На работе влюбилась ,но мы в разных зданиях и редко пересекаемся, но иногда вижу его, уже долгое время мучаюсь , ничего ему не говорю, так как у него есть сожительница. И не выдержала эмоции, мужу призналась в этом, а он был немного ( он не алкоголик) по шофёр это вспомнил и позвонил этому коллеге и ему рассказал. Теперь я не знаю как идти на работу, мне очень стыдно перед ним. Как теперь в глаза смотреть, надену тёмные очки и буду шарахаться от него
Зачем рассказывать, таких влюбленностей может быть много в жизни. И у мужчин и у женщин. Никто в этом не застрахован.
поэтому многие мужья не хотят чтобы женщины работали, по крайней мери в молодости.
странно, что муж колеги позвонил а не потребовал от вас сменить работу. звонить другому нужно только в случаях когда его отвергают а он навязывается. в вашем случае работает правило сучка не захочет кобель не вскочит.
а что ваш муж ему сказал? предложил ему вас забрать себе? сколько денег или чего еще ему пообещал в приданное за вас?
У меня жена в 30 лет начала ходить в спортзал заниматься бодибилдингом. В 35 лет у нее на работе начались влюбленности. Притом с молодыми новыми сотрудниками. В 40-к лет развелись, устал гасить ее влюбленности, сейчас ей 55 лет, так же ходит в спортзал, вся стена завешана медалями с соревнований. И так же как и в 30 лет, на нее клюют 20-ти летние, с влюбленностями..
Ничего страшного. Муж простит, если любит. Мою жену неоднократно на работе пороли.
У меня жена в 30 лет начала ходить в спортзал заниматься бодибилдингом. В 35 лет у нее на работе начались влюбленности. Притом с молодыми новыми сотрудниками. В 40-к лет развелись, устал гасить ее влюбленности, сейчас ей 55 лет, так же ходит в спортзал, вся стена завешана медалями с соревнований. И так же как и в 30 лет, на нее клюют 20-ти летние, с влюбленностями..
Как вы гасили ее влюбленности?
Уже разводку толком сочинить не могут