Гость
Статьи
Девушки и женщины, …

Девушки и женщины, неужели вы полностью от и до за собой следите?

Девушки и женщины, неужели вы полностью от и до за собой следите? Я раньше не задумывалась особо об этом. До 24 лет я былп одна. Парней не было. За фигурой особо не следила, при росте 168 вешу 77 кг. …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Все, что с нами происходит, мы это допускаем или этого достойны.
Следить за собой - это нормально. лишний вес - это проблемы со здоровьем и психикой.
Если вас что-то напрягает, меняетесь... если нет, то и не обращаете внимание. Если есть проблемы с мыслями - это к психологу... они специально для этого и учатся. Могу посоветовать обратить внимание на свою самооценку и посмотреть видео:
https://vk.com/video-210432485_456239028 (там 2 части)
Много чего нового для себя узнаете, мысли приведете в порядок.

Гость

Ду уж, поражаюсь современным мужчинам, бояться волосни, как так, у самих волос дофига везде, еще женщинам притензии предьявляют, это вробще естественно и отрицание своего естества уже болезнь. Ради таких вот слабых мужчин женщины еще стараются, я в шоке, понятно, кто рожает таких слабых людей и видать правда женщины виновны в том, что в этом миое твариться, сами слабы и мужиков таких сделали и делают.

Как волосы на *** связаны с силой?😂😂😂

Гость
Гость

Ду уж, поражаюсь современным мужчинам, бояться волосни, как так, у самих волос дофига везде, еще женщинам притензии предьявляют, это вробще естественно и отрицание своего естества уже болезнь. Ради таких вот слабых мужчин женщины еще стараются, я в шоке, понятно, кто рожает таких слабых людей и видать правда женщины виновны в том, что в этом миое твариться, сами слабы и мужиков таких сделали и делают.

Бояться и просто ощутить омерзение это разные вещи. Вот вы собрались заняться сексом с м, он раздевается и вы видите у него на трусах черкаш гигантский. Вам противно не будет? У этого мужика может быть были только ухоженные женщины, а не мохнатки, поэтому и противно стало созерцать волосатую жо×пу. Всё таки это место внешним видом должно возбуждать, а не ассоциироваться с мужским задом.

Гость
Гость

о тебе, вон как выражаешься, ужасно

Не нравится не читай:) Я вот свинот неухоженных терпеть не могу, это лодыри и бабищи, а не женщины. Так что заступница правда глаза колит? Тоже поди как бомжиха только не воняешь?

Гость

Бояться и просто ощутить омерзение это разные вещи. Вот вы собрались заняться сексом с м, он раздевается и вы видите у него на трусах черкаш гигантский. Вам противно не будет? У этого мужика может быть были только ухоженные женщины, а не мохнатки, поэтому и противно стало созерцать волосатую жо×пу. Всё таки это место внешним видом должно возбуждать, а не ассоциироваться с мужским задом.

Судя по комментариям женщин я прихожу к ужасным выводам, что они сами похоже готовы трахаться с любым зачуханом, который вообще не следит за собой. Поэтому приходит понимание почему много мужиков, которым вообще пофиг на свой внешний вид, даже если выглядит как бомжара найдется баба, которая его подберёт и будет радоваться зарослям во всех местах, рваным труселям и жирам))) очень грустно, что женщины настолько неразборчивы.

Гость

Ответьте своему парню что целлюлита нет только у мужчин .
У всех лиц женского пола есть целлюлит это вторичный половой признак.
Скажите своему парню 'а почему у тебя есть кадык,почему не уберешь его?)'

Это не вторичный половой признак, к счастью)) и есть он не у всех женщин, но у многих. Целлюлит - результат нарушения обменных процессов. Когда жрут тазами и что попало, вместо спорта валяются на диване, когда гормональные нарушения. Но только в высокой степени целлюлит очень заметен и портит эстетику. В незначительных проявлениях ничего страшного нет, тут главное не допускать развития и взяться за своё здоровье. В общем целлюлит признак нездоровья в организме и разных других нарушений

Гость
Torry

Судя по комментариям женщин я прихожу к ужасным выводам, что они сами похоже готовы трахаться с любым зачуханом, который вообще не следит за собой. Поэтому приходит понимание почему много мужиков, которым вообще пофиг на свой внешний вид, даже если выглядит как бомжара найдется баба, которая его подберёт и будет радоваться зарослям во всех местах, рваным труселям и жирам))) очень грустно, что женщины настолько неразборчивы.

