Встречались 9 месяцев, были ссоры в последнее время, причём постоянно, говорили о расставании. Он не работает уже несколько месяцев, пыталась его гнать, написала, что только и слышу жалобы на жизнь, а делать ничего не хочет, сказала, что он ведёт себя как истеричка. В ответ он сказал, что бешу его, заблокировал меня абсолютно везде и пропал. У него остались мои вещи и я попросила его маму вынести, она сказала, что они тоже волнуются и терпеть его поведение уже не могут. Я ищу причину в себе, где-то глубоко внутри надеюсь, что ещё напишет и хотя бы попрощается и скажет что нибудь. Столько времени провели вместе, не могу поверить, что человек может вот так поступить, не объяснившись.
Ну вы друг друга бесите в этом суть была ваших отношений. Расстались вам обоим лучше.
Какие ещё объяснения вам нужны? Вы ему свое мнение высказали, он вас понял и больше не хочет с вами общаться. Не совсем глупый поступок, кстати. Чем снова ругаться и одно и то-же мусолить, просто заблокировать.
Хорошо что он сейчас себя так проявил а не когда бы ты уже была с ребёнком на руках
Ну, так вы по факту объяснились и расстались. Ну, не так, как вам этого хотелось, бывает. Не всегда же люли расстаются на позитивной ноте.
Если из вас двоих тяга к объяснениям, расставлению точек - у вас, то хочу огорчить,- истеричка в паре как раз вы.
Скорее всего пропадает у какого-нибудь друга, за него не переживай. Заблокируй его в ответ, потому что он обязательно объявится под каким-нибудь дебильным предлогом, когда почувствует, что у тебя без него всё хорошо, и начнётся всё сначала, поймёт, что тобой можно манипулировать на чувстве вины. Вещи скорее отдай маме и забудь как страшный сон. Желаю встретить нового адекватного парня, поверь, такие существуют.
Наверное красивый и высокий парень да? Все можно простить. А вот обычным сразу с порогу требования, машины, квартиры, перспектива, харизма, уважение ко всем женщинам бесприкословное и тд. Так это работет женщинки?
Радуйтесь,, что легко отделались. Дуреха.
девушка, скажите спасибо, что он сам пропал! правда господь уберег по вашему описанию.
попробуйте по фактам написать его поведение. потом представьте, что это ваша подружка или сестренка встречаются с таким. понятнее стало, что это за тип?