумать,где они будут в будущем жить.
Не он ,а вместе! Почему фокус? Я ему напрямую все говорю,как есть.. А если дети появятся,надо же и о них подумать,где они будут в будущем жить.
А что тут думать? Дети могут жить в квартире, которая оформлена на мать. Могут остаться там же с ним в случае развода. Могут пойти с вами в то жилье, на которое вы накопите. Вариантов у вас уже хватает, и уже сейчас есть где жить. А маленьким детям вообще без разницы, на кого оформлена недвижка- главное, что жилплощадь по факту есть. Так что не нужно переводить стрелки на детей- это вам важно, чтобы вы в случае чего могли что-то получить. Но единственный вариант у вас для этого- накопить самостоятельно. Если ваши доходы позволяют это сделать, то не вижу проблемы. Если же вы объективно понимаете, что с ваших доходов накопить на недвижку нельзя, то вы изначально лукавите предлагая копить вместе.
Парень, видимо, понимает, что вам бы хотелось добавить свои три копейки, а потом сказать, что вы накопили "вместе" и иметь право на половину. Очевидно, что ему это невыгодно. Это может быть уместно только если ваши доходы и потенциальные вклады в совместную недвижку примерно равны. Вы с ним зарабатываете одинаково?
Парень, видимо, понимает, что вам бы хотелось добавить свои три копейки, а потом сказать, что вы накопили "вместе" и иметь право на половину. Очевидно, что ему это невыгодно. Это может быть уместно только если ваши доходы и потенциальные вклады в совместную недвижку примерно равны. Вы с ним зарабатываете одинаково?
Одинаково зарабатываем!