Вот и прошёл год как ушёл мой супруг к молодой девушке. (Мне 30,ему 40 ей 24)
Писали и вернётся,одумается,разведется и тд.
Итог как приезжал каждый день за ребенком так и ездит,алименты лично даёт как и договорились,топает ногами что хочет развод (видимо иногда ему мозг колупают) но ничего не делает,со мной вообще не говорит и держится особняком, ребёнок ездит только по желанию,не заставляем.
Я отошла,не плачу,занялась своими хобби, сделала тату,сходила на свидание и даже посексилась,купила билеты в Сочи,в рестораны хожу,но вот все равно иногда так накрывает и хочется чтоб муж вернулся,а смотрю и как чужой мне(((эмоциональные качели накрыли вот
Когда же отпустит окончательно?
Чем она так зацепилась?бросит ли он её?
А если они разойдутся, вы что примете его обратно?!
Почему вы не подаете на развод? Вы ж так как запасной аэродром.
да кризис среднего возраста у него.
Вам к психологу бы, как можно хотеть чтобы изменщик, который тебя на 10 лет старше вернулся?
Мужчин что ли вокруг нет? Красивых, молодых, интересных
Вы его никогда не простите. Не нужно ждать, поверьте. Еще два года, и все пройдет
Это просто от того, что вы одна вот и накрывают такие мысли и воспоминания. Даже если он захочет вернуться вы всё-равно уже не сможете его принять, если конечно уважение к себе есть. Чувсвто одиночества накрывает вот и приходят такие мысли(
Автор, это не любовь, а привычка и налаженный быт , тепло не отпускает. Хочется, чтоб как раньше. Но этого уже не будет, даже если вернётся. Начните новые отношения и всё это забудется как страшный сон! Это самая верная таблетка, чтоб переболеть и забыть.
Представляю, как вам тяжело! Я письма писала Ему, все что сказать не могу, а в голове крутится. Сначала обвиняла, потом жаловалась и что-то объясняла. Естественно, писала в электронный дневник, и не для того, чтобы отправить. Мне кажется, помогло.
Вам желаю встретить обожающего Вас мужчину.