Пошли гулять с парнем (встречаемся год), он зашел в кофейню взял себе кофе, знал, что на данный момент времени мне такие траты не по карману. Мог бы и себе не брать, что ли, некрасиво ведь, обиделась на него, а он еще и наорал.
Такое ощущение, что ему вообще плевать на меня
Плюнула ему в кофе
Зачем обижаться? Я бы сказала "дай попробовать твой кофе" и все выпила в одно лицо. Ему бы на донышке оставила символически.
И что? Он еще ваш парень? Ну, терпите его крохоборство и оранье.
Да , ему плевать на вас . Люди ,которые встречаются год планируют ,что то больше чем секс без обязательств . а если вы выйдете за него замуж и не дай Бог заболеете (тьфу .тьфу ,тьфу ) и вам понадобятся лекарства , может быть дорогие . Он вам протянет руку помощи ? нет ,если он на кофе деньги жабит . Он сделает вид ,что вас знать не знает
Вы себе на кофе не заработали?))
Я бы такого даже в друзьях не хотела видеть, а тут парень
А в прошлый раз как гуляли?
Когда вам по карману кофе был?
Год все таки уже гуляете... Не орал хоть?
Это показатель того, что вы не умеете выбирать мужчин и по этой причине имеете делло с гнилыми.
Продолжай страдать,я бы развернулась и ушла.
Автор,а почему бы не сказать самой себе,что я лохушка,потому что позволяю вытирать о себя ноги и перекидываю ответственность за свою жизнь на других?У Вас мазохизм.
Зачем Вам такой человек рядом?
Вам нравится когда Вами пренебрегают?
Он купил себе кофе, а вы купите себе водки. Вот ваш парень офигеет))
А зачем вы с ним общаетесь? Некрасивая?
Ему на тя плевать, а чё он в твоей жизни делает?
что вы с ним делаете целый год?
шли в Ж=опу и ищи другого!
какие милые отношения
Понаражают нищеброды вот таких нищих потреблядей.
Всем известно что ей не само кофе надо. А нужна его энергия и паращитировать на чужих деньгах.
Это животное обиделась на него - потому что он не платит за ее время проведенное с ним.
И бабы впе такие кто нищие)) правильно делает что не кормит чайку нищебродку. Пусть тебя твои родители алканафты кормят
Понаражают нищеброды вот таких нищих потреблядей.
Всем известно что ей не само кофе надо. А нужна его энергия и паращитировать на чужих деньгах.
Это животное обиделась на него - потому что он не платит за ее время проведенное с ним.
И бабы впе такие кто нищие)) правильно делает что не кормит чайку нищебродку. Пусть тебя твои родители алканафты кормят
Ну и *** же ты кончелыга
Злобный значит несчастный сосни