Парень, 26 лет. Познакомился на работе с девушкой, яркая, красивая. Изначально не обращал на нее всерьез внимание, контактировали только по работе. Со временем начал понимать, что я ощущаю к ней не только профессиональный интерес, но как то не решался заговорить, считал глупо это все, но однажды все таки решил написать. Общение завязалось сразу, как по маслу, общались дни и ночи напролет, переписки насчитывали тысячи сообщений. Потихоньку начали переносить свое общение в реальность, но так, чтобы коллеги не знали. В один момент решил признаться ей в своих чувствах, но не получил четкого ответа (хотя конечно же нет, если ответ ни да, ни нет), когда я ей сказал что понимаю уже ее ответ, она сказала нет, не понимаешь. И я так быстро не могу. Иногда не понимаю ее, она очень умная, интересная и красивая девушка. Мне с ней хорошо, и я ее очень сильно люблю, после ее неопределеного ответа ничего между нами не изменилось и мы все так же продолжали общаться , пока в один момент она мне не вписала в 03-16 ночи "Костик, я вижу, как ты ко мне относишься, все твои прикосновения, взгляды, твои серьезные слова, так ко мне ещё никто не относился, и я хочу сделать тебе шаг навстречу, если у тебя никого завтра нет дома, я бы к тебе пришла, мы бы посмотрели киношку, поболтали, я бы посмотрела чем ты дышишь, чтобы понять тебя лучше." И она пришла, вечер был шикарный, только вот я ошибся) когда настал момент , когда скажем так можно ей воспользоваться я этого не сделал, хотя были знаки с ее стороны. Сглупил. После как ушла, мы ещё тепло общались некоторое время да и сейчас общаемся, но того что было до этого уже нет. Видно как отношение несколько не то что раньше. На мой вопрос, не был ли это последний раз , когда она была у меня она сказала что, глупышь, мы ведь не в последний раз живём, я с радостью приду как получится с работой. Сейчас все ответы ее как день - два иногда становятся односложные. Не знаю как выправить ситуацию и исправить ту свою нерешительность.
Всё, Костян, её уже другой жарит
*глупышь, мы ведь не в последний раз живём,*
А в какой раз вы живёте?
Пригласи ее еще в гости
. У вас непонятно какие отношения, вы друзья ,а не пара
ну епрст Костян) не тупи а действуй давай, сильно ты тянешь резину, женщины любят действия а не вопросы ( я про это ж не последний раз) чтобы что-то завязалось у вас тебе нужно с ней много времени вместе проводить не в переписке а в живую, даже обычные дела делать вместе, стремись к этому и быстрее. Иначе и правда ее будет шпилить другой, более смелый к действиям
Вы делаете все правильно, а она -нет. Это ее надо учить взаимоотношениям с мужчиной.
Самое надежное всегда -- это спросить прямо. Скажи, что ты заметил, что она в последнее время стала менее активной и заинтересованой. Ты думаешь, что это из-за каких-то его слов или действий. Возможно, она очень занята сейчас просто, но тебе очень важно знать, что между вами все так же хорошо, потому что ты очень не хочешь ее потерять, ведь она такая классная девушка )
а не решительность трахнуть ее исправить такой же ситуацией и наконец трахнуть блин, всё просто)
там очередь расписана на годы.