Здравствуйте, мы с молодым человеком уже 2 года вместе и как только я начинаю думать, обсуждать следующий этап наших отношений (съехаться, свадьба и тд) он отнекивается и с отвращение говорит: хватит об этом говорить. Сегодня я нашла переписку с его подругой и он пишет ей: я не готов к серьёзным шагам, потому что часто вспоминаю другую. Я не знаю что мне делать(
На *** послать,и не тратить на него время и нервы. Или у вас много денег на психотерапевта?))))
Ну такого не исправишь, сочуствую. Изменяйте ему для успокоения души, если уйти нет силы
расставаться с ним и не тратить в пустую свои годы. на вас он никогда не жениться
Что делать? Сесть и поговорить с ним об этом. О его не желании официально подтверждать отношения, об этой переписке и его словах.
Если для вас важно заключить брак, а для него нет, подумайте, как вы будете дальше? Никому от этого хорошо не будет. Вы будете об жтом переживать, поднимать этот вопрос, нервировать и себя и его.
искать нормального мужика. а этому не давать.
Прям анекдот, а не заголовок темы. Он вас всячески отталкивает, а вы прыгаете всё выше и выше, теша его самолюбие. Вероятно, он недоразвитый, ленивый. Такой никому интересен не будет. Исчезни с его горизонта. Не трать время. Он вернётся, будет нудить, признаваться в любви - не верь. Он мурл0, которое тянет время, ресурсы, морочит всем голову. Таких полно. И таких невнятных, ленивых духовно надо отрубать от себя. Поэтому важно, растить девочку, как королеву, она не будет смотреть в сторону такого невнятного, запутавшегося, который хамит, не отвечает на вопросы. Я знавала такого. Он женился в 48. На удобной. Да, это духовная лень. Никакой любви у него нет ни к кому. В разные возраста, он с теми, кто удобен. И женился на удобной, быстро, поставил ей условия, как он хочет, и живут растят общего ребёнка, самое главное в его отношениях "меня всё устраивает". Вот и у вашего, такой период сейчас, вы его устраиваете. Мы не знаем, в чём и чем. Бросай его.
Что делать? Сесть и поговорить с ним об этом. О его не желании официально подтверждать отношения, об этой переписке и его словах.
Если для вас важно заключить брак, а для него нет, подумайте, как вы будете дальше? Никому от этого хорошо не будет. Вы будете об жтом переживать, поднимать этот вопрос, нервировать и себя и его.
Вы не услышали сути? Автор задаёт вопросы. Он не отвечает. Он поступает так, как ему удобно. Желания автора ему не интересны. Тут только один метод борьбы - бросать без лишних слов.
что такое серьезные отношения?
Подождите... Тут же все на пербой голос или, что мужики им не нужны... Секс местным бабам тоже не нужен. Зачем прислуживать мужику в быту? Зачем тратить время на мужа и детей, рожать, напрягаться? А тут что за кромола? Кому-то "***" понадобилось? И у кого-то бомбит, потому что в загс не зовут? Или мне это просто показалось? 🤔
Когда уже до женщин дойдёт, что мужчинам нужно обслуживание, а не серьёзные отношения и их продолжение.
Ну не вызываете вы у парня такого желания. Работайте над собой, если он поймет, что вы обладаете исключительными ценностями, которых у других нет, вот тогда сразу захочет серьезных отношений.
Предлагаю проанализировать ситуацию на картах Таро, далее откорректировать ее.