Гость
Статьи
Девушки и женщины, …

Девушки и женщины, неужели вы полностью от и до за собой следите?

Девушки и женщины, неужели вы полностью от и до за собой следите? Я раньше не задумывалась особо об этом. До 24 лет я былп одна. Парней не было. За фигурой особо не следила, при росте 168 вешу 77 кг. Достаточно много. Обычная короче. Маникюр делаю раз в 100 лет. Педикюр раз в 100000 лет. И т.д. И вот я стала встречаться с парнем. И пошли 33 придирки. А именно такие - Таня, а почему у тебя так живот выпирает, почему не следишь за собой? Таня, а почему ты вообще не красишься, хоть раз бы накрасилась. Таня, почему ты не убираешь целюлит? А когда был интим, ваще придрался к тому, что у меня на попе было немного волос и не идеально выбрита пися. И я вот думаю. В мире куча девок. Все с мужиками спят замуж выходят. Неужели полностью за собой следят от и до? Я просто привыкла быть одна и пофиг было. А как мужик появился то 33 притензии.

Автор
134 ответа
Последний — Перейти

Все, что с нами происходит, мы это допускаем или этого достойны.
Следить за собой - это нормально. лишний вес - это проблемы со здоровьем и психикой.
Если вас что-то напрягает, меняетесь... если нет, то и не обращаете внимание. Если есть проблемы с мыслями - это к психологу... они специально для этого и учатся. Могу посоветовать обратить внимание на свою самооценку и посмотреть видео:
https://vk.com/video-210432485_456239028 (там 2 части)
Много чего нового для себя узнаете, мысли приведете в порядок.

Гость

Девушки и женщины, неужели вы полностью от и до за собой следите?
======================
Нет, за мной следит охрана, папа нанял.

Гость

Просто появился доблоёп. Гони его в 33 шеи, пусть ищет себе подстилку в инстаграмме. Было б ему надо, он бы и волос не заметил, и пузо проигнорировал, и про косметику не вспомнил. А так - неведомая хня, а не мужик.
А следить за собой надо для СЕБЯ. Если так комфортно, то и проблемы никакой. Всегда найдется спрос на любую внешность.

Гость

Фу какая гадость , особенно волосы чухонка

Гость

Автор,если вы вся такая неухоженная, то как же все таки он обратил на вас внимание и встречается с вами и даже интим есть? Значит вы ему все таки понравились)

Катюня

Автор, дак начните придираться в ответ, почему он прическу не сменит, почему машины нет или старая, почему вместо роз ромашки подарил, почему прыщи на лице - умываться не пробовал, почему *** гормошкой а не дубинкой?) а если серьезно зачем вам такой человек, которому вечно что-то не так? Всю жизнь такое выслушивать вам не надоест? Ему нужен идеал, не тратьте время друг друга.

Самой то приятно с волосьями на попе ходить?
И да, он тебя имеет из расчёта за неимением лучшего, будем исправлять худшее.

Гость
Красотуля

Вы такая красивая я бы вам 18 дала

Гость

Тань а те самой приятно быть в засаленном виде ? Стараться в первую очередь для себя надо

Гость

Таня, а почему ты его не пошлешь в пеше-эротическое вместе с его претензиями?
И как это случилось, что любитель идеальных и ухоженных женщин, встречается с обычной женщиной, с кучей недостатков на его взгляд?

Гость
Красотуля

Да как бы возле ануса волосы есть и я не парилась. Но в итоге парень сделал замечание 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ мне просто интересно неужели все девки суперски следят за собой чтобы вобще притензий не было? Или полные девки как сексом занимаются. Неужели не стыдно за животы ляхи и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно , а лучше еще тебе в лес уйти стать отшельницей . Ведь когда больные люди в городе это опасность для окружающих !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так лет в 50 только выглядеть буду если доживу 😅

Гость

Волосы вокруг анус надо жечь есть специальная эпиляция

Гость

Привет )
Да, знаю много девчонок и женщин, которые ухожены от и до. 365 дней в году с полной эпиляцией , маникюром-педикюром, укладкой волос.
Вышеперечисленное, на мой взгляд, не обязательно. Но полная эпиляция (подмышкии-ноги-бикини), ухоженные ногти , пусть и без покрытия, здоровые и ровные зубы - на мой взгляд обязательны.
Лишний вес судить сложно , не всем легко согнать , но попытаться бы тоже не помешало. Вам самой понравится результат.

Гость

Я что то не пойму то надо чтобы мужик давал много денег чтобы следить за собой . Теперь выясняется что некто и толком не следит за собой . Тогда возникает вопрос где деньги прячете ?

Гость
Гость

Тань а те самой приятно быть в засаленном виде ? Стараться в первую очередь для себя надо

У меня нет засаленного вида. Всегда чистая голова. Чистые ногти. Я приятно пахну. Нет запаха пота и т.д. чистая одежда. Но у меня нет классной фигуры, макияжа, маникюра педикюра супер эпиляции везде. А у большинства сейчас это все есть. Вот он и придирается. И я видела его бывшую. Она против меня как модель. Худая, хоть и двоих детей уже родила. Макияж все дела. Маникюр педикюр.

Гость

Мда…. Он вас на помойке подобрал, что для вас придирки норма?

Гость

мне 23, но за собой слежу полностью с 15-16 лет, мне это всегда и интересно было, и казалось само собой разумеющимся. и я не только про маникюр, педикюр и бритье, но еще и уход за кожей, волосами, бровями и ресницами, периодические чистки у косметолога, массаж и спорт, молчу про домашние уходы... автор, я искренне это люблю. мне приятно прийти после работы и набрать ванну, сделать масочку, потом разными кремами помазаться. у меня еще и работа связана с людьми, я администратор офиса, лицо приемной, надо быть ухоженной.

это что касается Вашего вопроса. а теперь мое личное мнение - никто не в праве указывать Вам, что делать с телом, а уж тем более вгонять в комплексы. я бы на Вашем месте сказала, мол, хорошо, хочешь ухоженную - дай на это денег. маникюр тыщи 2 у меня в среднем в городе стоит, педикюр 3, депиляция (или уж тем более лазер) от 5, плюс косметолог, парикмахер, траты на косметику - пусть не меньше 30 в месяц на это выделяет.

а вообще по-хорошему послать его надо. не загоняйтесь в чужие комплексы, живите как комфортно. я люблю ухаживать за собой, но никогда бы не стала оскорблять другого человека за недостаточный, по моему мнению, ухоженный внешний вид.

Гость
Гость

У меня нет засаленного вида. Всегда чистая голова. Чистые ногти. Я приятно пахну. Нет запаха пота и т.д. чистая одежда. Но у меня нет классной фигуры, макияжа, маникюра педикюра супер эпиляции везде. А у большинства сейчас это все есть. Вот он и придирается. И я видела его бывшую. Она против меня как модель. Худая, хоть и двоих детей уже родила. Макияж все дела. Маникюр педикюр.

Если вы способны любить себя такой какая есть, то зачем вам рядом тот, кто любит вас меньше чем вы сами, такие окрудающие только вреядят именно душе, так как думают только о теле, возможно научат вас быть идеальными внешне, но потом вы поймете, что это вредно для души, возможно поймете уже на том свете, поздно то есть, люди неправильнл живут в основном, чем больше они гоняются за внешностью, тем уродливее могут быть в следующих жизнях , это последствия души, ни к чему не надо быть привязанным в идеале, к красоте в том числе.

Гость

Вы такая красивая я бы вам 18 дала

Да по фиг, сколько бы ты мне дала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если тебе такие попадались в жизни . Причем тут нормальные ? Нельзя всех под одну гребенку .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чтобы те места побрить бабки нужны что ли ? Или вам похрен лишь бы орать деньги , деньги и обильно пускать слюнки !

Гость
Гость

Автор,если вы вся такая неухоженная, то как же все таки он обратил на вас внимание и встречается с вами и даже интим есть? Значит вы ему все таки понравились)

Просто ему присунуть хочется ирине шейк а дают только такие как автор вот он и бесится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О копилка проснулась , иди под церковь там таким как ты подают , стаканчик только не забудь взять с собой хотя ты злая тебе там быстрее в рожу плюнут чем подадут . Нищая это ты , которая не в состоянии себя содержать и бегать клянчить у мужика подачку и в благодарность глотать его сперму делая вид что тебе все нравится !

