Гость
Статьи
Большая семья одним …

Большая семья одним махом

Не хочу портить свою обалденную фигуру и красоту родами.Ищу молодого красивого и состоятельного вдовца с детьми. Алиментщмк не нужен. Правильно ли я поступаю?

Дорина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У каждого своя жизнь, откуда нам знать. Вам наверно 18 что вы такая наивная и за фигуру боитесь?

Дорина
Гость

У каждого своя жизнь, откуда нам знать. Вам наверно 18 что вы такая наивная и за фигуру боитесь?

Немного ошиблись. Мне - 26. И не такая уж я наивная. Многие подруги придерживаются этой позиции.

Гость

Молодой с детьми и без алмментов... Это как? Если с детьми, то или алименты или его дети живут с Вами (не факт, что найдете общий язык). Ну или не молодой и детям 18+.
Ну а на счет фигуры Вы заблуждаетесь. Многие нерожавшие подруги, которые боялись за свои тела, с возрастом раскабанели. А среди рожавших полно стройных и подтянутых.

Дорина
Гость

Молодой с детьми и без алмментов... Это как? Если с детьми, то или алименты или его дети живут с Вами (не факт, что найдете общий язык). Ну или не молодой и детям 18+.
Ну а на счет фигуры Вы заблуждаетесь. Многие нерожавшие подруги, которые боялись за свои тела, с возрастом раскабанели. А среди рожавших полно стройных и подтянутых.

В теме указано - молодого красивого и состоятельного вдовца.
Читайте внимательно.
Насчёт фигуры после родов у меня диаметрально противоположные наблюдения. Простите.

Гость
Дорина

В теме указано - молодого красивого и состоятельного вдовца.
Читайте внимательно.
Насчёт фигуры после родов у меня диаметрально противоположные наблюдения. Простите.

Ну да, у меня до родов был объем бедер 86, а сейчас, спустя почти 10 лет и после 2-х родов - 87, в талии как было, так и осталось. Разнесло дико просто меня 🤭
Надо питаться правильно и активный образ жизни вести, тогда с фигурой все ок будет. А если жрать все подряд и лежать на диване, тут хоть рожавшую, хоть не рожавшую разнесёт.

Гость
Гость

Ну да, у меня до родов был объем бедер 86, а сейчас, спустя почти 10 лет и после 2-х родов - 87, в талии как было, так и осталось. Разнесло дико просто меня 🤭
Надо питаться правильно и активный образ жизни вести, тогда с фигурой все ок будет. А если жрать все подряд и лежать на диване, тут хоть рожавшую, хоть не рожавшую разнесёт.

Я до родов была 47 кг,а теперь 50 кг.Ппц какая я жирная и этот вес у меня уже больше 15 лет сохраняется.

Гость

Это ваши фантазии. Чаще, вдовец это тот, кто убил жену и лет 10 отсидел. По работе встречала такие случаи. Не знаю лично, ни одного вменяемого, не судимого, вдовца, с хорошими детьми, чтоб готов был жениться снова. Все какие то безумные, и трагедии семейные, дети трудные, грязь, мат, инцест, алкоголь. Я не могу в 33 найти просто приятного, чтоб родить, не требуя построить дом для семьи, желание моё скромное - не дед, без детей, скромный, не алкоголик в 5м поколении, пусть работает слесарем, строителем. Всё. Я много хочу?

Гость
Гость

Это ваши фантазии. Чаще, вдовец это тот, кто убил жену и лет 10 отсидел. По работе встречала такие случаи. Не знаю лично, ни одного вменяемого, не судимого, вдовца, с хорошими детьми, чтоб готов был жениться снова. Все какие то безумные, и трагедии семейные, дети трудные, грязь, мат, инцест, алкоголь. Я не могу в 33 найти просто приятного, чтоб родить, не требуя построить дом для семьи, желание моё скромное - не дед, без детей, скромный, не алкоголик в 5м поколении, пусть работает слесарем, строителем. Всё. Я много хочу?

Сколько у тебя детей
Какой твой вес и рост
красивая ли ты
Бухаешь ли
Куришь ли

Гость
Гость

что вы пизздите

Гость

каким образом должна была умереть его молодая красивая здоровая жена

Дорина
Гость

Это Ваше право ...
А у меня в 20 требования к мужчинам чуть выше ..
Извините .

Дорина
Гость

каким образом должна была умереть его молодая красивая здоровая жена

Я должна была ее укокошить в подворотне ...
Шутка ...

Откуда я знаю как ..
Это меня меньше всего интересует ...

Дорина
Дорина

Это Ваше право ...
А у меня в 20 требования к мужчинам чуть выше ..
Извините .

Correction: в 26 лет ..

Гость
Дорина

Немного ошиблись. Мне - 26. И не такая уж я наивная. Многие подруги придерживаются этой позиции.

Ну флаг в руки. С позиции женщины возраста вашей мамы вы мягко говоря не умная и не дальновидная. Это не к вопросу о фигуре. Включите голову. Это не оскорбление , это встряска просто, вы ломаете себе жизнь своими руками.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: