Есть девушка, раньше встречался и был влюблен искренне в одну девушку, но она мне изменила, теперь я не могу быть верным, не могу отказывать девушкам в сексе и тд. Активно изменяю своей девушке, но она об этом не знает, и даже если узнает не велика потеря, поскольку даже если бы и был бы верным, всё равно могли бы расстаться из-за любой мелочи. Так происходит с большинством девушек. Собственно вопрос, как выстраивать долгосрочные с одной, быть верным и не изменять, и сделать так чтобы эти отношения не разрушились, как люди живут много лет вместе. Или всё же не стоит так заморачиваться?
найди себе мужика хорошего
если она тебе изменила так что ты узнал. То ты ей уже и не нужен.
Живи дальше как хочешь
Ш,,,алава получила заслуженное.
С порядочными девушками встречаться, девственница, не пьёт, не курит
Всё зависит от женщины. Не на своём примере. Происходит так. Мужчина влюбляется. У неё , высокое чувств достоинства, самооценка. Пример. Он ляпнул, что свою неблагозвучную фамилию поменяла на его. Она всё поменяла обратно, типа, мой папа лучший.
Вам совет. Ищите женщину! Гордую, умную, ...
Если Вас активно тянет на измены, то, может, найти девушку, которая приемлет свободные отношения? Будете по очереди ходить налево и не мучиться.
Когда встретите ту единственную и достойную изменять желания не будет. Но после измены у вас всегда будет страх и ужасное чувство ревности (
Лучше не стоит обманывать девушку и отпустить ее. А самому пойти и хорошенько нагуляться. Со временем придет осознание, что ты готов к отношениям.
Никак, ты не осилишь, ну уродился ты поблдушником, против природы не попрёшь.
Зачем? Прими как факт, что за 20 минут до тебя был другой с ней, а ночь проведет с 3