Я люблю мужчину уже год. Мы были просто знакомы, но у него была девушка, с которой они были вместе 3 года, у них дело шло к свадьбе и они жили вместе. Потом они поругались, я оказалась рядом...несколько месяцев мы скрывали свои отношения от всех. Но потом по нелепой случайности эта девушка обо всем узнала и ушла от моего любимого. Сначала он переживал, но в итоге остался со мной. То, что он меня любит,я не сомневаюсь, потому что он с огромной заботой относится к моему сыну, ему 2, 5 года, сын называет его папой. Мы скоро переезжаем к нему жить, только вот меня смущает, с какой злостью и ненавистью он говорит о своей бывшей. Прошло уже почти полгода с момента их расставания, а он по-прежнему называет ее сукой, хотя, получается, это он ей со мной изменил, а не она. А он старается все делать ей назло, накручивает против нее друзей. Да и она хороша- через месяц нашла себе другого, знаю это с ее страниц в социальных сетях. Если бы она любила моего МЧ, разве нашла бы так быстро другого? Может, поэтому злится мой парень? А еще она не старалась его вернуть, не боролась со мной, но ведь за свое счастье надо бороться!! Как объяснить своего любимому, что она его не любила и чтоб он о ней не говорил?
Боже ты такая тупая. Он о ней говорит потому что до сих пор есть чувства.
А тебе собственно какое дело кого она там себе нашла? Получается ему будучи в отношениях с тобой изменять было нормально, а она вот такая с*ука не имеет право себе кого то найти?
Женщина! не должна! бороться!!! за сво счастье! Он ЕЁ любит. Страдает. Вы - третий лишний. Для траха.
Злесь все логично. Он ее шерстит и в хвост и в гриву, потому, что ревнует к новому мужику, злиться, что она на него так легко забила. А его забота - это лишний повод утереть ей нос. Вы просто тряпка для быка.
Я думаю, что он зол на неё, из за того, что она нашла ему так быстро замену. Но кто знает, что происходит у неё внутри, потому она должна бороться с вами, если человек уже два месяца как не нуждается в её люби. Я считаю, что ваш мч ревнует её, он не отпустил ещё эту ситуацию. А та девушка правильно делает, переступила и пошла дальше. Я бы на вашем месте за себя переживала, а не поступит ли он так же с вами, как поступил с ней. То что он относится к вашему ребёнку хорошо, это не показатель.
Х-у-ё-венько жить с такой мамашей авторшей - мозг девственный . Жалко ребёнка .
Да, у него ещё чувства не успокоились.
если бы он её не упоминал , была и была , чисто опыт , ноль контактов с особью , при упоминании общих знакомых бы не реагировал , а их предложения ( к примеру) с ней пообщаться спокойно бы залиговывал и культурно посылал эти предложения вдаль - тут точно клал болт и абсолютно пофигасам, от слова совсем , как говорится наобщался досыта , спасибо, больше не надо, до свидосы.
Женщина! не должна! бороться!!! за сво счастье! Он ЕЁ любит. Страдает. Вы - третий лишний. Для траха.
любит
страдает
)))))))
Запомни , мужик из твоего описания будет активно окучивать желаемый объект, и возможность ,и способы найдёт.
Не окучивает? Ему пофейкуа, остальное твои удобные надуманные бабские розовые фантазии, в кои легче и радостнее поверить , чем в мужицкое - "сто лет она мне сдалась , выбор баб шикарен"