Здравствуйте,я поступила ужасно. Общалась с парнем по переписке и постеснялась скинуть своё фото. В один день он говорит,что все что я говорю враньё и я решила прислать настоящее фото. Естественно он в шоке. Извинялась целый день. Он сказал не хочет общаться. В начале того как мы переписывались он соврал насчёт возраста,я его приняла. Что делать?
Да было у меня такое , только не фотографии а скажем на ее личном . Когда я спросил есть ли у не парень в ответ слышал нет , но встретится нету времени , дать номер мы еще не сильно знакомы . А чуть позже когда все выяснилась , так же начались оправдание как у вас. Недавно появился , до этого не было и т.д. послал куда подальше . Так как если ты начал только знакомство и общение с человек , а он уже тебе врет нагло , то не стоит продолжать дальше с таким человеком общаться . На его месте я бы вам помахал ручкой , а ваши оправдание мне бы уже были не интересны. Что делать запомнить свои ошибки и так больше с другим не делать .
Сначала послала ему чужое фото?
Ржака.
Ты конечно ужасно поступила,но понять тебя можно. Он этого не захотел,если был он только для общения онлайн забудь,он ушёл.
Ну не делайте так больше, чоуж. Вообще, парням надо слать самое что нина есть чаре страшное неудачное фото. Не испугался? Общаемся дальше. При встрече сойдет с ума от счастья, что ему такая красивийа попалась
переписывайся с другими, их там мало что-ли