Можно ли оттолкнуть влюбленного парня( с которым нет никаких отношений, даже дружеских), если относится к нему с максимальным равнодушием и постоянно отворачиваться от его взглядов, сделав при этом недовольное лицо. Может ли тогда парень в таком случае бояться даже начать общаться с девушкой по-дружески, если к примеру, с другими девушками общается по-дружески свободно? #оттолкнутьпарня
Я помню вашу тему прошлую) да, можете, если никак не будете реагировать не его взгляды. Смотрит и пусть смотрит, а вы не смотрите ему в глаза, интерес и пропадёт
Я помню вашу тему прошлую) да, можете, если никак не будете реагировать не его взгляды. Смотрит и пусть смотрит, а вы не смотрите ему в глаза, интерес и пропадёт
Я так весь год практически делала. Делала недовольное лицо, хмурила брови и отворачивалась. Но он не перестал смотреть. Вот я думаю, может он просто, так скажем, испугался, поэтому не стал общаться со мной.
Но вот кстати, в последний раз сам подошел и мы пообщались. И то мне кажется, ему уверенности придало то, что я ему до этого два дня подряд в общей беседе на сообщения отвечала и т.д.
вы чувствуете неприязнь к нему, вам неловко в его присутствии...он вам мешает.
Ну вот смотрите.
Нам нельзя встречаться без помолвки. А для помолвки он слишком молод, можно сказать, что ребенок. Ему всего 18 лет
Поэтому пока я просто хочу знать, нравлюсь ему или нет
вы думаете он ни с кем не встречался ещё?
Кому, если не секрет нельзя встречаться без помолвки в России? Когда в 18 лет люди женятся.
Естественно можно.
А я думал работаете вместе..
в общем...
позовите там уже кого из своих старших..и спросите..что делать, чтобы традиций не нарушить...
Или может старшие помогут, как-то прояснят ситуацию...раз вам самой нельзя..
так с вами попереписываешься..."сам поедешь разузнавать")))))
А я думал работаете вместе..
в общем...
позовите там уже кого из своих старших..и спросите..что делать, чтобы традиций не нарушить...
Или может старшие помогут, как-то прояснят ситуацию...раз вам самой нельзя..
так с вами попереписываешься..."сам поедешь разузнавать")))))
А смысл мне кому-то что-то говорить, если он не общается со мной
Но вот кстати, в последний раз сам подошел и мы пообщались. И то мне кажется, ему уверенности придало то, что я ему до этого два дня подряд в общей беседе на сообщения отвечала и т.д.
А смысл мне кому-то что-то говорить, если он не общается со мной
Смысл, чтобы вы перестали нервы и себе трепать..и другим благодарным слушателям.))))
Вообще изначально мы познакомились в общей беседе земляков. Но внешне он меня не знал, так как у меня нет фоток в соц.сетях. Потом впервые мы с ним встретились в универе и тогда он меня тоже не знал. Когда мы впервые встретились, он как только повернулся в мою сторону, так начал смотреть в глаза. Мы так долго друг на друга смотрели, наверное даже больше минуты(ну минуту точно). Потом он ушел. После этого в общей беседе ребята предложили встретиться на перерыве и мы там уже познакомились. Потом через неделю после пары по анатомии он сам ко мне подошел, мы немного поговорили и он ушел, я специально говорила с ним равнодушна, чтобы он не подумал, что я к нему клеюсь, как другие девочки. Потом когда я уже уходила, он стоял у двери одетый и кого-то ждал, я конечно не могу сказать точно кого он ждал, может меня, а может и не меня. Но я в тот момент сделала вид, как будто не заметила его и быстро ушла. Он в тот момент был какой-то смущенный. После этого он не подходил, но мы всегда здоровались.
И подошел только в последний раз.
А в промежутке между первой и последней встречей то что происходило весь год, вы же уже знаете из других тем, да?
Да не надо ни у кого ничего просить
Мне надо сначала с ним хотя бы общаться начать, хотя бы по-дружески. А дальше посмотрим, может он мне вообще потом разонравится
Так начните. В чем проблема? Вы вместе учитесь в таком сложном месте как медунивер. У вас миллион и одна тема начать общаться по учебе, чтобы было ненавязчиво и не противоречило традициям. А вы от него отворачиваетесь, потом молчите, а потом пишете на форуме очередную тему.
Так начните. В чем проблема? Вы вместе учитесь в таком сложном месте как медунивер. У вас миллион и одна тема начать общаться по учебе, чтобы было ненавязчиво и не противоречило традициям. А вы от него отворачиваетесь, потом молчите, а потом пишете на форуме очередную тему.
Я просто боюсь начать
И он видимо тоже, я поняла это после того, как он два раза пытался у меня спросить про тесты на паре по англу, и в итоге отвернулся и спросил у другой девочки. Ему тоже видимо сложно начать
Может думает, что он мне не нравится