Мне 32, своя квартира, высокий, без детей/жен, нет вредных привычек, хозяйственный, безвременно безработный.
Как вам вариант?
Безвременно - это как? Постоянно что ли?
....следующий!
Да как они тебе ответят, может ты страшный и не похож на Брэда Питта.
А кто тебя кормит, такого вечно не работающего? Этот человек сможет кормить еще и твою женщину, когда она будет сидеть в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет? Или ты полностью готов взять на себя быт и выращивание этого самого ребенка, причем не на "отвали, не мешай в танчики играть", а чтоб в сороку-ворону с ним играть, стишки учить и всячески развивать? Это на самом деле очень важный вопрос, поскольку девушки в массе хотят семью И детей, чайлдфри среди них до сих пор очень мало - а насчет всего этого очень большие вопросы возникают, если тебя рассматривать в качестве потенциального мужа и отца.
А кто тебя кормит, такого вечно не работающего? Этот человек сможет кормить еще и твою женщину, когда она будет сидеть в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет? Или ты полностью готов взять на себя быт и выращивание этого самого ребенка, причем не на "отвали, не мешай в танчики играть", а чтоб в сороку-ворону с ним играть, стишки учить и всячески развивать? Это на самом деле очень важный вопрос, поскольку девушки в массе хотят семью И детей, чайлдфри среди них до сих пор очень мало - а насчет всего этого очень большие вопросы возникают, если тебя рассматривать в качестве потенциального мужа и отца.
сила рода помогает
я богат духовно, женщина должна вносить свой вклад, в данном случае материальный
Почему нам? Может кому-то другому....
Временно безработный перечеркнуло все достоинства.
Ты знаешь я так познакомилась с парнем тоже жаловался.
Мне 31 все друзья женаты с детьми и тд и тп...итог правда хорошая работа,одет хорошо,высокий,красивый,имеет 2 кв с хорошим ремонтом. Но у него плохо стоит член он не твердый как кол а как вареная колбаса,во время секса падает и чувак даже не понимает кончил или нет.
Вот у чела отношения то и не клеятся
Next
Нахнеупал, дурачок