Парень не отпускает , даёт мне деньги , интересуется как у меня дела и так далее, но при этом совершенно со мною как то тянется видеться , то у него работа , то се , иногда зовёт гулять и тут же пишет приболел, а потом я ему писала , что до среды не могу и он мне звонит и говорил во вторник «Я думал ты приедешь сегодня и завтра будешь со мною» , ну он прекрасно знал , что я до среды не смогу приехать! Да и время уже было 4 часа , автобусов нет и на такси ехать безумные пробки , ну как будто тупо роль играет! Ну я говорю давай завтра с утра и он такой , давай на днях у меня работа , так тогда работы не было , да бред какой то ! Вот реально! Ну честно я его не пойму! Нет это конечно круто я уже три месяца сижу дома получаю деньги , могу не заниматься сексом , не нужно не готовить , не писать ему , ну для кого то мечта будет , но меня это надоело он же мой парень , а не банкомат какой то #отношения
так озвучьте это ему, у вас что, язык отвалился?))) Скажите: Вася, меня не устраивают отношения такого формата. Ты мне не банкомат, а парень, или встречаемся по-нормальному, или ищи себе содержанку, которая с тобой будет на твоих условиях, благо таких полно.
Да, здорово. Пусть деньги высылает. Его желание, вы ни при чём. Пользуйтесь. Гуляйте с другими. Подвалит? Я б дала и пусть валит. Главное - деньги не помешают.