Добрый день. Помогите понять что чувствует мой бывший молодой человек .
Расстались полтора месяца назад по его инициативе . Сама виновата , но не на столько что б выгонять и сразу бежать по бабам забываться.
Он любит свободу и хочет жить только для себя . Но сложились обстоятельства что мне пришлось вернуться в эту квартиру и он решил не тратиться ( по моей просьбе) и остаться тут на месяц . Мериться не в какую не хочет . Переписывается с новой девушкой . Но . Глаза горят и улыбается мне всегда . Хоть и подшучивает обидно.часто ругаемся. Просит его не трогать . Найти хорошего парня и отстать от него дурака. У него новая жизнь . Спали 2 первых дня без поцелуев и нежности . Не знаю как помериться и привести его в чувства . Его очень сильно настроил против меня его друг . И вообщем вся Компания . Просто я им мешала .Мне 24 ему 24. Как вести себя не знаю .
Сейчас продолжаю за ним ухаживать . Готовлю убираюсь . Создаю комфорт . Но ругань неизбежна . Постоянно друг друга задеваем . #отношения
Ты можешь стать для него удобной, тогда он "будет" с тобой но только ради секса и другого использования.
А можешь включить мозг и понять что нах ему не сдалась
мИИИИИриться нужно (от слова "МИР"), если хотите возобновить отношения, а вы всё время мЕЕЕЕЕряетесь (чем? оскорблениями????)
Не нужно резать хвост по кусочкам, продлевая агонию.
Не стоит ухаживать, проявлять заботу, упрашивать экономить и т.д......всё равно закончится расставанием. И убитой нервной системой.
Он прямо говорит, что вы ему не нужны, а вы пытаетесь причинить добро. Это уже нездоровые отношения. А в будущем будет еще хуже.
Если человек не хочет, насильно не заставить. Отношения - это когда оба хотят их строить и поддерживать. Игра в одни ворота бессмыслена и чревата последствиями для здоровья. Работайте над своей самооценкой, чтобы не цепляться за таких людей. Найдите канал на ютубе "Максим Холизм", узнаете о мужчинах много чего интересного.
Спасибо большое