Чем больше тем читаю на форуме, тем больше убеждаюсь в том, что женщин в нашем обществе прям затравили мужчины, принизили до нельзя.Такие громадные списки требований выкатывают, так грубо обращаются, а женщины и рады стараться ещё и темы строчат мол как вернуть/люблю не могу/ой я не права во всем! Женщины, когда себя ценить начнём? Ну ведь от нас же самих зависит. Некоторые ещё не стесняются пишут, что готовы у женатых на вторых ролях в качестве помойного ведра для слива интимной нужды быть. Ну эпик фейл просто…А потом ноют на форуме, что кругом козлы, так сами же позволили.
💩
Да, вы и правы и не очень. На вторых ролях те, кому в реале не нужен быт с мужиком, кому нужны деньги и легкая романтика, некоторые и рожают для себя. У каждого свои желания, которые мы преследуем даже неосознанно, и не стоит осуждать женщин, которым не нужна семья, а козлы в любом случае так поступят, и причина именно в них.
это вы про себя рассказали?
Ценить = ни с кем не иметь отношений или ждать принца? Ну сиди, жди. Мужик сейчас истеричный, нетерпеливый, под балкон серенады петь не придёт. Алкаши, мелкописе чники, зэки, бабники - они ценить не умеют, а нормальных слишком мало
Верно. Я и сама такая была. Потому что меня дома не любили, не хвалили. Вот и выросла с заниженной самооценкой. К 30 поумнела. Сейчас замуж официально не хочу. Понимаю, что женщины не поймут, поэтому не озвучиваю вслух, буду говорить понятное им - замужем ;) кто там в паспорт смотрит, но и тут можно сказать - фамилию по браку не меняла. Брак не выгоден женщине. Она всё тащет на себе. Живут у женщины. Мужчина без жилья всегда шею найдёт, и ремонт делать не надо, живи, а вокруг тебя вся родня женщины суетится, чтоб не ушёл. Не понимаю. Алименты? Так 90% мужчин тупо их не платят годами, ссылаясь на "у меня кризис, нет работы, чёрная зарплата, фигу тебе бывшая жена в нос, помучайся". Знаю коллег, не платили годами, и стал платить, аж 2.500 р на двух дочек. А пособие мать одиночка каждый месяц 5.800 р на каждого. Выгоднее иметь статус мать одиночка. Если отец любит детей, даже не записан, будет помогать, давать деньги, приаозить продукты. Это зависит от наличия ума и сердца, а не от свидетельства о браке. Бог сохранил меня, в 20 я остро хотела замуж, за всех цеплялась, но вменяемого не нашлось и замуж я не вышла. Сейчас каждый день благодарю Бога, что сохранил меня.
Так нету интеллигентных дам
Это отчаявшиеся женщины, и таких очень жаль. Я сама после 10 лет брака и развода, первый год была такой( но провела колоссальную работу и сейчас совсем другой человек. С ужасом вспоминаю ту прошлую. Тут важно осознание, а многие к сожалению его не находят. Как правило такие женщины остаюстя несчастны всю оставшуюся жизнь, потому что мало кому будет интересна женщина, которая позволяет вытерать об себя ноги. Но это же нас не касается, это их выбор.
Тоже заметила это на форуме и подумала- ну значит я отстала от жизни и сейчас такая тенденция))
Товар стоит столько, сколько за него готов платить потребитель. Основы экономики, уважаемый автор. Что там про себя думает товар о своей ценности, роли не играет.
Низкая самооценка это пандемия женского пола. Не учат у нас этому родители, не закладывают. Это такая вещь которую не пощупать, от того и сложности с этим.
Пусть ноют, не обращайте внимания. Обычно принято, если ноет, значит жертва. Но таких жертв среди мужчин и женщин полно. Все ноют, но ответственность за свою судьбу никто брать не хочет. Инфантилизация общества называется.
Товар стоит столько, сколько за него готов платить потребитель. Основы экономики, уважаемый автор. Что там про себя думает товар о своей ценности, роли не играет.
Я хоть и женщина, соглашусь. Если дама выглядит как Мэрлин Монро, то ценить себя конечно будет (хотя и её президент Кеннеди отверг). Но смешно смотреть, как себя ценят просроченные серые мыши, всё ждут ТОГО САМОГО, при том что в округе обычные люди