Гость
Статьи
Жесткая экономия …

Жесткая экономия мужчины. Антисекс?

У вас изменилось бы отношение к мужчине, если бы узнали что он длительное время сильно экономил, во всем себе отказывал - копил себе на квартиру? Снимал комнату, питался дешёвой едой, никуда не ходил, не покупал одежду. Появилось бы презрение, жалость, отвращение, неуважение? Перестали бы его воспринимать как мужчину? Стали бы строить с таким отношения? #отношения

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Оленька

Нет, я и сама экономная. Но если бы он экономил на мне , не ухаживал и пополамил, тогда не нах

Гость

Стала бы переживать не повесит ли он на меня кредит и не потребует ли еще какого подаяния.
Пусть дальше экономит и жрет в одно рыло без меня.
Да,антисекс.

Гость

Это временные трудности в его жизни но в будущем будет ему плюсом чтобы найти себе нормальную девушку так как человек пытается идти вперед . А ты всю жизнь будешь жить в съемных квартирах в пьянках и гулянках . А у человека будет в тот момент своя квартира машина и одеваться начнет и следить за собой .

Тина

Если все же докопил ,то нет норм мужчина.
В моей местности помню ,был один такой андоюша ,умеый парень .но в одних спортивных штанах ходил три года ..в итоге накопил на шевроле .а это извините был 2000 год ...то есть это как сейчас мерс

Тина
Оленька

Нет, я и сама экономная. Но если бы он экономил на мне , не ухаживал и пополамил, тогда не нах

Ааа..далеко гдядите !
Это очередная сказка ,что сказать левушке ,почему у "оно нет денег"
Гнать в шею значит

Здравствуйте, если вы на его волне и тоже любите ставить себе цели не взирая ни на что ( в данном случае жесткая экономия), то вполне представляю такую пару которая даже ради спортивного интереса могут ужиматься, но важно что бы обоим это было комфортно. А если вы ждёте, что он после покупки квартиры и машины остановиться и будет на вас тратить денюжки, то я в этом сильно сомневаюсь. Вас я так понимаю это напрягает, тогда проходите мимо, оставьте беднягу другой даме 😂

Автор
Гость

Это временные трудности в его жизни но в будущем будет ему плюсом чтобы найти себе нормальную девушку так как человек пытается идти вперед . А ты всю жизнь будешь жить в съемных квартирах в пьянках и гулянках . А у человека будет в тот момент своя квартира машина и одеваться начнет и следить за собой .

У меня своя!

Гость

Такие люди войдут во вкус и всю жизнь будут жмотиться.

Гость

А на Вас экономит? Если все время на Вас экономит, то антисекс. Просто мой мужчина тоже может сильно ужимать расходы, но со мной щедр))). И я его экономность считаю достоинством.

Гость

Лучше уж на квартиру/машину итп.. копить, чем тратиться на всяких левых шкур.

А что тут ненормального? Редко у кого такие зарплаты, что можно ни в чем себе не отказывая, купить квартиру. Наоборот молодец мужик - поставил цель и сделал все, чтобы скорее ее достичь. Он же на себе экономил. У меня лично вызывает уважение. Хуже, когда ни кола ни двора, ни к чему не стремится, зато пыль в глаза пускает брендовыми шмотками и пр.

Гость

Вобще не уважаю людей покупающий квартиры.

Я вот лучше айфон куплю и браслет золотой, чем эти откладывания на какую то квартирую.
Жить можно и с мамкой

Гость
Гость

Я вот лучше айфон куплю и браслет золотой, чем эти откладывания на какую то квартирую.
Жить можно и с мамкой

Конечно а еще в заброшенных домах , теплотрассах . Главное айфон и золотые безделушки и выглядеть секси , а мыться умываться можно на заправках за городом .

Гость
Автор

У меня своя!

Повезло тебе что родители тебе квартиру подогнали , а этом человеку так не получилась , вот и зарабатывает своим трудом .

Гость

Правильно делает, что копит на свое жилье. Это его будущее. А с кем, он уже сам решит, а не автор темы)

Кстати, если почитать биографии богатых людей, которые сами всего добились, у каждого из них был в жизни период, когда голодали и во всем себе отказывали. Но потому они и достигли высот, что умеют расставлять приорииеты, ставить цели и идти к ним.

Гость

Жить можно и с мамкой

Мамкины борщи сытнее😅

Гость

нет, не особо. это цель, ради которой он шел. но зачем рассказывать девушке о своих лишениях? это из разряда когда детям рассказывают "я с 15 лет работал", а тут будете говорить, что вот, я отказывал себе во всем 5 лет, а ты не можешь полы помыть?
ну накопил, молодец, теперь можно зарплату тратить на жизнь в радость

Гость
Гость

А на Вас экономит? Если все время на Вас экономит, то антисекс. Просто мой мужчина тоже может сильно ужимать расходы, но со мной щедр))). И я его экономность считаю достоинством.

никто тебе ничего не должен. иди работай

Виктория

Мне если честно было бы просто жаль его или сочувствовала бы, что ему пришлось так тяжело накопить. Но ничего бы плохого, явно бы не испытывала бы к нему. Кстати в наше время можно экономить не затягивая удавку настолько сильно. Мы с мужем тоже в постоянном режиме экономии и прилично экономим за счет подписки огонь, практически везде ее используем, в магазинах, в аптеке, на сдаче анализов и даже на заправке. Копим на дом, и для нас подписка - один из способов экономии. Считаю, что в экономии ради такой цели ничего постыдного нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: