Девочки кто сталкивался с такой проблемой. Понравился парень, все вроде бы хорошо, общались каждый день, он интересовался мной и моим состоянием. Через пару дней он пропадает, и все. Какая то холодность в ответ. Он мне действительно понравился, мой типаж и все что я ценю в мужчинах в нем есть. После анализа своей жизни, я стала замечать что это длиться уже на протяжении 2 лет. То есть какой то начальный интерес я чувствую, после он пропадает. Я уже начинаю думать что со мной что то не так. Я вроде не плохо выгляжу. Да я немного токсична, и во мне есть немного грубости. Одеваюсь как подросток, потому что мне удобно. Не думаю если бы я носила каблуки и платья они бы со мной продолжали общаться. Кто сталкивался с такой проблемой, и какой совет вы бы мне дали? Мне как бы уже хочется серьезных отношений, уже стукнуло за 25
#отношения
Что значит Ваше "токсична"? В чем выражается?
Олеся, вы слишком открытый и мягкий человек, а мужики они такие сволочи, многие ещё и корыстные, им женщину-загадку подавай состоятельную. У вас с финансами как?
Не суетись,время заскочить в последний вагон ещё есть,хотя выход в тираж,маячит на горизонте😅
У вас вообще не было отношений ? Посмотрите со стороны на себя, Представьте себя на месте мужчины красивого , интересного понравилась бы ему такая девушка как вы ? Проанализируйте манеру общения , своё поведение , внешность , про платья и каблуки важен весь образ в целом , наверняка нужно что то поменять , макияж , поведение , быть более женственной и интересной , грубость как раз очень может отталкивать.
Я могу помочь Вам разобраться в причине и решить данную проблему. Я гадаю на таро более 2-х лет. Уверена, что смогу помочь и Вам. Напишите в телеграмме @v_valeria_hhh
С финансами хорошо, на себя любимую всегда хватает. Меня повысили недавно, так что в этом плане все хорошо
В таком случае необходимо быть менее открытой на первых порах, пусть мужчина немного привяжется, а то судя по теме вы с первых минут как открытая на все страницы книга, вот мужчины и теряют быстро интерес, плюс с интимом торопится не стоит,мужчины таких хоть и используют, но мало уважают.
Слишком мало информации для хоть какого бы то ни было анализа. Сколько длится общение перед наступлением "холодности"? При каких обстоятельствах происходят знакомства? Насколько глубокие темы затрагиваете на первых порах общения? Есть ли встречная инициатива и интерес к парню\парням от Вас? Может чувачки почву зондируют на предмет оперативного перепиха, но уже через пару дней переписки понимают, что не обломится им нифига?
Я работаю в сфере общепита, администратором. Вечно нахожусь в негативе который иногда выходит за пределы работы. Меня раздражают люди и я высказывают об этом очень активно
Ясно, тогда да, это некоторых мужчин может испугать. Ранимые они. Чувствуют женскую энергетику. Тут трудно советовать. Работу не оставить. Себя не проконтролировать. Мужчину если только сразу предупредить, что устаете на работе... но тоже такой себе вариант. Но есть стрессоустойчивые мужчины, но это редкость. Обычно все хотят хоть с девушкой расслабиться и не думать о проблемах
Ну когда на вопрос «как дела» отвечать «пока не родила»… ну так далеко не уедешь😂
"Да я немного токсична, и во мне есть немного грубости. Одеваюсь как подросток, потому что мне удобно." Вот ваша проблема, автор. Сначала вы привлекаете мужчин внешностью. Как не крути, мужчины в первую очередь любят глазами. Если им не нравится то, что они видят, значит "второго шага" не будет. В общении с вами они понимают, что вы ведете себя как мужчина. А мужчина не хочет встречаться или строить отношения с "другим мужчиной" только без пениса.
Когда баба говорит что она «немного» груба и токсична, значит она редкостная стерва от которой все мужики разбегаются.
прикольно.. да я груба, токсична и одеваюсь как мужик, но в целом со мной все окей.. Что со мной не так?
Парень понял что со стервой жить себе дороже и слился.😄
Значит, он с гнильцой. Хватит заниматься самоедством. Это всех касается! Вы не должны быть заложниками чужой непорядочности. Он таким и будет по жизни. Это тот типаж мужчин, которые хотят детей и бросают их. Всему виной слабость. Это слабый несчастный человек. Я к таким теряю интерес сразу. Мне нужен сильный, авторитет, который рискует для семьи, и авторитеты детей и внуков не бросают. А вот алкаши, лентяи - бегут от ответственности, от трудностей. Себя полюби.