Вот тоже такой вывод сделала. Они сами такие и таких же мужиков подбирают. Поэтому и не понимают, что элементарный уход это не салоны, где нужны деньги. А дома вполне можно за копейки содержать себя в отличном ухоженном виде. Это относится и к м и к ж.

Гость

Вот тоже такой вывод сделала. Они сами такие и таких же мужиков подбирают. Поэтому и не понимают, что элементарный уход это не салоны, где нужны деньги. А дома вполне можно за копейки содержать себя в отличном ухоженном виде. Это относится и к м и к ж.

Ну пожрать тазами они же деньги находят, могли бы пожрать поменьше и купить что-то для ухода) и здоровье поправили бы и внешность заодно

Гость
Гость

Как можно испытывать омерзение от женского естества, если оно вам не нравится идите Богу предьяаляйте, что он создал женщин такими, или желаю тогда уж вам лысых везде женщин, ну пусть кроме головы, когда-нибудь жажда естества к вам придет, если не совсем извратитесь , потому что отрицать свое естество это уже болезнь души и когда-нибкдь даст о себе знать

Гость
Torry

Ну пожрать тазами они же деньги находят, могли бы пожрать поменьше и купить что-то для ухода) и здоровье поправили бы и внешность заодно

Ну нравится вам следить за своим телом чательно следите, в этом нет ничего страшного, но отрицать свое собственное естество, это предавать себя и свою женственность , свое тело, которое создала природа таким какое есть, вы же многие ходите на поводу у мж и пытаетест всячески подавить свою ествественность , это слабость. А слабость это еще и не способность принимать человека таким какой он есть, потому что к болезни всегда может привести, если все запущенно, темболее если он какую то фигню не может принять, естество тела грех не прнимать, вы обязательнл можете пострадать от этого, все люди реальнл с ума сходят, это не норма.

Гость
Гость

Мудчина, способнвй любить не илеального человека, с множествлм недостатктв всегда сильнее того, кто любит лиш идеал, потому что сам по судите как жто тяжело, а они могут, не каждый сможет, вы же все делаете и стараетесь именно для тех, кто может любить лиш идеал, потому что слабо им полюбить ваши недостатки

Гость

Жаль что люди из-за своих слабостей, зависимостей и гордости не видят аообще что делают, лучше ьы вы молились уклыми днями, души очищали, чем иела надравливать, которые сгниют

Гость

Меньше всего надо о внешности заботиться, больше о душе, но я всегда вижу обратное, а после смерти многие мучаются, потому что силы не туда свои вкладывают

Гость

Ну нравится вам следить за своим телом чательно следите, в этом нет ничего страшного, но отрицать свое собственное естество, это предавать себя и свою женственность , свое тело, которое создала природа таким какое есть, вы же многие ходите на поводу у мж и пытаетест всячески подавить свою ествественность , это слабость. А слабость это еще и не способность принимать человека таким какой он есть, потому что к болезни всегда может привести, если все запущенно, темболее если он какую то фигню не может принять, естество тела грех не прнимать, вы обязательнл можете пострадать от этого, все люди реальнл с ума сходят, это не норма.

Я принимаю себя, но это не повод выглядеть ужасно. Даже в древнем Риме люди удаляли лишнюю волосню, причём и м и ж. А мы живем в 21 веке и кто-то ещё не ухаживает за собой, диковато как-то. Если посмотреть на историю развития цивилизации люди всегда стремились выглядеть хорошо и ухаживать за собой. Конечно, делать, то что вредно для здоровья не нужно, но элементарный уход должен быть. А оправдывать лень естественностью глупо. С***ть тоже естественно, но почему-то мы не делаем это посреди городской площади и своих друзей не зовём посмотреть как мы это делаем)))

Гость
Гость

Как можно испытывать омерзение от женского естества, если оно вам не нравится идите Богу предьяаляйте, что он создал женщин такими, или желаю тогда уж вам лысых везде женщин, ну пусть кроме головы, когда-нибудь жажда естества к вам придет, если не совсем извратитесь , потому что отрицать свое естество это уже болезнь души и когда-нибкдь даст о себе знать

Ты из какого века вылез, дурачок?

Гость
Гость

Не норма это в молодом возрасте превращаться в неухоженную бабищу только из-за своей лени. Уж в 70 будет естество у всех ибо это тот возраст, когда можно не бриться, а только следить за гигиеной. Так что не стоит пропагандировать, что женщина-обезьяна это красота. Есть конечно и любители таких или жирух..., но здесь речь об обычном мужчине с обычным желанием ухоженности своей женщины.

Гость
Гость

Мудчина, способнвй любить не илеального человека, с множествлм недостатктв всегда сильнее того, кто любит лиш идеал, потому что сам по судите как жто тяжело, а они могут, не каждый сможет, вы же все делаете и стараетесь именно для тех, кто может любить лиш идеал, потому что слабо им полюбить ваши недостатки

Это не недостатки, это отсутствие ухода, так что не путайте эти вещи. И те мужики, которых вы здесь восхваляете, это неликвид, которые были бы рады ухоженной женщине, но увы и ах, кроме такой же чуханки другая ему не светит.

Гость
Гость

Не нравится не читай:) Я вот свинот неухоженных терпеть не могу, это лодыри и бабищи, а не женщины. Так что заступница правда глаза колит? Тоже поди как бомжиха только не воняешь?

воспитанный человек никогда не будет другим указывать на недостатки. От того, что ты там бреешь где-то, воспитанной не стала..уверенна, что как раз у тех, кто любит маникюр и т.д. как раз именно воняет, то есть на главное (гигиену) они не смотрят. Так как любой лак впитывается и выделяет потом через тело плохо пахнущие вещества. А вот автор говорила, что от нее не воняет как раз. Или не едят ничего, якобы следят за собой, в итоге гастрит и пахнут уже начинают.

Гость

Я не собираюсь с вами спорить, следите за собой молодцы, но других не красиво унижать из-за волосни какой-то , лично мне пофиг сколько у чела волос, вообще никак это омерзения не вызывает. Насчет тех, якобы кто не ликвид, есть разные, если мужчина будет изменять пофиг кому красотке не красотке, то он слабак, если он не изменяет, при том готов принимать в женщине все ее естественностт, то он в первую очередь надежнее, просто всякое в жизни бывает, у девушки может быть гормональный сбой болезнь, да много чего и как раз такт слабые мужчины, не умеющие принимать , испугаются и бросят, но некоторые женшины в упор не хотчт это понимать, думают всегда будут здоровы, всегда будут сиять, ну это хорошо если так будет, только вот видя, сколько всего они отрицают, их счастье будет не долгим.

Гость
Гость

воспитанный человек никогда не будет другим указывать на недостатки. От того, что ты там бреешь где-то, воспитанной не стала..уверенна, что как раз у тех, кто любит маникюр и т.д. как раз именно воняет, то есть на главное (гигиену) они не смотрят. Так как любой лак впитывается и выделяет потом через тело плохо пахнущие вещества. А вот автор говорила, что от нее не воняет как раз. Или не едят ничего, якобы следят за собой, в итоге гастрит и пахнут уже начинают.

Воспитанность просто так не возникает ,это сострадание в первую очередь, люди, способнве унижать других не знают что такое , скорее всего в них мало души, как биороботы.

Гость
Гость

Простите, но что за бред я только что прочитала? Если ты делаешь маникюр, то значит не моешься? Вредные вещества выходят через поры кожи? Советую шапочку из фольги, говорят, помогает.

XXX
Гость

Простите, но что за бред я только что прочитала? Если ты делаешь маникюр, то значит не моешься? Вредные вещества выходят через поры кожи? Советую шапочку из фольги, говорят, помогает.

С антенной

Кракозября

Сказать все, что было сказано автору, можно очень разными словами.
Если это не тонкие намеки, то хамство. Если хамство, то такое недопустимо.
Где какие волосы убирать или не убирать - дело ваше. Лишний вес и целлюлит - так тут вообще, он же видел вас с этим весом, так что претензии не актуальны.
Попробуйте поговорить с ним, может, туговат и не понимает (во что я не верю), что несёт.
Короче, пожелания возможны, претензии неприемлемы, вот и все

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: