Гость
Статьи
Что делать в этой …

Что делать в этой ситуации. Теперь я не могу быть верным

Есть девушка, раньше встречался и был влюблен искренне в одну девушку, но она мне изменила, теперь я не могу быть верным, не могу отказывать девушкам в сексе и тд. Активно изменяю своей девушке, но она об этом не знает, и даже если узнает не велика потеря, поскольку даже если бы и был бы верным, всё равно могли бы расстаться из-за любой мелочи. Так происходит с большинством девушек. Собственно вопрос, как выстраивать долгосрочные с одной, быть верным и не изменять, и сделать так чтобы эти отношения не разрушились, как люди живут много лет вместе. Или всё же не стоит так заморачиваться?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

найди себе мужика хорошего

Гость

если она тебе изменила так что ты узнал. То ты ей уже и не нужен.
Живи дальше как хочешь

Гость

Ш,,,алава получила заслуженное.

Вэнди

С порядочными девушками встречаться, девственница, не пьёт, не курит

Гость
Гость

если она тебе изменила так что ты узнал. То ты ей уже и не нужен.
Живи дальше как хочешь

Это была другая первая, это не изменяла

Сама по себе

Всё зависит от женщины. Не на своём примере. Происходит так. Мужчина влюбляется. У неё , высокое чувств достоинства, самооценка. Пример. Он ляпнул, что свою неблагозвучную фамилию поменяла на его. Она всё поменяла обратно, типа, мой папа лучший.

Сама по себе

Вам совет. Ищите женщину! Гордую, умную, ...

Гость
Сама по себе

Всё зависит от женщины. Не на своём примере. Происходит так. Мужчина влюбляется. У неё , высокое чувств достоинства, самооценка. Пример. Он ляпнул, что свою неблагозвучную фамилию поменяла на его. Она всё поменяла обратно, типа, мой папа лучший.

Перечитайте, логики нет

Гость
Сама по себе

Вам совет. Ищите женщину! Гордую, умную, ...

И что это даст?

Гость
Гость

Это была другая первая, это не изменяла

Если ты активно изменяешь и она до сих пор с тобой, то она тоже тебе активно изменяет. Не знать она такое не может
Живи дальше как хочешь

Гость
Гость

Если ты активно изменяешь и она до сих пор с тобой, то она тоже тебе активно изменяет. Не знать она такое не может
Живи дальше как хочешь

Активно не значит глупо и каждый день, месяц. За прошлый год раза три было всего, так что она не знает

Если Вас активно тянет на измены, то, может, найти девушку, которая приемлет свободные отношения? Будете по очереди ходить налево и не мучиться.

Сама по себе
Гость

Перечитайте, логики нет

Логика есть. Не стоит заморачиваться. Гуляйте, имейте. Влюбитесь и будете ждать, выберут ли вас. Мы, женщины, не все одинаковы. Выбор-то за нами.

Когда встретите ту единственную и достойную изменять желания не будет. Но после измены у вас всегда будет страх и ужасное чувство ревности (

Гость

Лучше не стоит обманывать девушку и отпустить ее. А самому пойти и хорошенько нагуляться. Со временем придет осознание, что ты готов к отношениям.

Грешница

Никак, ты не осилишь, ну уродился ты поблдушником, против природы не попрёшь.

Гость

Зачем? Прими как факт, что за 20 минут до тебя был другой с ней, а ночь проведет с 3

Гость
Гость

Активно не значит глупо и каждый день, месяц. За прошлый год раза три было всего, так что она не знает

значит не хочет знать. Живи дальше как хочешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: