Гость
Статьи
Боюсь расстаться с …

Боюсь расстаться с парнем

Боюсь расстаться с парнем, так как он может слить наши переписки в сеть
Встречаемся 3 с лишним года, поняла, что не люблю этого человека, но за 3 года в переписках скопилось много пошлых подкатов/намёков или откровенных обсуждений, интим фото не было, тут я предусмотрительная была, начиталась историй, когда фото девочек сливали в сеть
Я из строгой верующей семьи, парень это знает, так что по их мнению мы обсуждаем что-то безобидное
Так вот: боюсь, что он захочет отомстить мне, сделает скрины переписок и отошлёт моим родителям или, того хуже, выложит в сеть (замазав свою аватарку и имя, выложив анонимно, не знаю)
У кого такое было? #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не бойся. Если так мделает полный идиот

Ветта

Попроси телефон, удали, расстанься. И всё.

не понял - он не вдул? 3 года?
вброс

бери свою метлу

придумай что-то получше, в строгих религиозных семьях - девушки не встречаются вне брака.

Гость
Ветта

Попроси телефон, удали, расстанься. И всё.

Все может быть сложнее, чем кажется
Возможно я слишком пессимистична, но он мог пересылать кому-то из друзей эти сообщения, сохранять, делать скриншоты
Может даже не из плохих целей - чисто потом перечесть или другу показать
Это телефон надо на пару часов просить, чтоб все-все почистить

Возьми телефон, типо позвонить, написать, просмотреть что то. И удали ваши переписки

Гость

Если вы думаете, что парень сольет ваши переписки, то это явно не тот человек, с которым нужно оставаться. Если не получится стереть, просто уходите. Ну и что что сольет. Это не повод портить свою жизнь, оставаясь в плохих отношениях.

Гость

всех пофиг

Гость

УК РФ Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений!!!! Отправьте ему это😹

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: