Гость
Статьи
Завтра встреча, а …

Завтра встреча, а мужчина не пишет

Всем привет, ситуация такая. Общаемся с мужчиной, виделись пару раз, договорились вот о встрече, вернее он спросил когда я свободна, я сказала среда-четверг. Он ответил мол спишемся ближе к дате. Сегодня вечер вторника, соответственно завтра среда,, и он так и молчит, не пишет не звонит, а я не пойму встречаемся мы завтра или нет)) в прошлые раз так же было, что договорились в воскресенье на вторник о встрече, в итоге в понедельник он ничего не пишет не подтверждает да и вообще по сути ничего не пишет, в тот раз я решила сама уточнить ибо мне надо было понимать как строить планы, он ответил да, встречаемся. И все, без конкретики во сколько и где)) ну я когда освободилась написала сама, что я свободна, он ответил что уже едет. Поэтому в этот раз не хочу опять сама уточнять, не понимаю его поведения вообще)) а если бы я тогда не написала что освободилась, он бы так и не написал бы чтоли)
В общем я не понимаю как себя вести, не звонить не писать самой, но и целый день сидеть думать увидимся не увидимся тоже не айс. Но и первой писать тоже не хочу, хочу чтобы сам пригласил конкретно куда то. Что думаете на счет его поведения? #встреча #общение

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
бери свою метлу

он может тебя специально мариновать, ожидая что ты первая дернешься - поднимает самооценку и тешит свое тщеславие. а может ему просто пофиг на тебя. хотя и в первом случае ему тоже пофиг на тебя

Гость

Ему безразлично увидитесь вы или нет. Если опять напишите или позвоните, то встретитесь. Если нет, то и нет. Может у него выбор большой с кем встречаться. Кто больше настаивает, та его и получает сегодня. Нарциссы так любят делать.

Гость

Да ему плевать на тебя просто.. Это 100%. Сама будешь проявлять инициативу.. Будет снисходить до тебя.. Хотя и не факт.. Будешь молчать.. Вообще больше его не увидишь... Перец с очень высокой самооценкой.. И таким образом повышает ее ещё больше... Я бы послала такого.. На фиг мне не заинтересованных во мне мужик, если все может быть наоборот..

Гость

Чтоб послать, ему тоже нужно будет позвонить/написать самой )

Гость

Нужно не встречаться, а eбaться во все щели с несколькими мужчинами

Гость
Гость

Ему безразлично увидитесь вы или нет. Если опять напишите или позвоните, то встретитесь. Если нет, то и нет. Может у него выбор большой с кем встречаться. Кто больше настаивает, та его и получает сегодня. Нарциссы так любят делать.

Скорее всего вы правы.

Гость

Вы ему не интересны.

Гость
Гость

Да ему плевать на тебя просто.. Это 100%. Сама будешь проявлять инициативу.. Будет снисходить до тебя.. Хотя и не факт.. Будешь молчать.. Вообще больше его не увидишь... Перец с очень высокой самооценкой.. И таким образом повышает ее ещё больше... Я бы послала такого.. На фиг мне не заинтересованных во мне мужик, если все может быть наоборот..

Да, скорее всего так и есть...
Странное у него поведение с самого начала, хотя познакомился со мной он сам

Гость
Гость

Да, скорее всего так и есть...
Странное у него поведение с самого начала, хотя познакомился со мной он сам

Да я помню вашу историю.. Это тот который пошёл провожать и бросил на полпути?

донна Ослабелла

Автор, а вам всё ещё нэпонятно значение фразы "спишемся накануне"?? Означает она то, что писарь в паре вы, а ваш красавчик - читатель. благодарный или нет (под свои настроение и занятостть на текущий момент).
Да. если начнёте прояснять энтот вопрос с раскрасавчиком, то получите гордый ответ, что "выбирает всегда женщина, а я, как вежливый и скромный мужчина, навязыватться даме не могу".))))

Гость
донна Ослабелла

Автор, а вам всё ещё нэпонятно значение фразы "спишемся накануне"?? Означает она то, что писарь в паре вы, а ваш красавчик - читатель. благодарный или нет (под свои настроение и занятостть на текущий момент).
Да. если начнёте прояснять энтот вопрос с раскрасавчиком, то получите гордый ответ, что "выбирает всегда женщина, а я, как вежливый и скромный мужчина, навязыватться даме не могу".))))

Да, странное какое то общение и как я длпустила это сама не понимаю. Ведь советуют же проявлять инициативу, если понравился, не быть ханжой)) вот я и проявила

Гость
Гость

Да, странное какое то общение и как я длпустила это сама не понимаю. Ведь советуют же проявлять инициативу, если понравился, не быть ханжой)) вот я и проявила

Советуют проявлять инициативу, если понравился мужчина, которому ты сначала понравилась. Не возлагать все только на него.

Гость

Нафиг ты нужна бегать за тобой

Гость

Здравствуйте, Автор,
Вы уже достаточно проявили инициативы, он понял вашу заинтересованность... Теперь надо подождать и посмотреть, заинтересован ли он сам... Но вообще возможны 2 варианта - или незаинтересован, или просто такой безынициативный по характеру.

Гость
Гость

Советуют проявлять инициативу, если понравился мужчина, которому ты сначала понравилась. Не возлагать все только на него.

Так если он со мной познакомился значит понравилась, плюс несколько раз встречались он вел себя так, что было понятно, что нравлюсь, ну как минимуи не противна))

Гость
Гость

Здравствуйте, Автор,
Вы уже достаточно проявили инициативы, он понял вашу заинтересованность... Теперь надо подождать и посмотреть, заинтересован ли он сам... Но вообще возможны 2 варианта - или незаинтересован, или просто такой безынициативный по характеру.

Здравствуйте,
Думаю да, с меня достаточно, но опять же это странно сидетб и не понимать будет у тебя свидание или нет, я хоть и обозначила 2 дня , но один из них уже завтра, а приглашения я не вижу.
Думаю, что позвонит и скажет мол могу через час заехатб за тобой))

Гость
Гость

Здравствуйте, Автор,

Да и вроде тоюе уже настроилась, настроение такое особое, в предвкушении, будет стремно если не позовет

Гость

Какие то ненормальные паттерны скорее всего с тараканами типа алкаша или психопата.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: