Уже давно было, рассталась с парнем после нескольких лет отношений. Не видела с ним семьи, у него на первом месте развлечения. Расстались тяжело, болезненно. Часто думаю о нём, правильно ли всё было и понимаю, что по другому поступить не могла. Сейчас у меня семья. Он есть в соцсетях, всё на виду. За все эти года - никакой связи с ним. При этом он мне всё-таки родной человек, и я ему тоже такой была, хочется иногда поздравить, поговорить. У вас бывает такое? Мучает вопрос - почему он так легко меня отпустил, не боролся. Ни слова не написал. Будто меня не существует. Читаю форум - многим бывшие пишут, даже встречаются. #бывшие
Разные причины могут быть. Может быть смысла не видит, может быть гордость не позволяет, а может ему просто пофиг на вас. Я общаюсь только с одним бывшим, но он до сих пор хочет быть со мной, хотя сам разорвал отношения, говорил, что я такая-сякая. Для меня он просто друг, позлравляем друг друга, просто так общаемся
" я ему тоже такой была"
Верно, была ( ключевое слово).
А по теме бывшая бывшей рознь.
С адекватными да, норм перекинуться парой слов.
гнилая же токс особь была культурно послана восвояси ,
наобщались досыта, спасибон, больше не нада, передай другому как говорится, и вам не скучать.
Своего бывшего я видеть не желаю даже за 100 км, а уж чтобы общаться. Но он позарился на 17 летнюю шел*понь в свои 30) После такого помыться захочется)) У вас попроще, но зачем вам это? Скучно живется? У вас же есть семья, все хорошо, радуйтесь. Приятно ли вам будет, если ваш муж захочет попереписываться с бывшей? Думаю нет) Хотите заиметь проблемы? Подергать за прошлое? Цените настоящее, наслаждайтесь жизнью и не смотрите назад)