Гость
Статьи
Жизнь. У меня никогда …

Жизнь. У меня никогда не было девушки

Всем добрый день, хотелось бы узнать вашего совета, в общем, я обычный парень, мне 23 года и так сложилось судьба, что у меня никогда не было девушки, даже не целовался ни разу, объяснение этому я …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мужло на диване

Тогда осваивай харизму, больше шансов 😂

Знаю питонистов, сидящих на такой же зп, что и я, эта сфера стала сверхконкурентной, чем буржуи и пользуются, но в целом для 1 из 1000 озвученная тобой зп возможна) А насчет харизмы нее, дружище, я не такой наивный.

Мандаринка
Мужло на диване

Тогда осваивай харизму, больше шансов 😂

Коммуникативные навыки это важно, не всем важен только размер кошелька, но и чтобы рядом был весёлый и умный мужчина. Вы думаете очень однобоко и узко.

Гость
Мандаринка

Коммуникативные навыки это важно, не всем важен только размер кошелька, но и чтобы рядом был весёлый и умный мужчина. Вы думаете очень однобоко и узко.

Чувство юмора и ум это все врожденные качества, кои развивать нет смысла оно либо дано, либо нет

Мандаринка
Гость

Чувство юмора и ум это все врожденные качества, кои развивать нет смысла оно либо дано, либо нет

Это не качества, это навыки, которые можно развивать. Пока вы так думаете, то все и будет стоять на месте, вы хоть изучили бы этот вопрос сначала. Любой навык можно прокачать, вне зависимости от того, что в тебе заложено природой

Барачник

Нищеброды не нужны! Тебя отбраковали, женщина это фильтр, ты отбракован потому что тупой и не можешь заработать приличные деньги.

Зарабатывайте 300-350. К Вам будет стоять очередь.

Гость
Барачник

Нищеброды не нужны! Тебя отбраковали, женщина это фильтр, ты отбракован потому что тупой и не можешь заработать приличные деньги.

Ладно.

Мандаринка
Гость

Ладно.

Не слушайте вы их. Здесь очень мало людей, которые могут что-то посоветовать дельное, в основном одни змеи, которым дай повод кого-то заплевать своим ядом

Гость
Мандаринка

Это не качества, это навыки, которые можно развивать. Пока вы так думаете, то все и будет стоять на месте, вы хоть изучили бы этот вопрос сначала. Любой навык можно прокачать, вне зависимости от того, что в тебе заложено природой

Это все тщетные вещи, женщинам это не понять, пытаться что-то развивать, но в итоге не получить ничего, когда мы знакомые которым просто повезло родиться смазливыми купаются во внимании

Мандаринка
Гость

Это все тщетные вещи, женщинам это не понять, пытаться что-то развивать, но в итоге не получить ничего, когда мы знакомые которым просто повезло родиться смазливыми купаются во внимании

Вы слишком зациклены на внешности. Когда у человека нет хороших внешних данных, это все компенсируется внутренними качествами, о которых я вам и говорю. Зачем смотреть на других? Ну и что, смазливые. Вы можете иметь сотни поклонниц, лишь развив то же чувство юмора

Гость
Мандаринка

Вы слишком зациклены на внешности. Когда у человека нет хороших внешних данных, это все компенсируется внутренними качествами, о которых я вам и говорю. Зачем смотреть на других? Ну и что, смазливые. Вы можете иметь сотни поклонниц, лишь развив то же чувство юмора

Про что я и говорю, женщинам этого не понять, что в принципе это невозможно, какие сотни поклонниц, ну или не хотите понимать

Мандаринка
Гость

Про что я и говорю, женщинам этого не понять, что в принципе это невозможно, какие сотни поклонниц, ну или не хотите понимать

О Боже, сексизм. Удачи тогда вам

Гость
Мандаринка

О Боже, сексизм. Удачи тогда вам

При чем тут сексизм, я не принижаю девушек, а просто говорю про то, что в этом мире все работает несколько по другому, но мнение, мол харизма решает слышу именно от девушек, хотя у какой не спроси выбирают-то по внешности а не по шуткам-прибауткам

Мандаринка
Гость

При чем тут сексизм, я не принижаю девушек, а просто говорю про то, что в этом мире все работает несколько по другому, но мнение, мол харизма решает слышу именно от девушек, хотя у какой не спроси выбирают-то по внешности а не по шуткам-прибауткам

Все девушки разные, и не все ведутся на смазливое личико. Если в человеке кроме личика нет ничего, то для чего он нужен? Вместо аксессуара с собой носить? Я вам говорю, как девушка, многих привлекает отнюдь не лицо.

Мужло на диване
Мандаринка

Кто вас обидел?

