Ну это ужас какой-то! По воле судьбы, случилось так, что угораздило меня вляпаться в редкосного придурка. Знаете, это отдельный тип мучин, которые кроме себя никого не любят, одинокий волк, без стаи. Начиналось так красиво...
Писал, общались, много обещал, конечно, тогда стоило понять, что - дохлый номер. Но! Нет! Меня же на подвиги тянет. В общем, то появлялся, то пропадал, и я решила времени не терять. Хорошенько посидели с подружкой... Я набралась пару бакалов смелости... Разложила ему всё по полкам. Он сказал, что ничего не может сказать в данный момент, короче хотел остаться друзьями, я потихоньку свела всё на нет.
Но преследуют призраки прошлого, постоянно вспоминаю и кринжую с себя, безумно стыдно за всё сказанное, да ещё и по пьяне... Не хочу об этом думать, но каждый день вспоминаю эту тупость, мы больше не виделись, но, к сожалению, нам придётся пересекаться в обществе...
Как бороться с чувством сожаления и стыда!????
так что вы такого стыдного сказали то?
Примите это, потому что в здравом уме не осмелились бы озвучить все то, что в голове и никогда бы не узнали правду. Он бы так и продолжил вас муржить и сажать на эмоциональные качели. Дальше-хуже. А тут вы во время все узнали и избавились от него. Двигайтесь дальше и ждите следующий автобус)
С психологом. Это дурь - переживать о х8рне, кто что подумает. У вас других проблем что ли нет? Если сконентрироваться на своей жизни и улучшении ее качественной составляющей, такая фигня вообще не парит.