Всем добрый вечер. Живем с парнем вместе уже 2 года. Через 4 месяца отношений сделал предложение, познакомил с семьей. Но свадьбы пока не было . Мне 26 ему 28 . Чувствую что уже вышла на новый уровень, хочу большего чем просто жить вместе. А ему похоже все нравится.
Пытаюсь завести разговор, говорит « что ты хочешь от меня услышать, что тебе сказать» а я замуж хочу, детей.
И он об этом знает. Но не разговаривает об этом .
Начинаю думать что это не мой человек, что нас ничего не связывает .
Что думаете ? #отношения
автор, прежде чем лезть в койку, нужно выбрать парня с бабками, а вы я даже угадаю, живете на съемной хате, какая свадьба, вы спермоприемник для него и не более, за свадьбой это к тем ботаникам, которых вы отшили по молодости, вот у них сейчас семьи
Я думаю вам просто нужно сеть и серьезно поговорить , выслушать его мнение и высказать своё
Когда его нет дома, собираешь вещи, съезжаешь и оставляешь записку: "Я хочу настоящую семью и детей. У тебя видимо другие планы на жизнь."
После этого хотябы день не отвечать на тел.звонки и смс. Дать ему время самому принять правильное решение и немного понервничать.
Сразу не соглашаться, пока он сам без твоих подсказок не назовёт дату, когда вы пойдёте в загс подавать заявление. Отсидеться у родни, подруги или в отеле. Пусть он почует, что может тебя потерять. Это самый быстрый способ... или можешь ещё лет 5-8 подождать у моря погоды :)
Если он тебя любит, то позовёт замуж, если не любит - то в баню его! :)
И это совет от эксперта на вумане?Так бестактно ответить и послать на другой источник, да ещё с грубым женоненавистническим подтекстом…
Когда мужчина любит, он сразу женится. Если не женится, то ждет ту, на которой женится, а пока с вами. Что тут непонятного?
Когда его нет дома, собираешь вещи, съезжаешь и оставляешь записку: "Я хочу настоящую семью и детей. У тебя видимо другие планы на жизнь."
После этого хотябы день не отвечать на тел.звонки и смс. Дать ему время самому принять правильное решение и немного понервничать.
Сразу не соглашаться, пока он сам без твоих подсказок не назовёт дату, когда вы пойдёте в загс подавать заявление. Отсидеться у родни, подруги или в отеле. Пусть он почует, что может тебя потерять. Это самый быстрый способ... или можешь ещё лет 5-8 подождать у моря погоды :)
Да не любит он ее. Он просто живет с ней, потому что удобно. Она рядом. Его любит. Как встретит ту самую, так женится на следующий же день
А кстати почему столько разводов, если все сейчас сожительствуют? Вот я живу в военном городке. У нас есть пары, которые не сожительствовали до брака, они все живут вместе кто 10 кто 20 лет и тд. Все, кто сожительствовал, уже поразвелись.
автор, прежде чем лезть в койку, нужно выбрать парня с бабками, а вы я даже угадаю, живете на съемной хате, какая свадьба, вы спермоприемник для него и не более, за свадьбой это к тем ботаникам, которых вы отшили по молодости, вот у них сейчас семьи
Да всмысле? А как же любовь ? Или в наше время это уже ничего не значит? Как же добиваться всего вместе? Вы какую-то х*ерню пишите .
Тип нудно вводить замуж только за богатых. А те обычные люди по вашему мнению ничего не значат . Советчик блин .
Через 4 месяца сделал предложение, чтобы вы активнее ноги раздвигали. И, ведь, помогло? Совсем тупая. Только НАЧИНАЕТЕ ДУМАТЬ.
Слушайте, хотя бы день не отвечать, это ничтожно мало. Месяц как минимум. Если парнишка пропадёт с концами за этот срок, то решение с ним расстаться было верным.
Да, это не ваш человек, и вас ничего не связывает.
Вы хоть понимаете, что мужчина, любящий женщину, ломится сквозь все преграды, обязательно женится (засталбливает женщину) и берет за неё официальную ответственность?
Когда он этого не делает - он не любит. Он удобно живет до тех пор, пока не встретится ТА САМАЯ.
Удачи.