Как кто? Женщины 😊

Мужло на диване
Гость

Знаю питонистов, сидящих на такой же зп, что и я, эта сфера стала сверхконкурентной, чем буржуи и пользуются, но в целом для 1 из 1000 озвученная тобой зп возможна) А насчет харизмы нее, дружище, я не такой наивный.

> сфера стала сверхконкурентной
Не надо. У тебя приемущество: матан

> А насчет харизмы нее, дружище, я не такой наивный
А чо Мандаринка говорит что главное харизма? Врёт?

Мужло на диване
Мандаринка

Что ему делать? Как развивать? 😂

Мандаринка
Мужло на диване

Что ему делать? Как развивать? 😂

С этим работает как психолог, так и самому можно тренироваться. На ютубе много полезных роликов на эту тему. Бери, учись не хочу

Мандаринка
Мужло на диване

Как кто? Женщины 😊

Тогда могу вам лишь посочувствовать(

Гость

Да и если подумать универ закончился, хоть и был не самым скучным человеком, над шутками группа смеялась, но по девушкам это никаких сдвигов не дало, а сейчас работа и где брать знакомства непонятно в интернете тотальный игнор в реале никто не знакомится, на работе все заняты, видимо я ступил на дорожку, тут все очень и очень сложно, мне уже кажется, что все эти парочки это что-то совсем из другого мира, который отделен от меня невидимой стеной

Мандаринка
Гость

Да и если подумать универ закончился, хоть и был не самым скучным человеком, над шутками группа смеялась, но по девушкам это никаких сдвигов не дало, а сейчас работа и где брать знакомства непонятно в интернете тотальный игнор в реале никто не знакомится, на работе все заняты, видимо я ступил на дорожку, тут все очень и очень сложно, мне уже кажется, что все эти парочки это что-то совсем из другого мира, который отделен от меня невидимой стеной

Почему не хотите сходить к психологу? У вас есть какая-то внутренняя проблема, либо самооценка занижена, либо ещё что-то.

Гость
Мандаринка

Почему не хотите сходить к психологу? У вас есть какая-то внутренняя проблема, либо самооценка занижена, либо ещё что-то.

Почему вы считаете что у меня есть проблемы психологического характера?

Мандаринка
Гость

Почему вы считаете что у меня есть проблемы психологического характера?

Ну, во-первых, у большинства людей есть психологические проблемы. Просто кто-то сам может с ними поработать, а кто-то не справляется, и этих проблем становится ещё больше. Во-вторых я не вижу другой проблемы из вашего описания. Вы молодой, рост отличный, зарабатываете. В чем тогда ещё может быть проблема? Во внешности? Так это чушь все, я выше уже сказала, большинству девушек это неважно. Некоторые мои знакомые девушки очень красивые внешне встречаются с такими крокодилами, что все вокруг удивляются, как это могло произойти

Гость
Гость

Привет. Наверное, это было сложным всегда. Но можем пообщаться в телеге, если желаешь

Давай, как я могу тебе написать туда?

Зарабатываете вы мало, а рост норм

Гость

откладывай деньги, насобираешь на шлюшку и попробуешь уже этот плод, а там может и не понравится и сразу мышление поменяется

Гость

Мне 23 и никогда не было парня, а когда спрашивают почему (хотя такие вопросы напрягают), то отвечаю, что я интроверт и мне знакомства тяжело даются.

Гость

Автор, вы зря так переживаете! Оно того не стоит! Нынешние женщины - это сплошь мерзкие шкуры!!! Чем их меньше в вашей жизни, тем лучше!...

Гость

Бро. Ты давай не гони. Женщин в России много. Мужчин меньше. А мужчин адекватных еще меньше. Сейчас много ***. алкашей. наркоманов. неработающих бездельников и т.д. Так что ты вполне нормальный вариант для женщин. Ты работаешь. Не алкаш и не ***. А доход увеличишь. НЕ все сразу. Тебе еще не много лет. Ты походу ищеш не там. Или сайт дешевый. Там анкет мало просто. А ты уже думаешь что игнор. Раскидай анкету сразу на несколько сайтов. И спокойно жди. А плохие мысли гони подальше. Если бы я сейчас с тобой местами поменялся то сразу такую деятельность развил. Научись просто ценить себя.И научись искать во всем плюсы. Очень важно иметь правильные понятия и установки.