Гocть

Уход за собой - это скучно и уныло. Я не пахну, НИКАК не ухаживаю за собой, ну кроме гигиены, разумеется. Давно в отношениях, все ок.

Катерина

Автор, тут дело не в вас, а в парне. Он что слепой был, когда начали встречаться? Сомневаюсь. Так что знал, на что шел.
Если вам комфортно - так и живите и не вздумайте менять себя ради мужика! Только ради себя самой!
Тоже было дело, когда мне за живот предъявили - я худенькая, но в первые дни мес он у меня раздувается. Не оправдываться же перед такими людьми)
Короче - выпила нахаляву за счет того парня и скрылась в туман) Он еще на что-то рассчитывал после такого комплимента - ага, щазз XD
Любите себя такой какая есть, я уверена, что каждая женщина прекрасна))

Не совсем поняла, что именно вы подразумеваете под «от и до», в моем понимании это превратить себя в идеал во всем, в том числе исправить недостатки пластикой.

В таком плане нет, я делаю только косметические процедуры для лица, тела, волос, ногтей. Делаю макияж естественный, но не всегда. Ну и само собой с волосатыми ногами и подмыхами не хожу😂

Замуж реально выходят любые, главный вопрос за кого. Неухоженные как правило за чуханов (у меня есть тема о них даже, там реально у некоторых подгорает). Вот почитайте) если нужен такой, то можете и дальше не ухаживать за собой) хотите симпотного, уж постарайтесь) любой человек должен за собой ухаживать, от пола это не зависит.

И ещё парень ведёт себя странно, выходит, что вы ему не нравитесь, но он с вами встречается. Подумайте, может вы просто выгодны ему в чём-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по твоему письму ты такая тупая что тебе можно фантики дать ты им будешь рада) Давай я тебе дам аж сто фантиков , а ты вакуумом у меня поработаешь , за одно даже поужинаешь !

Гость
Оля

Сообщение было удалено

О еще одна тупая появилась , похоже у меня тройничок намечается. А теперь почему ты тоже тупая коротко . А чему я должен завидовать что у нее нету мозгов , она ленивая , она за фантики глотает сперму она же даже считать не умеет . И судя по тебе ты тоже не далеко ушла от своей подруги .

Гость
Гость

Может, на безрыбье сошлась

Гость

автор чуханка какая-то

Гость

Автор, дело твое конечно, но абстрагируясь от конкретно этого парня, разве не хочется быть привлекательной и мужчинам нравиться? И да, другие за собой ухаживают - ногти обрабатывают, пятки трут, волосы в ненужных местах удаляют, кремами мажутся, маски наносят, и спортом занимаются. Регулярно. Ты же молодая совсем, раскабанеть ещё успеешь.

Гость

Автор, дело твое конечно, но абстрагируясь от конкретно этого парня, разве не хочется быть привлекательной и мужчинам нравиться? И да, другие за собой ухаживают - ногти обрабатывают, пятки трут, волосы в ненужных местах удаляют, кремами мажутся, маски наносят, и спортом занимаются. Регулярно. Ты же молодая совсем, раскабанеть ещё успеешь.

А что ухаживать за собой нужно только для парней? Если бы их не было вы бы ходили чуханкой?)

Гость

в России две проблемы: нет мужика и есть мужик..

Гость

Автор, ваш мужик просто вам самооценку понижает, это они большинство любят, так себя королями чувствуют. Если вы обычная, то и уход не у кинозвезды, это же понятно. Да и мужик ваш явно не Ален Делон молодой. Отвечайте ему нагло: не хочу и не брею, на свою лысину (пузо. одежду и пр) сам посмотри, на кого поход! Мужики понимают только силу, таких они уважают, а слабых через колено переламывают и ищут следующую кто будет им угождать.

Любящий мужчина не критикует женщину за плоховыбритые интимные места. Любящий говорит "Я задыхаюсь от нежности в твоей мохнатой промежности!"

