Мне 25 лет. Недавно развелась с мужем. Он съехал из квартиры, где мы жили 3 года. Примерно год назад в соседнюю квартиру заехал сосед. Красивый парень, но совершенно необщительный. Со мной не здоровается. Ни разу не видела, чтобы к нему кто-то в гости ходит. Один раз подслушала его разговор в дверном проеме с хозяйкой квартиры. Работает он удаленно. Девушки нет. Он может программист богатый? Как подкатить?
необычно конечно…
осуждать не имею права, но с другой стороны скажу, что при диком желании действуйте обдуманно, например, можно случайно заговорить о чем-то, либо начать с прямого знакомства (здравствуйте, Вы мне показалось очень интересным молодым человеком, как насчет знакомства?) - прямо, удобно и результативно. Захочет - согласиться знакомиться, а если нет, то нет ! все просто
Ой а вы мне банку с огурцами не откроете?
А соли нет?
Караул у меня кран потек,вы мне не поможете?
необычно конечно…
осуждать не имею права, но с другой стороны скажу, что при диком желании действуйте обдуманно, например, можно случайно заговорить о чем-то, либо начать с прямого знакомства (здравствуйте, Вы мне показалось очень интересным молодым человеком, как насчет знакомства?) - прямо, удобно и результативно. Захочет - согласиться знакомиться, а если нет, то нет ! все просто
Я боюсь прямо знакомится и проявлять инициативу. Вдруг он подумает, что я навязываюсь
сходить в гости с тортиком на знакомство с новым соседом
Я за солью ходила. Он дал соли и все. Задала ему пару вопросов. Он сухо ответил и сам ничего не спросил. Он и с хозяйкой квартиры так же сухо общается
Да вы в не в его вкусе. Давно бы сам лыжи мазал. Почему, дамы думают, что все мужики на кого она глаз положит, растекаются со слащавой улыбкой перед ногами?
Да вы в не в его вкусе. Давно бы сам лыжи мазал. Почему, дамы думают, что все мужики на кого она глаз положит, растекаются со слащавой улыбкой перед ногами?
Может он нестандартной ориентации? Но он даже мальчиков не водит. Еще он постоянно дома. Мы на последнем этаже живем. И редко слышу, как он выходит из дома или возвращается
Скажи как есть . Давай я тебе минетика сделаю. Ты такой сексуальный.
На самокате подкати за солью
Я красивая. За мной мужики бегают. Почему он не должен? Я хочу его потому что нравится. Тянет меня к нему
Ну так и выбирайте из тех ,кто бегает за вами, высунув язык. Он знает, что дурковатая соседка, глупо улыбаясь, хочет затащить его в постель. Дам вам идею... Придите с ведром ,позвоните и попросите пара , немного, в душе прохладно.
Проблема в том, что ты красивая. Я на жену полгода заглядывал я, не решался подойти. Она сама проявила инициативу
.. сама меня трахнула
Скорее всего, он знает, что ты разводная. На кой ему матёрая разбитая пробованная бабища?
Это вы так считаете,зависит от типажа,но все равно попробуйте проникнуть к нему в квартиру или чтобы он к вам пришел,отличный вариант - срочно нужно починить компьютер,роутер или Винду настроить /переустановить)
Хаму мены ситуация такая была, соседка стала с машиной дергать один раз второй. А у меня свой авторазбор я Всемирную сделать. Первый раз она была типа печальненькая что тачка встала. Второй раз веселее, а третий уже прям прыгала типа наконец то она встала. Пока делали по общались, она красивая но зацепила больше упор общением, будто всю жизнь ее знал.. сейчас понеслось