Лет в двадцать я решила, что выйду замуж только за мужчину из Кавказа. Сейчас мне 23 и ничего не изменилось. На внешность я красивая... Понимаю, возможно, будут какие-то ограничения в связи с традициями. Скажите, на правильном ли я пути?#отношения
Да , вы на правильном пути.
да, на правильном
эм....это уже как повезет. Не все молодые люди цивилизованные, большинство из них чтит традиции. Право ваше, главное перед свадьбой не забудьте снять розовые очечки
Ахах вернуть девственность невозможно... Только имитировать... Нужно быть полным лохом чтобы на такое купиться... К тому же, парни зачастую могут сами понять что девушка скромна и невинна...
Но я ещё девственница. Не спала ни с кем.
Да в курсе мы, в курсе как банальные разводки пишутся, давай что-нить интересненькое выдай.
Да, на правильном. Российская баба не представляет ценности для нации, поэтому можешь делать что хочешь
Конечно, автор, вы на правильном пути!!! Только не забывайте, что эти ребята всеми отверстиями активно пользуются, так что не отвертитесь:)))
Если хотите жить в кастрюлях, раз в год выезжая в роддом, смотреть в пол, забыть об оргазме, то да, на правильном пути.