Мой парень сразу сказал, что с бывшей он в нормальных отношениях остался, и они до сих пор поздравляют друг друга с др.
Вроде не похоже, что изменяет. Наоборот, говорит, что хочет быть только со мной. Но вот эти контакты с бывшей не могу понять никак. #бывшие
Одни умеют расстаться "друзьями " другие нет .
Если не самообман ,то вполне нормально иногда поздравить с д/р ,Н/г или что-то подобное
наср.авших бывших особей и радостно отчаливших не то что не поздравляют,
а с удовольствием забывают , автор.
Изменяет он, он ждёт ее ответа , что позовет его к себе любовь не проходит никогда.
Ну а тогда почему он мне об этом сообщил в самом начале наших отношений? (о том, что бывшую поздравляет с праздниками)
Если бы изменял, то тихушничал бы.
Не даёт она ему, а он ждёт. Она похоже с него веревки Вьет, т е мат.помощь, что то сделать, чем то помочь. Ты возможно чем то устраиваешь или перспективная , богатая, есть жилье или ребенок. А она играется , балуется он хочет ее
Поздравляю, у вас нормальный адекватный парень, который умеет сохранять нормальные отношения после расставания
Не даёт она ему, а он ждёт. Она похоже с него веревки Вьет, т е мат.помощь, что то сделать, чем то помочь. Ты возможно чем то устраиваешь или перспективная , богатая, есть жилье или ребенок. А она играется , балуется он хочет ее
Блин, уже путаться начинаю. Мой парень совсем не вызывает никаких подозрений, всячески говорит, как для него важна верность. Но вот это, пусть даже редкое и только в праздники, общение с бывшей..
Я даже с теми, с кем нормально рассталась, не общаюсь.
Блин, уже путаться начинаю. Мой парень совсем не вызывает никаких подозрений, всячески говорит, как для него важна верность. Но вот это, пусть даже редкое и только в праздники, общение с бывшей..
Мой тоже не вызывал подозрений и тоже говорил, как ему важна верность.. А дело кончилось тем, что я выяснила про все его похождения посмотрев его телефон так что Говорить они могут все, что угодно, милая...
Бывшие всегда за спиной говорят плохо, а мне так пох**
Нужно смотреть на действия а не на слова. Ваш парень слабохарактерная половая тряпка которого мужчиной даже назвать нельзя. Когда меня бросала бывшая которую я безумно любил. И хотела оставатся друзьями. Я не стал идти к ней на встречу. Не мстил. Не оскорблял. А просто ушел. Потому что мозгами понимал. Меня опустили ниже плинтуса. А оставшись на связи я потеряю остаток своей личности. С личность для человека это главное. Потеряв себя человек потеряет все. Ваш сопля патенциальный изменщик. Эгоист и возможно садист. Раз зарание и осознанно делает вам гадости.
Нужно смотреть на действия а не на слова. Ваш парень слабохарактерная половая тряпка которого мужчиной даже назвать нельзя. Когда меня бросала бывшая которую я безумно любил. И хотела оставатся друзьями. Я не стал идти к ней на встречу. Не мстил. Не оскорблял. А просто ушел. Потому что мозгами понимал. Меня опустили ниже плинтуса. А оставшись на связи я потеряю остаток своей личности. С личность для человека это главное. Потеряв себя человек потеряет все. Ваш сопля патенциальный изменщик. Эгоист и возможно садист. Раз зарание и осознанно делает вам гадости.
Написали жёстко, конечно.
Хотя у моего похожая ситуация с бывшей, что и у вас. Они разошлись по её инициативе, он пытался всё вернуть, но через какое-то время забил и якобы забыл. Потом ему встретилась я, но с ней он "в дружеских отношениях".
Меня саму пытался вернуть мой бывший, писал с разных аккаунтов, но я постоянно блочила. А уж "оставаться друзьями" мне бы и в ум не пришло.
Я думаю, что это хорошо. Они оба отпустили друг друга...а вот когда плохо расстаются то эта нить остается и сглупить могут