Всем привет, ситуация такая. Общаемся с мужчиной, виделись пару раз, договорились вот о встрече, вернее он спросил когда я свободна, я сказала среда-четверг. Он ответил мол спишемся ближе к дате. Сегодня вечер вторника, соответственно завтра среда,, и он так и молчит, не пишет не звонит, а я не пойму встречаемся мы завтра или нет)) в прошлые раз так же было, что договорились в воскресенье на вторник о встрече, в итоге в понедельник он ничего не пишет не подтверждает да и вообще по сути ничего не пишет, в тот раз я решила сама уточнить ибо мне надо было понимать как строить планы, он ответил да, встречаемся. И все, без конкретики во сколько и где)) ну я когда освободилась написала сама, что я свободна, он ответил что уже едет. Поэтому в этот раз не хочу опять сама уточнять, не понимаю его поведения вообще)) а если бы я тогда не написала что освободилась, он бы так и не написал бы чтоли)
В общем я не понимаю как себя вести, не звонить не писать самой, но и целый день сидеть думать увидимся не увидимся тоже не айс. Но и первой писать тоже не хочу, хочу чтобы сам пригласил конкретно куда то. Что думаете на счет его поведения? #встреча #общение
он может тебя специально мариновать, ожидая что ты первая дернешься - поднимает самооценку и тешит свое тщеславие. а может ему просто пофиг на тебя. хотя и в первом случае ему тоже пофиг на тебя
Ему безразлично увидитесь вы или нет. Если опять напишите или позвоните, то встретитесь. Если нет, то и нет. Может у него выбор большой с кем встречаться. Кто больше настаивает, та его и получает сегодня. Нарциссы так любят делать.
Да ему плевать на тебя просто.. Это 100%. Сама будешь проявлять инициативу.. Будет снисходить до тебя.. Хотя и не факт.. Будешь молчать.. Вообще больше его не увидишь... Перец с очень высокой самооценкой.. И таким образом повышает ее ещё больше... Я бы послала такого.. На фиг мне не заинтересованных во мне мужик, если все может быть наоборот..
Чтоб послать, ему тоже нужно будет позвонить/написать самой )
Нужно не встречаться, а eбaться во все щели с несколькими мужчинами
Вы ему не интересны.
Да ему плевать на тебя просто.. Это 100%. Сама будешь проявлять инициативу.. Будет снисходить до тебя.. Хотя и не факт.. Будешь молчать.. Вообще больше его не увидишь... Перец с очень высокой самооценкой.. И таким образом повышает ее ещё больше... Я бы послала такого.. На фиг мне не заинтересованных во мне мужик, если все может быть наоборот..
Да, скорее всего так и есть...
Странное у него поведение с самого начала, хотя познакомился со мной он сам
Автор, а вам всё ещё нэпонятно значение фразы "спишемся накануне"?? Означает она то, что писарь в паре вы, а ваш красавчик - читатель. благодарный или нет (под свои настроение и занятостть на текущий момент).
Да. если начнёте прояснять энтот вопрос с раскрасавчиком, то получите гордый ответ, что "выбирает всегда женщина, а я, как вежливый и скромный мужчина, навязыватться даме не могу".))))
Автор, а вам всё ещё нэпонятно значение фразы "спишемся накануне"?? Означает она то, что писарь в паре вы, а ваш красавчик - читатель. благодарный или нет (под свои настроение и занятостть на текущий момент).
Да. если начнёте прояснять энтот вопрос с раскрасавчиком, то получите гордый ответ, что "выбирает всегда женщина, а я, как вежливый и скромный мужчина, навязыватться даме не могу".))))
Да, странное какое то общение и как я длпустила это сама не понимаю. Ведь советуют же проявлять инициативу, если понравился, не быть ханжой)) вот я и проявила
Нафиг ты нужна бегать за тобой
Здравствуйте, Автор,
Вы уже достаточно проявили инициативы, он понял вашу заинтересованность... Теперь надо подождать и посмотреть, заинтересован ли он сам... Но вообще возможны 2 варианта - или незаинтересован, или просто такой безынициативный по характеру.
Здравствуйте, Автор,
Вы уже достаточно проявили инициативы, он понял вашу заинтересованность... Теперь надо подождать и посмотреть, заинтересован ли он сам... Но вообще возможны 2 варианта - или незаинтересован, или просто такой безынициативный по характеру.
Здравствуйте,
Думаю да, с меня достаточно, но опять же это странно сидетб и не понимать будет у тебя свидание или нет, я хоть и обозначила 2 дня , но один из них уже завтра, а приглашения я не вижу.
Думаю, что позвонит и скажет мол могу через час заехатб за тобой))
Здравствуйте, Автор,
Да и вроде тоюе уже настроилась, настроение такое особое, в предвкушении, будет стремно если не позовет
Какие то ненормальные паттерны скорее всего с тараканами типа алкаша или психопата.