Здравствуйте, дорогие гости темы. Мне важно узнать ваше мнение на мою ситуацию!
Помолвлены с мужчиной, живем в его квартире. Квартира после ремонта, поэтому происходит демонстрация ее для друзей и коллег - что нормально. Что не нормально - он пригласил свою коллегу девушку, а с ней повторно наш круг друзей (вчера в разговоре обмолвился что тусовка дома затевается ради неё. еще знаю что ранее хотел с ней встречаться и не срослось. были фразы «вот была бы она со мной, тоже сейчас бы купалась в роскоши как ты»).
Объяснила, что такой гостье дома я не рада. Предупредила, что если она приезжает, то мне придётся съехать в свою квартиру на пару дней, зачем сидеть и терпеть ее в его доме?
И что вы думаете?! Он вызвал мне такси и помог отнести собранные вещи.
Итог: я дома у себя, у него туса ради той девушки. Ваше мнение на эту ситуацию? Кто из нас адекватен?
ясно пхахахах, что вы для него пустое место)
Если все действительно так,то лучше не возвращаться. Лучше переболеть сейчас и выздороветь,чем меситься в той грязи,трепать нервы,а итог будет один.Любимых не отпускают,а Вас с легкостью,потому что есть замена.
Ну если Вы себя уважаете, то просто не должны больше ни возвращаться, ни общаться со своим "женихом", т.е. расстаться. Вас ни во что не ставят, очевидно же. Да и вообще после слов «вот была бы она со мной, тоже сейчас бы купалась в роскоши как ты» уже надо было слать лесом. Ради чего такое унижение терпеть? Какие к черту подруги-коллеги вообще?
Ваш жених откровенно говорит о том, что устраивает тусовку ради другой женщины, сожалеет, что она не его, а Вы вот так спокойно говорите: мне тогда на пару дней съехать надо, пока вы тут развлекаетесь? Какая прелесть!
В общем, если он там ее зацепит (а он на это и рассчитывает), то Вы со своими вещами дома останетесь не на пару дней. А если она его отошьет, то прибежит за Вами. И скорее всего женится, тк упускать такую замечательную жену непростительно. Вы же будете каждый раз с вещами домой уходить, когда он решит праздник для очередной бабы закатить.
Где самоуважение, где чувство собственного достоинства? Ау!
Ваш жених откровенно говорит о том, что устраивает тусовку ради другой женщины, сожалеет, что она не его, а Вы вот так спокойно говорите: мне тогда на пару дней съехать надо, пока вы тут развлекаетесь? Какая прелесть!
В общем, если он там ее зацепит (а он на это и рассчитывает), то Вы со своими вещами дома останетесь не на пару дней. А если она его отошьет, то прибежит за Вами. И скорее всего женится, тк упускать такую замечательную жену непростительно. Вы же будете каждый раз с вещами домой уходить, когда он решит праздник для очередной бабы закатить.
Где самоуважение, где чувство собственного достоинства? Ау!
Так правдиво - аж страшно
Как бы вы поступили? По вашему ответу, я уверена человек вы мудрый
Милая моя девочка! Во первых, Вам нужно поднять собственную самооценку, научиться любить и уважать в первую очередь себя, чтобы подобного рода мужики не использовали Вас в качестве удобного "запасного аэродрома". По сути он сказал, что любит другую, а Вас выгнал, аж сам такси вызвал и вещи донес, лишь бы не передумали уйти и не мешали. И Вы думаете, что делать? Прибежать обратно, если с той бабой не выйдет? И что, думаете, он ее тут же забудет и воспылает чувствами к Вам?
Представьте себе семейную жизнь, какой бы Вы хотели ее видеть?
Страдать от того, что муж откровенно говорит, что ему нравится другая? Терпеть измены, плакать в подушку и прощать? А изменять он будет, не с той, так другая появится, тк Вы для него всего лишь временный удобный вариант, увы. Не любит он Вас и самое главное, не уважает, раз откровенно позволяет себе такое.
А может Вы хотите быть единственной любимой и желанной для мужа? Чтобы праздники он устраивал для Вас? Чтобы он боялся, чтобы Вы однажды не собрали вещи и не ушли к другому?
Любите и уважайте себя! Не позволяйте собой пользоваться и вытирать о себя ноги! Не унижайтесь и не бойтесь потерять мужика! Они не ценят женщин, которые бегают за ними как кошки, унижаются и все прощают. Позволяйте им добиваться Вас, удивлять, завоёвывать.
Милая моя девочка! Во первых, Вам нужно поднять собственную самооценку, научиться любить и уважать в первую очередь себя, чтобы подобного рода мужики не использовали Вас в качестве удобного "запасного аэродрома". По сути он сказал, что любит другую, а Вас выгнал, аж сам такси вызвал и вещи донес, лишь бы не передумали уйти и не мешали. И Вы думаете, что делать? Прибежать обратно, если с той бабой не выйдет? И что, думаете, он ее тут же забудет и воспылает чувствами к Вам?
Представьте себе семейную жизнь, какой бы Вы хотели ее видеть?
Страдать от того, что муж откровенно говорит, что ему нравится другая? Терпеть измены, плакать в подушку и прощать? А изменять он будет, не с той, так другая появится, тк Вы для него всего лишь временный удобный вариант, увы. Не любит он Вас и самое главное, не уважает, раз откровенно позволяет себе такое.
А может Вы хотите быть единственной любимой и желанной для мужа? Чтобы праздники он устраивал для Вас? Чтобы он боялся, чтобы Вы однажды не собрали вещи и не ушли к другому?
Любите и уважайте себя! Не позволяйте собой пользоваться и вытирать о себя ноги! Не унижайтесь и не бойтесь потерять мужика! Они не ценят женщин, которые бегают за ними как кошки, унижаются и все прощают. Позволяйте им добиваться Вас, удивлять, завоёвывать.
Спасибо за содержательный ответ
Я в детстве была влюблена в одного парня, мы были друзья, он приезжал к родственникам на лето каждый год. Потом несколько лет его не было, я поврослела, окончила уже ВУЗ, его забыла, были отношения с парнями уже и ни одни. И тут... ОН. У меня снесло голову! Мы начали встречаться, но ему пришлось вернуться на пару месяцев в свой город. Мы решили, что он вернется, и мы будем вместе. Я страдала, звонила ему каждый день, он - мне. Вернулся через 3 месяца. Как я была счастлива! Мы жили вместе, была дикая страсть, говорили о свадьбе, я уже подбирала платье. Хотя все вокруг кричали, что он мне не пара. А у меня любовь!
И тут он в душе и звонок на его телефон. Имя: Любимая! У меня оборвалось все!!!
Как так? Кто это? Оказалось, что это баба, с которой он жил в своем городе. Они решили, что он уедет в мегаполис, обоснуется, и она переберется к нему. Про меня она не знала. Потом, правда, он сказал, что соврал, это бывшая, он ревность вызвать во мне хотел. Но мне было уже всё-равно. Было больно, горько, противно! Казалось, мир рухнул! Его выгнала, сама стала перебирать мужиков, но все не то, забыть его не могла. А потом резко как-то "отпутило". Встретила будующего мужа, вышла замуж. В браке больше 10 лет, дети, отношения. Видела несколько лет назад свою первую любовь. Постарел, расжирел, в жизни не состоялся, работает где придется, весь подбитый, неухоженный, было 4 брака, в разводе, в каждом браке детей оставил.
Не всплыви тогда это все, может вышла бы замуж и ждала бы меня та же учесть, что и всех его бывших жен. Так что, что ни делается, все к лучшему... Я рада, что у меня была в жизни такая любовь, такие эмоции, но ни капли не жалею, что не связала с ним жизнь!
И Вы встретите достойного!