Гость

Автор, ваш мужик просто вам самооценку понижает, это они большинство любят, так себя королями чувствуют. Если вы обычная, то и уход не у кинозвезды, это же понятно. Да и мужик ваш явно не Ален Делон молодой. Отвечайте ему нагло: не хочу и не брею, на свою лысину (пузо. одежду и пр) сам посмотри, на кого поход! Мужики понимают только силу, таких они уважают, а слабых через колено переламывают и ищут следующую кто будет им угождать.

Вот, кстати, да, было бы интересно получить описание ее парня. Насколько он ухоженный. Бреется ли во всех нужных местах, как одевается, как дела с лишним весом, кожей и тд.

Гость
Гость

Привет )
Да, знаю много девчонок и женщин, которые ухожены от и до. 365 дней в году с полной эпиляцией , маникюром-педикюром, укладкой волос.
Вышеперечисленное, на мой взгляд, не обязательно. Но полная эпиляция (подмышкии-ноги-бикини), ухоженные ногти , пусть и без покрытия, здоровые и ровные зубы - на мой взгляд обязательны.
Лишний вес судить сложно , не всем легко согнать , но попытаться бы тоже не помешало. Вам самой понравится результат.

Зубы сейчас стоят как однокомнатная квартира, еще и материалов половины нет - импортозамещение не сработало. Мужик, раз его парит, и должен Тане дать денег. Целлюлит убрать тоже стоит порядочно, еще и больно. Не дает денег на красоту, нечего рот свой открывать.

Гость
Гость

Так пусть и валит к бывшей. Так ему в следующий раз и скажи. Ты же уже поняла, что без мужика в 100 раз спокойнее.

Гость

Сообщение было удалено

Да ну симпатичные и ухоженные тоже есть и немало) что-то вы уж совсем загнули))

Гость
Гocть

Уход за собой - это скучно и уныло. Я не пахну, НИКАК не ухаживаю за собой, ну кроме гигиены, разумеется. Давно в отношениях, все ок.

Аналогично. Я после 40 и волосы перестала красить, хожу наполовину седая, но с чистой головой. Муж есть, любовник тоже есть. Попробовал бы кто из них рот раскрыть.

Гость
Torry

Вот, кстати, да, было бы интересно получить описание ее парня. Насколько он ухоженный. Бреется ли во всех нужных местах, как одевается, как дела с лишним весом, кожей и тд.

Парень худой, нет живота вообще. На внешность обычный. Рост 178.

Гость
Гость

Одевается нормально, что попало не носит. Покупает дорогие вещи.

Гость

Да как бы возле ануса волосы есть и я не парилась. Но в итоге парень сделал замечание 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ мне просто интересно неужели все девки суперски следят за собой чтобы вобще притензий не было? Или полные девки как сексом занимаются. Неужели не стыдно за животы ляхи и т.д.

Можно быть полной, но ухоженной. Есть девушки пышки, но следят за собой и выглядят соблазнительно) а почему у вас нет желания сделать себя лучше? Для себя же. И кстати, а у парня то все хорошо в плане внешности? Он сам то в тех самых местах идеально выбрит был?

Гость
Гость

И тем не менее она бывшая! Значит дело не в уходе?

Гость

Одевается как? Опрятно, современно? За кожей ухаживает, за волосами. Сам то везде выбрит пришёл? Или только вы по его мнению должны быть аккуратной в этом плане?)

Гость

Одевается нормально, что попало не носит. Покупает дорогие вещи.

А вы почему не хотите выглядеть лучше? Что вам мешает?

Гость

И тем не менее она бывшая! Значит дело не в уходе?

Так может она сама от него свалила)

Гость
Torry

А что ухаживать за собой нужно только для парней? Если бы их не было вы бы ходили чуханкой?)

Я чухонкой не ходила никогда. Надо себе нравиться в первую очередь, а какой нибудь.. удила вроде парня автора найдёт к чему придраться. Но никогда не поверю, что можно тащиться от своих заскорузлых пяток, дряблого пуза и лях. Да и мужское внимание - хороший стимул.