У меня был день рождения, мужчина, с которым мы долго общаемся и ходим на свидания (все идет к отношениям), не прислал мне хотя бы цветы. Для меня подарок не важен, но он даже не подумал об этом, …
Тут упоминали языки любви. И мол надо это понимать... и пытаться ему что-то объяснять.
Но зачем? Если у него видите ли другой язык любви, ну его нафиг, найдите того человека, кто будет говорить с вами на одном языке.
И тут даже не в языках любви дело. Это элементарные нормы приличия. Если человеку надо объяснять настолько элементарные вещи - то не надо объяснять. Он вам не подходит.
надо сразу заранее озвучивать мужчине что ты хочешь получить на день рождения)
В семье мужа вообще не принято дарить подарки!!! Вот не смейтесь,серьёзно))) Но мы уже были мужем и женой,отступать мне некуда было! Поговорила с мужем,сама подарки,праздники ему делала,ему понравилось.
На след мое день рождение подарил какую то фигню и розы....
Теперь делаем проще. За месяц до праздника говорю,что хочу,а он из этого списка выбирает. Не так,я хочу колечко или музыкальный инструмент,а прям конкретно ссылку на этот товар.
И да цветы! Список какие цветы вы любите,а какие не любите.
Например,на 8 марта я хочу получать тюльпаны,а на день рождение ромашки,только настоящие,с поля. Розы и лилии люблю получать когда холодно))))
Так и живем,проговариваем,что нравится,что не нравится
В семье мужа вообще не принято дарить подарки!!! Вот не смейтесь,серьёзно))) Но мы уже были мужем и женой,отступать мне некуда было! Поговорила с мужем,сама подарки,праздники ему делала,ему понравилось.
На след мое день рождение подарил какую то фигню и розы....
Теперь делаем проще. За месяц до праздника говорю,что хочу,а он из этого списка выбирает. Не так,я хочу колечко или музыкальный инструмент,а прям конкретно ссылку на этот товар.
И да цветы! Список какие цветы вы любите,а какие не любите.
Например,на 8 марта я хочу получать тюльпаны,а на день рождение ромашки,только настоящие,с поля. Розы и лилии люблю получать когда холодно))))
Так и живем,проговариваем,что нравится,что не нравится
Это рационально и разумно, но неромантично.
Ну, судя по всему вы либо ему не очень сильно нравитесь, либо он такой человек и не считает подарки проявлением любви (язык любви и все такое). Скажите ему прямо, но спокойно без истерик и тд, что вас расстроило, что он совершенно ничего не подарил вам на ДР, вам это было важно. Посмотрите, что скажет) может он и влюблен в вас по уши, но просто не знал, что надо. Чем-то парня напомнила ваша история))
У меня то же самое случилось..
Я высказала все...он обещает реабилитироваться и начать дарить цветы и подарки...
Мне ужасно страшно..что он просто жмот((
Мой парень ничего не подарил, забыл и не поздравил меня. Не только он, все забыли про меня, в жизни ни одного подарка не получила, в то время как сама дарила всем, помогала и отдавала последние деньги. Ни одного цветка в жизни не получила. Для меня эта жизнь просто ад, из-за этого становлюсь агрессивным и бесчувственным человеком
Мой парень ничего не подарил, забыл и не поздравил меня. Не только он, все забыли про меня, в жизни ни одного подарка не получила, в то время как сама дарила всем, помогала и отдавала последние деньги. Ни одного цветка в жизни не получила. Для меня эта жизнь просто ад, из-за этого становлюсь агрессивным и бесчувственным человеком
Ну и наплюй на них, как в мультике говорили: «люби себя, чихай на всех». Тебя Бог по своему образу и подобию сотворил - ты уже самое ценное у себя самой.
Приглашала на День Рождения? Стол накрывала? Нет? - Тогда и подарка нет.
Автор, уже несколько лет прошло. Как сложились ваши отношения?
Июль. Цветы стоят три копейки, даже дачницы продают свои ромашки.
Это неуважение к Вам! Я бы сразу разорвала отношения и не рассматривала его как партнера, ибо он либо жаден, либо лишен эмпатии , либо Вас не ценит !
Достаточно одного из этих пунктов, что б прервать отношения для уважаюшей себя девушки .
У меня такая ситуация была в 18 лет.Понравился парень очень,симпатичный,уже работал и был старше меня.Я подруге рассказала,что он пригласил меня в кино.Подруга еще посмеялась,что вдруг он жлоб,а я нет нет.И вот наступил день икс,стоим у кассы и он говорит с тебя такая сумма.Я была в шоке ,расстроена.Но не подала виду,но про себя уже его послала........Я думаю,что человек когда влюблён внутренне меняется,он окрылен и готов дарить радость.А здесь кажется нечего ловить,бегите и цените себя любимую.
Хахах нищенка , никто за тебя платить не обязан
Для Вас это важно, чтобы мужчина оказывал Вам внимание на день рождения. Значит этот мужчина Вам не родходит. Не имеет значения, вообще склонен ли он делать подарки и дарить цветы. Важно то, какие отношения хотите Вы. На Вашем месте я бы не стала на нем останавливаться.