Гость
Статьи
существует ли любовь?

существует ли любовь?

Существует любовь на свете, как вы думаете? Почитать сайт, всем нужны только молодые обеспеченные, а дальше что? Они расстанутся и будут искать молодых? Судя по историям никого штамп не останавливает от поиска новых девушек. Возможно ли найти любовь, или это сказка для детей? Любовь, когда тебя любят, заботятся и хотят быть вместе, не расставаться, понимают тебя с полуслова. Он бы понял, например, что я чайлдфри и это ему бы не помешало любить меня.
Вы верите, что встретите любовь? Или вы мб уже встретили и счастливы? #любовь

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Любовь - это абстракция, которая у каждого своя. Любовь - это начало отношений, гормоны. Они проходят и остаются ценные отношения, над которыми нужно работать и уметь работать. Просто так ничего не бывает, как и не существует второй половинки. Мы создаем вторую половинку сами из наиболее достойного партнера.
Если мужчинам вокруг вас нужны только молодые, значит не там и не тех ищите.

Miskam

Сразу и навсегда.

Гость

Человечество тысячи лет жило без этой глупости

Гость
Гость

Человечество тысячи лет жило без этой глупости

т е все просто как-то сходятся?

Гость

Счастливые люди не кричат на каждом углу и уж тем более не рассказывают о том существует ли любовь

Гость
Гость

т е все просто как-то сходятся?

Да, большинство по залету

Гость

Существует,есть же такие истории,как например,Патрик Суэйзи и его бесплодная жена,при такой популярности мог бы бросить жену или завести любовницу,которая родит,но он не стал этого делать,любил жену и был ей верен.А от моей двоюродной сестры ушел муж,прожили 16 лет душа в душу,но она не могла родить,вот он и нашел другую,так уж сильно был ребенок ему необходим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: