Три года была с парнем, пережили вместе все. Вместе были - и в огонь, и в воду. У него всегда были финансовые проблемы, с работой все время было что-то не то, но я всегда была рядом, всегда поддерживала.
А в ответ слышала лишь «стоит подождать», «со временем у нас все будет» и так далее.
Все его плохие времена я была с ним, сейчас времена изменились, у него новая работа, открыл свой маленький бизнес и отношение ко мне тоже изменилось. С появлением денег, он стал более холодным и эгоистичным ко мне. У него выросло свое «Я», и такое впечатление, что он и забыл, кто с ним был все три года в горе. Человек все обесценил, а мне дико больно.
Потому что вместо "будешь у меня, как сыр в масле" - это он так говорил, ко мне ужасное отношение.
Почему так? Не все ценят, когда ты с ним делишь один кусочек хлеба на двоих, не все ценят, когда ты поддерживаешь и готова ждать.
Он сейчас ходит и понтуется этим всем, даже передо мной. Теперь четко дает мне знать, что он не такой, как раньше, уже самодостаточный и справится без меня и моей поддержки.
Все те слова - пыль в мои глаза. У меня дыра внутри и вывод один - я больше никогда не буду в горе и в бедности с парнем. И вам не советую!
Сочувствую вам, автор, это правда нечестно.
Но у меня другой пример, мы начали встречаться, когда у обоих ничего не было, только амбиции. Сейчас седьмой год вместе, его доход вырос раз в 5-6, я не работала до недавнего времени, работаю только потому, что мне эта работа приносит удовольствие, заработок пока копейки. Все время я его поддерживала, всегда верила, и отношение ко мне со временем только теплее, ласковее, больше заботы, внимания. Сейчас всё ещё много планов, ещё есть, куда расти и стремиться вместе)
Увы так часто бывает.
Мужчины часто бросают жён, которые прошли с ними огонь и медные трубы, и уходят к кому-то помоложе.
Продолжай призывать баб делать фигню, скоро вас мужчины вообще стороной будут обходить
А где вы видели что б мужчины ценили поддержку???
Вы хоть как его поддерживайте но если у него появляется бабло, он все забывает и меняет вас на бабу посвежее и красивее.
Ну Вам такой попался. Я своей жене никогда ничего не обещал и не говорил, что она будет как сыр в масле кататься, я просто делал и делаю то что могу чтобы она была счастлива, а прошли мы за 14 лет отношений всякое. Было время когда каждую копейку считали, когда летом единственное, что можешь ей подарить это пойти в поле и цветов нарвать.
было уже
Да, рая в шалаше нет
Жена сидит у изголовья кровати умирающего мужа. Он ей говорит:
— Сарочка, ты помнишь, когда меня забрали в армию, ты была со мной?
— Да, Изечка!
— А помнишь, как меня уволили с работы и я потом несколько лет не мог никуда устроиться, тогда ты была со мной?
— Конечно, Изечка!
— А помнишь, как я под машину попал и пролежал в больнице три года?
Ты и тогда была со мной.
Жена, плача:
— Да, мое сокровище! ...
— И сейчас, когда я умираю, ты сидишь рядом со мной.
Жена начинает рыдать...
— Таки я подумал — это, наверное, ты приносишь мне одни несчастья!
Сталин расстрелял всех, кто знал его раньше. Мужчины не любят тех, кто знал их слабыми.
Очередное сопливое нытье недалекой обиженки. Крч, перестал башлять! Думала, что всю свою несознательную жизнь будешь из него соки тянуть? Получается так, как всегда - по справедливости. Ни слова о своем вкладе в совместное проживание, сплошное искажение сущности.
Сталин уничтожал женщин!
Более 18 тысяч женщин стали жертвами террора, их сослали в Казахстан как жен изменников родины.В 40 километрах от столицы Казахстана находится музей АЛЖИР, но ничего общего с африканской страной он не имеет. Так называли Акмолинский лагерь жен изменников Родины, куда эта самая Родина отправляла своих граждан фактически без суда и следствия. В одном бараке жили старухи, актрисы и рабочие, профессура и безграмотные крестьянки - система ни для кого не делала исключений. С вашей позиции Сталин избавлялся и от женского зла?
А где вы видели что б мужчины ценили поддержку???
Вы хоть как его поддерживайте но если у него появляется бабло, он все забывает и меняет вас на бабу посвежее и красивее.
Это тысячу процентов так. У меня произошло всё точно так же, как и у автора, только я ещё и финансово помогала встать на ноги, а как встал, так начал вести себя по отношению ко мне пренебрежительно, стал совсем другой, превратился в равнодушного совершенно человека. Не ожидала такой метаморфозы. Но согласна с автором - никогда не помогайте мужчинам и никогда не ждите, когда у него наладятся дела. Вы просто зря потратите своё время.
Это тысячу процентов так. У меня произошло всё точно так же, как и у автора, только я ещё и финансово помогала встать на ноги, а как встал, так начал вести себя по отношению ко мне пренебрежительно, стал совсем другой, превратился в равнодушного совершенно человека. Не ожидала такой метаморфозы. Но согласна с автором - никогда не помогайте мужчинам и никогда не ждите, когда у него наладятся дела. Вы просто зря потратите своё время.
Тогда вы получается полная дура? Делаете противоречивые поступки, понимая, что это плохо?
У меня было аналогично. Я много лет жила с ним пополам, он еще квартиру оформил в ипотеку и выплачивал, а я покупала нам еду. Короче, в новое жилье он меня не взял, въехал туда с новой женщиной.
Когда деньги появляются, это окрыляет. А тут старая надоевшая вы
Забудьте идиота,время расставит и каждый будет,там,где должен быть.
Люди разные бывают. Очень разные. Вот у меня муж становится совершннно невыносимым, когда ему плохо и проблемы с работой и деньгами. Падает самооценка от того, что я одна зарабатываю и сожержу семью, и он гнобит нас всех в доме, доказывая чтоиог не нахлебник и не альфонс. А стоит ему достичь успеха в работе и проблема денег решается, он становится просто идеальным и образцом адекватности, настолько для него огромное значение имеет то, что происходит в его карьере.
Я хочу поддержать вас, я очень ценю такие женские качества, поддержку и терпение в горе и временных финансовых трудностях. Таких девушек сейчас очень трудно найти. Я мужчина и убежден, что девушка, которая прошла путь с мужчиной через трудности, бедность, проблемы и появился достаток, успех, то такая спутница заслуживает всего того, что и мужчина. Я бы очень ценил и уважал такую девушку!