Гость

Очень важно иметь правильные понятия и установки. Например. Правило Польза - Польза. 1- Ты составляешь хорошую анкету.Без понтов. ПОзитивную. И раскидываешь на все СЗ которые найдешь. 2 - Говоришь себе - Если не поступит предложение знакомиться от девушки в течении 2 месяцев. то это отлично. Ты не будешь тратить в эти 2 месяца деньги на конфетно-букетный период. А отложишь 10 к от зарплаты и сделаешь так чтобы они начали на тебя работать. Через месяц добавишь к капиталу еще 10 к и грамотно их вложишь .Почитай книгу Богатый папа. Бедный папа. И всегда находи время читать подобные книги. А если обьявится девушка с СЗ и позовет знакомиться. То она тормознет твое финансовое развитие. Это плохо. Но зато у тебя сбылась мечта - появилась девушка. А это уже хорошо. Ситуация имеет всего 2 развилки. И обе хорошие. Правило Польза - Польза. Научись думать. Это самое выгодное в жизни. И вкладывай деньги всегда в первую очередь в свой бизнес. Оо тебя не предаст. В отличии от девушек.

Гость

Запомни автор - Ищи в первую очередь свое дело. И добивайся в нем успеха. Тогда девушки сами толпой начнут тебя искать. А ты еще и выбирать будешь. А если ты ищешь сперва девушек и спускаешь на них свою зарплату то они оставят тебя и без зарплаты и без бизнеса и без твоей молодости. Молодость пробежит быстро. И ты останешься без денег..без своего бизнеса. А такие девушкам не нужны. Потрать несколько лет на создание своего дела. А когда на тебя обратит внимание первая девушка-значит твое дело уже стало успешным. Тогда твое дело будет расти все больше. И все больше девушек будет за тобой бегать. И они будут более молодые и более красивые. Независимо от твоего возраста и внешнего вида. Девушки очень расчетливые. Просто прими этот факт. И поставь его себе на службу. Стань умней. Станешь тогда богаче. И как следствие востребованнее у девушек. Все просто.

Гость

Наверное красоток усматривал только? Не поверю, что в группе/школе не было таких девушек как и ты…рост у тебя великолепный, глупый ты человек. Выходи из роли жертвы. Мужик самое главное должен быть привлекательным, а не красивым. Красивый/смазливый может не быть привлекательным представь себе)

Гость

не из-за шкур, а из-за заддротства своего.

В чем задроство выражается? Пока не вижу ничего,из-за чего убиваться

Гость

Бро. Ты давай не гони. Женщин в России много. Мужчин меньше. А мужчин адекватных еще меньше. Сейчас много ***. алкашей. наркоманов. неработающих бездельников и т.д. Так что ты вполне нормальный вариант для женщин. Ты работаешь. Не алкаш и не ***. А доход увеличишь. НЕ все сразу. Тебе еще не много лет. Ты походу ищеш не там. Или сайт дешевый. Там анкет мало просто. А ты уже думаешь что игнор. Раскидай анкету сразу на несколько сайтов. И спокойно жди. А плохие мысли гони подальше. Если бы я сейчас с тобой местами поменялся то сразу такую деятельность развил. Научись просто ценить себя.И научись искать во всем плюсы. Очень важно иметь правильные понятия и установки.

Не правда, по статистике мужчин больше

Гость

"Небольшой рост 180 см" 😂😂 Если это таки правда - перестань заниматься ерундой. Видимо, у тебя сильное либидо - а женщины это весьма ценят. Но сейчас у тебя комплексы, они это чувствуют и игнорят.

Если совсем невтерпеж - можешь предложить себя женщине постарше, с которой можешь нормально общаться. Некоторым нравятся девственники. Она оценит твой темперамент и твоя самооценка взлетит выше крыши.

Алексей

Вот мне 58 старый хрен, так я девственник со стажем, девки не было вообще всю жизнь один и ни чего, работа, дача, музыка синтезатор, и велосипед не унывай и на твоей улице будет праздник.

Гость

Было дело... на предприятие (очень не простое,удаленное считай вахта). приехал курс студентов с руководителем. половина девушки которых пристроили родители и работать они в принципе не готовы....
и загуляли девушки с местными... не не не с водилами и охраной, инженерами и специалистами, начальниками участков и т.д. короче их выбор поверг в тихий шок буквально всех. плевались все, потому что это было даже не смешно. как сказал мой 50летний знакомый - ***ть их же потом целовать на свадьбе кто то будет.

Гость
Алексей

Вот мне 58 старый хрен, так я девственник со стажем, девки не было вообще всю жизнь один и ни чего, работа, дача, музыка синтезатор, и велосипед не унывай и на твоей улице будет праздник.

Вы ***? Интересно. Я Ваш ровесник. Без секса не могу, он мне заменяет психолога, таблетки, бухло и т.д. А увлечений у меня тоже много: фото, литература, кино, рукоделие, стрельба в тире - и это не весь список.

Гость
516471

Низкая самооценка все портит. Давно бы уже девушку нашли. Попробуйте познакомиться с девушкой лет на 5 старше вас, у них запросов по меньше. Обучит вас всему. А там и самооценка у вас повысится. Возраст не критичный у вас. Знаю паней у которых девушка появилась позже 25. Зря расстраиваетесь.

Мне 27 и мне такой малолетка с родителями живущий нафиг не надо. Что значит запросов поменьше? С чего бы это? Девушкам 27-28 лет пора сесть строить, *** им нищий малолетка ?

Гость
Гость

Наверное красоток усматривал только? Не поверю, что в группе/школе не было таких девушек как и ты…рост у тебя великолепный, глупый ты человек. Выходи из роли жертвы. Мужик самое главное должен быть привлекательным, а не красивым. Красивый/смазливый может не быть привлекательным представь себе)

Верь не верь, но все правда, да и в целом девушек то сейчас намного меньше парней, 90 года сделали свое дело

Гость
Гость

"Небольшой рост 180 см" 😂😂 Если это таки правда - перестань заниматься ерундой. Видимо, у тебя сильное либидо - а женщины это весьма ценят. Но сейчас у тебя комплексы, они это чувствуют и игнорят.

Если совсем невтерпеж - можешь предложить себя женщине постарше, с которой можешь нормально общаться. Некоторым нравятся девственники. Она оценит твой темперамент и твоя самооценка взлетит выше крыши.

Это все из разряда фантастики

Гость
Гость

А что именно у вас не симпатичное?Если прыщи или кожа некрасивая,можно скрыть бородой.Зубы тоже можно подреставрировать.Может что то можно скрыть прической,или тату.И ещё в мужчине очень важно харизма и обояние.И ещё хороший заработок,если будете хорошо зарабатывать и подъедете на хорошей машине,поверьте желающие найдутся.И побольше уверенности,а рост у вас хороший.

Ой, та сидит он и ждет, когда девки в койку сами прыгнут. Норм мужик не ждет, а действует сам. А этот только сопли размазывает

Гость
Лев

Ну обзывать мужчин неликвидом, нищуками, мужлом для вас же в порядке вещей. Вот и я тоже решил быть в тренде

Ну так после ваших дырок и *** все и началось)))) женщины друг друга так не называют

Гость
Мандаринка

Ну, во-первых, у большинства людей есть психологические проблемы. Просто кто-то сам может с ними поработать, а кто-то не справляется, и этих проблем становится ещё больше. Во-вторых я не вижу другой проблемы из вашего описания. Вы молодой, рост отличный, зарабатываете. В чем тогда ещё может быть проблема? Во внешности? Так это чушь все, я выше уже сказала, большинству девушек это неважно. Некоторые мои знакомые девушки очень красивые внешне встречаются с такими крокодилами, что все вокруг удивляются, как это могло произойти

Ну так может он жадный? У меня около 10 ти парней во френдзоне были и все такие хорошие, молодые, но жадные. Нашла щедрого и вышла замуж, а те так и сидят, не понимаю что не так???

Гость
Гость

Ой, та сидит он и ждет, когда девки в койку сами прыгнут. Норм мужик не ждет, а действует сам. А этот только сопли размазывает

Ну он же пытался на СЗ,получил игнор,а обжогшись на молоке,уже и на воду будеш дуть.

Гость

Я в 11 классе влюбилась в одноклассника. И потеряла голову,ой как мы любили друг друга. И я забеременнела. Ну какой тут выпускной,если у меня беременность 6 месяцев. Мои родители поплакали,но успокоились. А вот его родители в штыки...Отправили моего люблюшку подальше учиться. Так я и родила в девках. Все смеялись надо мной..смеялись до тех пор пока моя мама не добыла тел.Светы 8962 932 88 47. Оказывается мамашка моего благоверного отворот от меня ему сделала. Света зачистила всё, и приворот мне сделала ,да такой, что взял меня замуж мой Никитка даже против воли родителей своих. Слава богу мы вместе и сыночек мой не без отца растет

Гость

Гость

дружище, у меня подобная ситуация. поэтому сам уж иногда грущу, иногда забываю об этом. потому что занимаюсь музыкой, это реально может отвлечь. либо стремление саморазвиться. то есть если нет девушки, то понимаю, что в данный момент жизни так нужнее. да и это ещё психологически отражается, когда сам себя недооцениваешь, то и нечего на что-либо рассчитывать.
а ещё думал, так мб отношения это не моё и делать пока то на что способен и менять себя в лучшую сторону. всех благ!

Гость
Мандаринка

Почему вы называете женщин бабами, шкурами и т.д? Я сейчас не с претензией, просто интересно, почему такое отношение к женскому полу. Это как минимум оскорбляет меня, как максимум - других адекватных женщин на этом форуме

фигура речи, не более того.

Гость
Гость

Мне 23 и никогда не было парня, а когда спрашивают почему (хотя такие вопросы напрягают), то отвечаю, что я интроверт и мне знакомства тяжело даются.

не то чтоб такие вопросы напрягают, а не всегда нахожу что ответить)